Galinka, а у меня вроде ничего написано не было... А разве это сейчас важно? Карапузик же сейчас наверное там плавает во всю еще, переворачивается часто...
Manyasha, да я просто начиталась на нашем форуме про тазовое предлежание, так теперь загрузилась, что, как это у меня написано "не установлено" :cray: Кста, моя матрешка по всему животу ползает, так что определить где ноги-руки, голова-попка нифига не понятно...
Наконец-то в 22 недели у меня стал появляться нормальный беременный животик ! Даже некоторые на работе увидели (ха-ха). Но, блин, он же сидеть мешает, если сгорблюсь, приходится все время следить за осанкой, вверх тянуться, вот не думала, что такая проблема. А вам мешает животик, или это я такая придиралка?
я уже писала, у меня заметила невеста 14 июля, а 15 июля ведущая на свадьбе говорит "поздравляю" - даже не спрашивала

)) Так что мой пуз заметен давно :blush: , но это потому что второй быстрее вылазит (все говорят). Мне просто тяжелее, чем было, как то не то чтобы мешает, а просто много меня, хочется фигурку, короткую юбку и все такое, а тут фиг во что старое вообще влезешь :cray: , чето с первой беременностью так не загонялась. НУ да ладно "беременна, это временно", как в песне

))) А я бывает за компом сижу и ноги еще коленками вверх поставлю на стул, правда коленки конечно в разные стороны, но моей матрёшке это тож не нравиться, тоже начинает брыкаться, так как штаны пережимают слегка низ живота. Потоэтому приходиться так не делать, а раньше так сидела, было удобно.