Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
У меня тож давление 90/60:) Наверное это "беременное" давление. Хотя вот до первой беременности было 90/60, как забеременнела первый раз стало 120/70, а с этой беременностью вернулось ДОбеременное давление 90/60. Последний раз врач сказала, что это низкое, сказала иногда пить кофе. Но мне поначалу, как забеременнела было тяжело перестроиться с 120/70 на 90/60 - всё время голова кружилась, а сейчас всё ок, привыкла наверное.
Про гемоглобин: нормальный считается 120. А 100 - низкий, но мне тааак не хочется пить эти теблетки :bad: Малыш шевелиться сильнее, чем первая доча. Спросила у врачихи, может ли быть от того, что низкий гемоглобин, говорит, что может...

-Мария-

Active member
Натуся написал(а):
-Мария-, спасибо за информацию, учтём! Цены конечно привлекательные, а проблем на таможне не было, типа кроватка и стульчик - мебель?
кровать это типа манеж, она там не разбираются, а с виду она в коробке, видна ткань, а манеж не мебель.
Про стул я боялась, что скажут, но мы решили сказать, что это приспособление для кормления. Он же не деревянный, так особо не понятно. Но это не понадобилось, я как выплыла со своим пузиком, они только спросили, что везем? даже не сказали заполнять декларацию.

пуговка

New member
девчонки хотела спросить,вы принимаете витаминные комплексы. а если я хочу попить кальций д3 никомед. мне можно тоже целую таблеточку глотать вместе с витаминкой или это будет передоз?? :blink:

Manyasha

New member
Девочки, вы пьете витамины? я пропила 3 недели теперь сделала перерыв и вот думаю, когда опять начинать?

-Мария-

Active member
я пью все витамины отдельно, вернее все необходимые, курсами, врач моя из 7-ки категорически против поливитамин. Проходила курс кальция Д3 10 дней, пила по 1 таблетке.

пуговка

New member
-Мария-, хорошо когда врач хороший, моей по моему все до одного места. всегда чем то очень занята.... ошиблась в карте со сроком я говорю у меня на неделю больше. а она грит да??? ну я не могу в карточке исправлять...

Galinka

Мама семейства
Manyasha, я не пью. Об этом уже говорила. Зачем пить витамины (химию), когда сейчас полно фруктов, свежевыжатые соки и т.п.!?

-Мария-

Active member
круто :aggressive:
я наблюдаюсь у трех врачей (научена горьким опытом)-в ЖК, в 7-ке (стою на учете, т.к. предыдущая беременность замерла) и платно у знакомой в областном. Собираю у них всю инфу, читаю интернет, фильтрую инфу, плюс собственный опыт (у меня старшему сыну 6 лет) и в итоге делаю выводы. Все довольны.

Galinka

Мама семейства
Девочки, а вам на втором узи в 20 недель писали предлежание? А меня написано "не установлено", хотя когда доктор датчиком водила, сказала "вот это ножки" и датчик тогда был сбоку около пупка примерно. Так вот я думаю какое ж у нас предлежание.... Но моя гинеколог сказала, что рано еще, что на третьем узи скажут. А как у вас написано про предлежание?

пуговка

New member
я пока только первого жду)). мне мое состояние нравится, только походы по врачам бестолковые надоели до чертиков

Так, оказывается, у нас в Год матери работодатели вовсю стараются "помочь" будущим мамам, и материально, и морально. Ну что тут сказать, молодцы!! В самый сложный и ответственный период жизни женщины добавляют еще проблем. :diablo:
Я сначала очень решительно была настроена, думала в суд подать :rtfm: , что меня лишают части заработной платы по мотивам, связанным с беременностью. А сейчас уже немного успокоилась, думаю, сколько это здоровья нужно потратить с нашей судебной системой. А мне и малышу здоровье еще очень пригодится. Пускай тем, кто нас обижает, наши деньги будут на лекарства! :skull:

пуговка, пейте лучше отдельно витамины и отдельно кальций. Если в комплексе есть железо, то вместе с кальцием они как-бы "соревнуются", чтобы усвоится организмом и в итоге плохо усваивается и то, и другое.
Я вот с утра после завтрака выпиваю витаминный комплекс, через 3 часа таблетку кальцемина, и вечером еще одну кальцемина и йодомарин.

пуговка

New member
я витамины вечером пью, потом жду и йдомариничк заваливаю. значит надо кальций по утрам :derisive:

пуговка

New member
а по поводу вашего начальства это просто свинство!!! наверно только в нащей стране такое может быть. не расстраивайся лучше себя и казявку побереги. а им вернется сполна

Manyasha

New member
Galinka, а у меня вроде ничего написано не было... А разве это сейчас важно? Карапузик же сейчас наверное там плавает во всю еще, переворачивается часто...

Девочки, замучала изжога, от всего буквально. Молоко помогает чуть-чуть, но его совсем не хочется :bad:, соду пить фууу... может кто знает какие другие способы?

Малинка

Well-known member
У меня вроде ничего не писали.
Наконец-то в 22 недели у меня стал появляться нормальный беременный животик :biggrin: ! Даже некоторые на работе увидели (ха-ха). Но, блин, он же сидеть мешает, если сгорблюсь, приходится все время следить за осанкой, вверх тянуться, вот не думала, что такая проблема. А вам мешает животик, или это я такая придиралка?

Малинка

Well-known member
Manyasha, у меня нет изжоги, ттт. Но много читала, что препарат РЕННИ идеально подходит для беременных в таких случаях.Попробуй, нам потом расскажешь.

lapata

Active member
Алеся, мне сгибаться не мешает, иногда о том , что согнута в три погибели напоминает малой-драться начинает, тогда понимаю. что ему тесно. так что на работе сижу откинувшись на спинку стула, развалившись так сказать, а на работе уже все заметили все спрашивают М или Ж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху