Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
6-я хорошая больница! все хвалят ее. Но мой 2-й тожа ничаво))) говорят

lapata

Active member
первый никто что-то не хвалит, а я все равно туда! :)
а мы поправились на 9,5 кг, причем стали по кг в неделю набирать, жуть еще то 10 недель и что это будет ?

Пуговка а по поводу : "...а моя малявка любит когда папка пуз гладит и всегда ему попку подставляет... когда гладишь живот аж горой поднимаецца так выпячивает попу...."
мне при тонусе врач сказала чтобы муж животик не гладил и не целовал меня и т.д. так как тонус не отпускает а при таких ласках типа все равно возбуждение идет и тавой "живот аж горой поднимаецца " не факт что попик :)

Маняша выздоравливай давай, а то тут все по больничкам разбегаются, смотри скоро по роддомам попруть, так и не познакомимся :):):) и не смей увольнятся и что это у вас там за хитрец начальник такой ????? нашел наивных.

Галинка а Вы в первую Б бандаж не носили что ли ?????? врач говорила его с 28 по 36 неделю носить надо.

-Мария-

Active member
пуговка написал(а):
Девочи, кто из вас уже определился с роддомом??? я просто не знаю что делать,договаривалась с родственницей на областной а она меня подвела...
Я с областным контракт подписала.

lapata я б тоже вам первый не советовала и по личному опыту и по совету моего врача из 7-ки.

Бандаж рекомендуют носить с того момента, когда чувствуете, что он нужен. Я начала носить недели с 16, сейчас идет 37-ая , мне все врачи говорят носить и дальше, головка низко, пузырь в любой момент может лопнуть.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
-Мария-, рада что ты с нами! Держись! Не прыгай :)
Надеюсь, удается побольше отдыхать?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ДЕвочки, вчера рассказали, что сейчас проходит огромный шухер по больницам на предмет коррупции. ДОкторам строго настрого запрещено выходить не в свою смену - иначе сразу............ Соответственно шанс договориться сейчас - очень низкий. Кто-нибудь об этом слышал?

И еще про областной - вчера говорили, что в конце ноября - нач. декабря он закрывается на мойку.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, вопрос: вас часто пупс толкает? Меня в последние ндели практически нет. Так в лучшем случае пару пинков за день и все:(

Manyasha

New member
M_y_s_t_e_r_y, у меня временами бушует, а вчера например, вообще не слышно было, так мы его с папой вечером уговаривали "голос" подать... как пнул ножкой под ребрышко... :crazy: живой))).. а потом снова тишина... не переживай, если совсем-совсем не чувствуешь, то можешь в ЖК сходить, чтобы посмотрели, а так спит твое чудо просто ;)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y,
вчера рассказали, что сейчас проходит огромный шухер по больницам на предмет коррупции
очень даже может быть. "Перетрахивать" у нас любят. Толбко бы хороших врачей не повыгоняли, эх! :blink:

Galinka

Мама семейства
Galinka, по поводу мужа - вам наверное понадобится отдельная плата. Вроде как они у них платные
я спрашивала у заведующей 6-ки, она сказала, что если справка о прохождении курсов по партнерским родам есть, то с папиком рожать бесплатно.
Галинка а Вы в первую Б бандаж не носили что ли ?????? врач говорила его с 28 по 36 неделю носить надо.
носила в самом конце, но сторого настрого не говорили носить. Да и носила я его пару раз, т.к. мне с ним было жарко и неудобно.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Galinka, а 6-ка в этом случае принимает справку с любых курсов или только тех, что у них проходят?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, знаю точно, что от Бурдовициной справку принимают.

пуговка

New member
Galinka, OLA-LA, M_y_s_t_e_r_y, я уже договорилась насчет шестого, осталось так сказать обсудить детали с врачом. там платные палаты стоят 20 тыщ в сутки.

пуговка

New member
lapata, не у меня тонуса не было за время беременности... он именно ворочаться начинает и попку подставлять именно там где рука на пузе лежит

Ka2shka

Мечтатель
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
ДЕвочки, вчера рассказали, что сейчас проходит огромный шухер по больницам на предмет коррупции. ДОкторам строго настрого запрещено выходить не в свою смену - иначе сразу............ Соответственно шанс договориться сейчас - очень низкий. Кто-нибудь об этом слышал?
Ого-го...не дают родить спокойно со свими шухерами. Сделали бы условия нормалными, а потом с проверками ходили, а то все как обычно...Очень хочется надеяться, что до декабря они успокоятся. А то точно дома рожать придется. :black eye:
И еще про областной - вчера говорили, что в конце ноября - нач. декабря он закрывается на мойку.
А я мне как раз рожать в это время :cray:...а точная дата еще неизвестна?

Ka2shka

Мечтатель
OLA-LA написал(а):
ого! :) А почему такой крупненький не объяснял? Вод нормальное кол-во?
Вод немножко больше чем положено, но не многоводие. Да еще узи вечером было, так я ж и накушаться к этому часу успела, вот животик и вылез. Утром он поменьше. :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ka2shka, девочка на курсах говорила. Но я туда не собираюсь, поэтому не сакцентировала внимание на датах. Вроде как до 4-го декабря ( если я правильно запомнила).

пуговка, ты договорилась, что доктор приедет тогда, когда понадобится?

lapata

Active member
Девочки, вопрос: вас часто пупс толкает? Меня в последние ндели практически нет. Так в лучшем случае пару пинков за день и все:(
меня пинает без конца и края такое впечатление что не спит совсем.
-Мария-, у меня выбора нет на счет роддома :) у меня в первом сестра родная аккушер-гинеколог, так что я больше никуда не рыпнусь .
lapata, не у меня тонуса не было за время беременности
везет Вам пуговка, а у меня постоянно, муж даж меня к себе не пускает, говорит все время посмотри какой твердый животик ... :(
а у вас игрунчик прям какой-то. мой малыш только дерется :).

lapata

Active member
пуговка в книжках пишут , что пик активного движения малыша эт 28-32 (как раз у меня сейчас не дает покоя) недели, а потом ему совсем тесно ворочатся, он тольо тихонько шубуршит пальчиками ручиками и ножками, а сам сидииит.

-Мария-

Active member
lapata написал(а):
-Мария-, у меня выбора нет на счет роддома :) у меня в первом сестра родная аккушер-гинеколог, так что я больше никуда не рыпнусь .
Аааа, в такой ситуации выбор, несомненно, верен! :biggrin:

На счет активности-у меня недели в 33 стал меньше двигаться колличественно, но зато КАААААК!
Какие там ручки-пальчики, ногу как выставит пяткой и жмет-жмет, кажется, пуп лопнет. Или так толкнется, что меня перекашивает в другую позу. Со стороны смешно, а я стону, т.к. еще и спина болит.

Manyasha

New member
а у меня животик становиться твердый, когда я пол например начинаю мыть)) или наклоняться...но проходит как только бездельничать начинаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху