lapata, Алеся, девчонки, ну что вы? Нельзя так, нужно беречь своих малышек. Вот я заметила, когда я нервничаю, переживаю и т.п. у меня сразу живот ходуном. А ведь это потому что ребятеныши наши всё очень хорошо чувствуют и тоже пореживают и не понимают, почему их мамки плачут и нервничают. Переключайтесь на что-нить приятное, займитесь чем нибудь, когда хочется плакать, шоколадку съеште.
Я вот сегодня так разозлилась, просто в шоке была, блин, от наших врачей. Ну представьте себе, я вкратце писала уже...недели две назад мне показалось, что у меня подтекают воды или выделений больше стала (обычные, но тем не менее, больше, чем обычно). Пошла к врачу. Моей не было, заменяла другая. Короче взяла она мазок и говорит:"Ой, много выделений. Плохо, так не должно быть".
Я ей говорю:"Ой, а от чего? Что за они?"
Врачиха говорит:"Ну, может быть грибы, а может быть гардниреллы. На следующий прием придете к своему доктору, она назначит ЛЕЧЕНИЕ".
Я говорю:"А может не надо бедет назначать лечение?"
Она говорит:"Нет, надо будет!"
Я в ШОКЕ, какие ГАРДНИРЕЛЛЫ???? Откуда? Что за монстры???? К стому же смотрю в обменке за 12.05 написано "хламидий и гарднирелл не выявлено".
Я шла домой, чуть не плакала. Пришла домой перелапатила весь инет.
Прихожу на след. прием, просидела в очереди 2 часа 10 минут - мазок НЕ готов. Назначила придти еще через несколько дней, т.е. сегодня уже. Я прихожу она мне говорит:"У вас мазок брали, да?....Сейчас посмотрим....О, вот ваш мазок. Мазок ИДЕАЛЬНЫЙ". И тут меня просто стало аж подкидывать! Я конечно сказала, что я думаю по поводу той врачихи. А свою врачиху я теперь полюбила еще больше. Она говорит:"Ну, не знаю почему она так сказала, но мазок у вас просто идеальный".
Вот я думаю, КАК так вообще можно с беременными обходиться. Они ж, эти беременные такие ранимые и мнительные, блин, а тут еще такое "гардниреллы...грибы... лечение..."а в итоге "мазок идеальный!". Блин, зла не хватает!
Ну слава Богу, с лялечкой все хорошо!
Только гемоглобин 100, низковат, говорят таблетки попить, а я всё гранатовый сок пью, думаю так поднять, а то не хочу я эту химию пить.
И еще, мне сегодня врач сказала, что мол есть такие этапы беременности, когда вроде как и все хорошо, но эти периоды считаются опасными, т.е. могут быть преждевременные роды. Вот наш период вроде как опасный. И мол, надо попить Курантил (1х3р. в день) + Метионин (1х3р. в день) 10 дней. И на время приема этих препаратов половой покой. Кому-нить что-нить подобное говорили? Я че-то не хочу это тоже пить. Ведь у нас и так все будет гуд!?