Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Galinka, а у меня вроде ничего написано не было... А разве это сейчас важно? Карапузик же сейчас наверное там плавает во всю еще, переворачивается часто...
Manyasha, да я просто начиталась на нашем форуме про тазовое предлежание, так теперь загрузилась, что, как это у меня написано "не установлено" :cray: Кста, моя матрешка по всему животу ползает, так что определить где ноги-руки, голова-попка нифига не понятно...
Наконец-то в 22 недели у меня стал появляться нормальный беременный животик ! Даже некоторые на работе увидели (ха-ха). Но, блин, он же сидеть мешает, если сгорблюсь, приходится все время следить за осанкой, вверх тянуться, вот не думала, что такая проблема. А вам мешает животик, или это я такая придиралка?
я уже писала, у меня заметила невеста 14 июля, а 15 июля ведущая на свадьбе говорит "поздравляю" - даже не спрашивала:))) Так что мой пуз заметен давно :blush: , но это потому что второй быстрее вылазит (все говорят). Мне просто тяжелее, чем было, как то не то чтобы мешает, а просто много меня, хочется фигурку, короткую юбку и все такое, а тут фиг во что старое вообще влезешь :cray: , чето с первой беременностью так не загонялась. НУ да ладно "беременна, это временно", как в песне:)))) А я бывает за компом сижу и ноги еще коленками вверх поставлю на стул, правда коленки конечно в разные стороны, но моей матрёшке это тож не нравиться, тоже начинает брыкаться, так как штаны пережимают слегка низ живота. Потоэтому приходиться так не делать, а раньше так сидела, было удобно.

Leta

New member
Galinka, "не загружайся", срок пока не такой большой! Мне тоже на узи написали"не установлено", к тому же из-за того что ребеночек повернулся не так- не все рассмотрели и назначили контрольное узи. А теперь уже установили предлежание и рассмотрели все что хотели.

Galinka

Мама семейства
Leta, не поняла... Из-за того, что у тебя не рассмотрели предлежание тебе назначили повторное УЗИ?

lapata

Active member
и мне оба раза сказали что сидим , т.е. типа тазовое предлежание, я конечно прочитала ветку про предлежание , все статьи и т.д..... но сама по этому поводу не загоняюсь, маленькие еще мы совсем 23 недельки, чтобы ставить себе диагнозы, колбасится там внутри еще все так что у самой мозги заворачиваются :)

lapata

Active member
Galinka, лег он у нее не так и ВСЕ что надо было не рассмотрели , мне тож повторно через неделю назначили, правда сказали, что маленький поэтому не все в их таблицы вписывается, надо было перепроверить.

Manyasha

New member
Galinka, видимо не все органы рассмотрели или носик)).. не грузись все у тебя отлично просто.. Кстати, такое ощущение, что у нас у всех уже по двое деток, а ты впервый раз.)))

Galinka

Мама семейства
Кстати, такое ощущение, что у нас у всех уже по двое деток, а ты впервый раз.)))
Ой, эт точно! Вот когда первый раз была беременная, так вообще не грузилась: про предлежание не думала, про обвитие вообще мысли не одной, короче я была не то что уверенна, я просто НЕ могла вообще представить что у меня может быть хоть что-то не так. В итоге: в отлично! А сейчас просто наверное больше хочется узнать и думаю про всякие глупости, типа про предлежание, про обвитие, про кесарево :bad: :cray:
Ну у нас же все гуд, правда? :blush:

Тонечка

New member
пуговка написал(а):
а по поводу вашего начальства это просто свинство!!! наверно только в нащей стране такое может быть. не расстраивайся лучше себя и казявку побереги. а им вернется сполна
А я думаю ,честно говоря, что нифига им не вернется. Такие люди ездят всю жизнь на более слабых и беззащитных и все им с рук сходит ,потому что погорячится человек,поругается ,да и успокаивается...и у меня так было много раз . Нехватает смелости и решительности до суда дойти, и всё кажется время будет зря потрачено и сил много уйдет .На самом деле наша судебная система намного лучше, чем мы о ней думаем,особенно защита беременных и матерей. Просто надо быть понаглее и напористее и пользоваться своим преимуществом самым наглым образом! К сожалению, девочки только так.

Тонечка

New member
-Мария-,
Как ваш сынишка отошел от операции ?
Этого бы врача самого бы обколоть димедролом... :aggressive:

-Мария-

Active member
Спасибо, уже все отлично, бегает, в сад просится. И всем рассказывает, что он упал в обморок и попал в реанимацию. Слава богу, детки быстро все плохое забывают.

Leta

New member
-Мария-, здоровья сыночку!! Если бы еще и взрослые все плохое забывали :biggrin:
пуговка, я к врачам пока через 3 недели хожу- еще не успели надоесть.Даже наоборот скорее хочется пойти сдать анализы, узнать что все в норме.

Leta

New member
Galinka, не смогли рассмотреть магистральные сосуды и сосуды пуповины. lapata, :drinks: и добавили, что мы маленькие, надо подрасти.
Galinka, не зацикливайся на этом! Все будет хорошо!!!

Leta

New member
А у нас начало творится что-то странное. Кажется, что малышке перестало хватать места. Раздвигает все внутри как ей удобно, особенно по ночам -от этого болит то слева, то справа . А сама потом спокойненко спит.

-Мария-

Active member
Мне в областной сказали в 34 недели идти, так что еще месяц гулять. Там всего 7 занятий. И то я на них иду только ради партнерских родов.

пуговка

New member
я еще тоже не ходила ни на какие курсы. у нас в консультации лекции есть гимнастики нету.куда ходить и как я вообще не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху