Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нюрочка, покупала в обычном "Детском мире".
Тонечка, это точно, есть такие неудобные вещи для малышей. Я тоже не представляю, как штаны на резинке будут держаться на малыше, у них же пузики такие круглые и талии нет. Зашла в фирменный магазин "Свитанок", так у них все комплекты с такими штанами, и кофточки все на пуговицах, а говорят, что для малышей лучше на кнопочках. И у ползунов нет застежек между ножек, и вообще они такие узкие, я не представляю, как ребенка в них запихивать. А у комбинезона только молния на плечике, тоже непонятно, как его одевать на новорожденного. И такие ужасные расцветки. В общем, я там ничего не купила.

anatika

Capricornus
Leta, у меня тоже скачки. То за неделю 50г., то 600... Но моя врач говорит, что нормально. Пока с момента начала учета набрала кг 6-6,5.
Вот только у меня такой жор начался неделю назад, что просто не знаю, куда деваться. Хоть холодильник на замок закрывай. А я через пару недель в декрет, что буду делать?? :blink:
И, главное, хочется страшных сочетаний: мясо и мука, типа пельменей, чебуреков... Ем огурцы. :bad:
А самое интересное, что "уши", которые появились в начале беременности, вдруг исчезли. С чего бы это?!?

Настроение-летать, у меня тоже декрет с 28 :)
А сегодня ночью приснилось, что у меня детка родится 3 ноября. Наверное... похоже.
а как Ваша сестричка? Кажется, она тоже попадает в нашу компанию?

А насчет начальницы не переживать! Ей это потом боком вылезет. :black eye: Беременных нельзя обижать.
А что за вопрос к юристу? На работе хороший есть, могу проконсультироваться.

lapata

Active member
Manyasha,
Может это от свечки остатки

так и есть ! я тож отмучалась 6 дней (назначили от молочницы) задолбали эти свечки, ужас какой дискомфорт, зато как закончится курс сразу себя человеком чувствуешь :blush:

Leta

New member
Настроение-летать, вот-вот! я согласна с anatika, главное-не переживать!!!
anatika, а у меня такие приступы иногда бывают... То и есть не хочется, а иногда ела бы и ела.... :blush:

Нюрочка

New member
Приветик, а я сегодня потеряла сознание на улице, так мне какая-то женщина (кстати очень хорошая) засунула в рот таблетку валидола, это не вредно?

Тонечка

New member
Настроение-летать,
Я тебя так понимаю ... Я тоже когда уходила с работы меня всего лишили ,все урезали,почти голый оклад остался. Даже не дали премию ко дню Банковского работника.И кому не дали- мне,кто столько сил и нервов положил! Зато нашей уборщице дали премию ко дню банковского работника,хотя не знаю каким боком она к этому дню относится!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Нюрочка,
Приветик, а я сегодня потеряла сознание на улице
А как у тебя давление? Не пониженное? Бывает, что теряют сознание от низкого давления (в таком случае хорошо чашечку кофе с молоком выпить)

-Мария-

Active member
Натуся написал(а):
-Мария-, расскажите плис поподробнее про Польшу, вы в где там были, как там цены, особенно кровать-манеж меня интересует, да и всё остальное тоже, а то мы тоже собираемся ехать... :acute:
Мы ездили в Варшаву, но именно детское лучше покупать в Гуртовнях. Это такие типа оптовые склады прямо по трассе. В самой Варшаве одевались сами, детского брали мало, т к цены как у нас. А вот примерно на середине пути Брест-Варшава есть городок Седлце (не знаю, как правльно пишется), если надо-могу потом подробнее написать где именно. Вот в этом городке мы почти все и купили. Там 2 гуртовни, но нам хватило одной.
Коляска типа Грако Квадро тур ( стоит у нас 300 уе) мы купили полный аналог, только польский за 175уе, автокресло 45уе(правда ткань не хлопок, но там же не жить), стул для кормления за 70 уе (пластик , регулируется по высоте, съемный стол и т.д.) манеж-кровать типа такого http://lulu.shop.by/419.html только у нас еще есть откидные качалки вместо ножек, т е как в люльке стоит около 120 у е, еще там много всяких бодиков-ползунов взяли. Короче, я от поездки осталась в экстазе. Только имейте в виду, что визу делает посольство почти месяц.

Galinka

Мама семейства
OLA-LA написал(а):
Нюрочка,
Приветик, а я сегодня потеряла сознание на улице
А как у тебя давление? Не пониженное? Бывает, что теряют сознание от низкого давления (в таком случае хорошо чашечку кофе с молоком выпить)
и ещё от низкого гемоглобина.
Кста, девчонки, какой он (гемоглобин) у вас? У меня 100. Маловат.
А валидол, нет, не вреден.

Manyasha

New member
Нюрочка, ты не ушиблась??? гляди, аккуратненько. Нужно что-нибудь сладенькое сосать типа барбариски. Мне помогает.

Малинка

Well-known member
тут главное и правда не удариться. Мне тоже как-то плохо стало. Я как раз рассчитывалась в кассе, смешно так - даю деньги и сползаю тихонечко вниз. Фу, так стыдно :blush: Это точно давление. У меня оно при беременности стало 90/60, как-то было 70/45, срочно выпила кофе, поднялось до 85/55. Но я от этого не страдаю, и гемоглобин 116, не знаю - это мало или нормально.
Девочки, а как ваши детки в дождик себя ведут, спят тихонечко или как обычно? У меня когда долго молчит, я успокаиваю себя тем, что погода сонная. Но как-то целый день дождик стучал, и ребенок вместе с ним стучался беспрерывно. Вобщем, вроде зависимости и нет.

Manyasha

New member
Алеся, неа, точно нет. У меня один день вообще не слышно было, зато потом на следующий день :dance: :dance: :dance:

Manyasha

New member
Настроение-летать, у меня на работе вообще 0,5 ставки сняли... так-что это еще ничего. Знаешь как людей душит жаба, что государство такие бабки отваливает за дидятко... Да и вообще сидеть будешь 3-5 лет дома, а стаж будет капать... надо же поиздеваться...

Нюрочка

New member
У меня давление тоже 90/60 а гемоглабин 104. Просто я сознание частенько и до беременности теряла (ао время месячных). А сейчас испугалась, что валидол может повредить, но хорошо, что - нет. А удариться я не ударилась... я вообще когда в обморок падаю почему-то никогда не ударяюсь.
А малыш у меня тоже спит в дождик, и вообще когда я на работе очень плохо шевелиться, зато дома уже начинает баловаться, особенно ночью.

пуговка

New member
девочки, здравствуйте! извините что я так много прозевала, принимайте к себе :blush:

пуговка

New member
заглянула на форум смотрювас так много, будет с кем и грустным и приятным в последние месяцы поделиться

Leta

New member
пуговка, добро пожаловать! Чем нас больше, тем лучше :biggrin:
а делиться лучше приятным! Его должно быть больше!!! (хотя и от грустного порой не уйти)

Leta

New member
Manyasha, Тонечка, Настроение-летать, да девочки...Мне похоже больше повезло, у нас хорошее начальство, ни копейки не сняли, еще и предложили написать на материальную помощь(пусть не большая, но всякая копейка пригодится)

Натуся

Люблю свою семью
-Мария-, спасибо за информацию, учтём! Цены конечно привлекательные, а проблем на таможне не было, типа кроватка и стульчик - мебель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху