Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
И я пойду скоро в отпуск с декретом - 6 сентября!!!! Однако, как подумаю - три месяца чем заниматься?! Если б муж тоже три месяца в отпуске был... Эх-х-х-х...

Manyasha

New member
Посмотрим, как нам всем на работу захочется... после родов особенно%)

lapata

Active member
а я еще с мужем работаю, прям в одном кабинетеи уже 4 года, представляю как я захочу на работу и заскучаю..... :cray: но пока не хочу об этом думать хочу с малышом домой ....

Anechka

New member
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Там мне посоветовали следующее:
Подмываться и промывать себе внутри раствором питьевой соды ( 1 ч.л. на стакан), а потом смазывать все тетраборатом натрия.

В принципе это бор в виде жидкости похожей на глицерин.

Пока не пробовала, но нравится уже то, что это не антибиотики, а так, восстанавливающие флору процедуры).

Кстати, мазок молочницу не показал, но личные ощущения совсе обратные.

Девочки, извините, что влезла в вашу теплую компанию, но просто не могу сдержаться. Тетраборат натрия, конечно, не антибиотик, но это вообще-то бура, которая есть яд. Ей даже тараканов и бытовых муравьев травят. И флору она никак не восстановит, а только всю поубивает, если еще ожога не будет. Сода еще куда ни шло, но это тоже фактически щелочь, а вы ей свою нежную флору.
Ой, в общем, смотрите сами, но вообще врачи молодцы, конечно :black eye:

ЗЫ. Есть же свечки щадящие для беременных.

Leta

New member
Настроение-летать, можно хоть посмотреть, какие они бывают, особенности. :biggrin:

lapata

Active member
Кроме специфических противогрибковых препаратов для лечения кандидоза часто применяют антисептические и противовоспалительные средства, ставшие уже "народными". К ним относится, например, раствор тетрабората натрия в глицерине (бура в глицерине). Эти растворы механически удаляют мицелий грибов со стенок влагалища, приостанавливают их рост, оказывают противовоспалительное действие, устраняют жалобы. Они не имеют побочных действий и являются методом выбора при лечении кандидоза в первом триместре беременности, когда противопоказан прием практически любых медикаментов

цитата из статьи на сайте semeistvo.com

Anechka

New member
Девочки, я не настаиваю. Просто для чувствительной слизистой я бы не рискнула, слишком агрессивный реактив. Если слабый раствор, то, возможно, он и не опасен. Но он всего лишь может облегчить симптомы, но не вылечить. Только уберет он все полезные бактерии, поскольку они более слабые,и фактически создаст "поле деятельности" для размножения все тех же кандидов.
И потом, здесь уже не первый триместр, ведь правильно?

lapata

Active member
Anechka, вообще я полностью с вами согласна, мне назначили щадящие свечи на 6 дней и все как рукой сняло и никаких мучений, правда не помню названия :blush:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Тетраборат как раз идет для таких вещей в растворе.
Мне действительно помогло снять все внешние раздражения, когда ходить не можешь. Сода или кефир - действительно народное средство, мама говорила, что в свое время кефиром вылечилась.

А свечи для меня - так, эффект на неделю

lapata

Active member
на кого нибудь нападала хандра?
мне постоянно без причины хочется реветь, просто сами катятся градом слезы
так стыдно прячусь от семьи и мужа.. не хочетсся быть какой-то слабачкой, нытиком или просто истеричкой :(

Малинка

Well-known member
Да уж, беременные гормоны бушуют. На меня накатывает раз десять в день. Резко ощущаю себя одинокой, никому не нужной ( даже если это происходит в объятиях мужа), настроение падает, все плохо ну и т.д. Через пару минут обо всем забываю и становлюсь нормальной. Какая ж будет депрессия послеродовая, даже думать не хочу, страшно!!!!

lapata

Active member
:biggrin: Алеся, значит это норма раз не у одной такая фигня

скажите а молозиво может быть соленым? :blush:

Galinka

Мама семейства
lapata, Алеся, девчонки, ну что вы? Нельзя так, нужно беречь своих малышек. Вот я заметила, когда я нервничаю, переживаю и т.п. у меня сразу живот ходуном. А ведь это потому что ребятеныши наши всё очень хорошо чувствуют и тоже пореживают и не понимают, почему их мамки плачут и нервничают. Переключайтесь на что-нить приятное, займитесь чем нибудь, когда хочется плакать, шоколадку съеште.

Я вот сегодня так разозлилась, просто в шоке была, блин, от наших врачей. Ну представьте себе, я вкратце писала уже...недели две назад мне показалось, что у меня подтекают воды или выделений больше стала (обычные, но тем не менее, больше, чем обычно). Пошла к врачу. Моей не было, заменяла другая. Короче взяла она мазок и говорит:"Ой, много выделений. Плохо, так не должно быть".
Я ей говорю:"Ой, а от чего? Что за они?"
Врачиха говорит:"Ну, может быть грибы, а может быть гардниреллы. На следующий прием придете к своему доктору, она назначит ЛЕЧЕНИЕ".
Я говорю:"А может не надо бедет назначать лечение?"
Она говорит:"Нет, надо будет!"
Я в ШОКЕ, какие ГАРДНИРЕЛЛЫ???? Откуда? Что за монстры???? К стому же смотрю в обменке за 12.05 написано "хламидий и гарднирелл не выявлено".
Я шла домой, чуть не плакала. Пришла домой перелапатила весь инет.
Прихожу на след. прием, просидела в очереди 2 часа 10 минут - мазок НЕ готов. Назначила придти еще через несколько дней, т.е. сегодня уже. Я прихожу она мне говорит:"У вас мазок брали, да?....Сейчас посмотрим....О, вот ваш мазок. Мазок ИДЕАЛЬНЫЙ". И тут меня просто стало аж подкидывать! Я конечно сказала, что я думаю по поводу той врачихи. А свою врачиху я теперь полюбила еще больше. Она говорит:"Ну, не знаю почему она так сказала, но мазок у вас просто идеальный".
Вот я думаю, КАК так вообще можно с беременными обходиться. Они ж, эти беременные такие ранимые и мнительные, блин, а тут еще такое "гардниреллы...грибы... лечение..."а в итоге "мазок идеальный!". Блин, зла не хватает!
Ну слава Богу, с лялечкой все хорошо!
Только гемоглобин 100, низковат, говорят таблетки попить, а я всё гранатовый сок пью, думаю так поднять, а то не хочу я эту химию пить.
И еще, мне сегодня врач сказала, что мол есть такие этапы беременности, когда вроде как и все хорошо, но эти периоды считаются опасными, т.е. могут быть преждевременные роды. Вот наш период вроде как опасный. И мол, надо попить Курантил (1х3р. в день) + Метионин (1х3р. в день) 10 дней. И на время приема этих препаратов половой покой. Кому-нить что-нить подобное говорили? Я че-то не хочу это тоже пить. Ведь у нас и так все будет гуд!?

Малинка

Well-known member
Galinka, если каждый раз, как хочется плакать, есть шоколадку - я в дверь не влезу :biggrin: . Но у меня все моментально проходит само, без шоколадок. Так что по этому поводу я не очень переживаю. А вот переживаю, что меня на кресле не смотрят, только когда на учет становилась. А вдруг там что-нить не в порядке (ну там раскрытие какое-нить)? Врач только: Жалоб нет? Нет. Ну и ладно. Ну ладно, так ладно.
А когда лежала в больнице, там всем беременным на разных сроках говорили, что именно их период опасный. Так что меньше слушать надо плохое. Таблекти пить мне тоже не говорили.

lapata

Active member
Galinka, мдаааа..... хорошо я вообще не хожу к врачам :)
недавно приперлась в ЖК на плановый прием, заставила мужа с собой приперется (типа почему мне одной надо там сидеть:) ) а моя врач в этот день оказывается не работает :):):) вот обломалась , что то с памятью моей стало :black eye: оказалось ошиблась всего лишь 01/08 на 27/07 попутала интересно как ? :crazy:

за мной и маленьким сестра следит (аккушер -гинеколог) она и к врачу ходит. Они своим консилиумом сами все обсудят, я только вес сообщаю :blush: и баночки вожу. Стыдно, но удобно жуть! :dirol: даже обменную карту на дом принесли :angel:

Galinka, Курантил (1х3р. в день) мне тож сказали пить он похоже от всего на свете :) про половой покой ниче не говорят я и не нарываюсь :blush: хотя когда тонус самим не до того и малыш так брыкается оооочень сильно постоянно! Очень еспокоюсь, что это может что нибудь нехорошее значить. мне кажется он вообще не спит :blink:

lapata

Active member
Алеся, я наоборот прошуcь, чтобы меня на эту рогатину не гоняли лишний раз :blush: не переношу психологически, понимаю , что мазки шмазки и т.д. все равно надо, меня осматривали только 3 раза.

Galinka

Мама семейства
А вот переживаю, что меня на кресле не смотрят, только когда на учет становилась. А вдруг там что-нить не в порядке (ну там раскрытие какое-нить)? Врач только: Жалоб нет? Нет. Ну и ладно. Ну ладно, так ладно.
Вот кстати сегодня, моя врач про другую врачиху говорит своей медсестре:"Странная она, мазки берет раз в месяц, а положено брать каждый осмотр, два раза в месяц". Так что значит должны смотреть и брать мазки 2 раза в месяц, каждый прием. И шейку иногда трогают - закрыта или чего-то не так. Все ж таки это важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху