Спит она предпочтительно на боку ночью, раньше тоже на животике любила. У нас сам процесс перекладывания нет получается
Как только от себя ее отрываю, она ручки вытягивает и плачет, даже глазки не открывает.. Может тепло чувствует что уходит..
у нас такой метод совсем не на долго.. просыпаемся.. я даже заметила, что ночью она когда после еды засыпает рядом, то периодически на меня посматривает - если у меня глаза закрыты, то тоже закрывает, если я в ответ на нее посмотрю, начинает улыбаться и ручками гулятьУ нас более надежный метод - лечь с ней на диван, а потом тихонечко отползти.
скорее всего так и будет! У меня сын спал только со мной или у меня на руках до 5-6 м-цев. Потом можно было иногда отложить, но и то не всегда срабатывало.может постарше станет, что-нибудь изменится
Мы с рождения спали в отдельной комнате и в своей кроватке. ГВ до 9 месяцев и мне было проще ночью вставать, покормить и в свою кровать. Просыпалась ночью каждые три часа вначале, потом перерывы увеличивались. До сих пор спит отдельно и ни на что другое не претендует. Когда, где-то приходится спать вместе, я не сплю, в смысле все время на чеку.А есть такие, кто на ГВ и спят раздельно? Как спите? Ночью часто просыпаетесь?