LuLeniK-я.@Леся@ написал(а):Ангел,а новый ник был какой?
Вы мне предлогаете Бабушкой назваться!?vselennaya написал(а):Ангел , а что именно на этом нике свет клин сошёлся?
Бабушка-божий одуванчик (чем не ник)- это тоже почти Ангел
Да не расстраивайтесь вы так. Скоро всё починется и будите вы опять Луленик : ). У многих сча такая путаница, так что вы не одни.LuLeniK-я.
Ангела попросил сменить Angel.И я послушно попросила Эксперта своего Ангела сменить на LuLeniKа ,который исчез с лица форума.
Да нет, но много людей тут на форуме с большим ЧЮ. Прикольные есть ники, если проследить истрию кто кем был и кто кем стал после переименования - рост на лицо : )))))Вы мне предлогаете Бабушкой назваться!?
Ну спасибочки!
А может дело не в никах?vselennaya написал(а):Прикольные есть ники, если проследить истрию кто кем был и кто кем стал после переименования - рост на лицо : )))))
Ничего не делается за одну секунду. Поломку так быстро не устранить. Тут администрация итак вероятно не спит ночами, чтобы довести всё до разума. Ждите, если ничего не изменится - напишите письмо, что хотели бы вернуть свой ник. Делов то.......Так что делать,ждать с моря погоды?
С вашим то кол сообщений-меньше,больше,и не заметишь.Завидки берутAllele написал(а):ой, я пять своих не вижу сообщений