Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
ох уж эти анализы - давайте лучше о чем-нибудь приятном, я вот, например, в декрете с сегодняшнего дня :dance:
вот только с весом какой то ужас - то три раза подряд один и тот же вес, а потом бац - и за две недели 4 кг :blink: ну и гемоглобин само собой все ниже и ниже :cray:

Ka2shka

Мечтатель
мама написал(а):
ох уж эти анализы - давайте лучше о чем-нибудь приятном, я вот, например, в декрете с сегодняшнего дня :dance:
вот только с весом какой то ужас - то три раза подряд один и тот же вес, а потом бац - и за две недели 4 кг :blink: ну и гемоглобин само собой все ниже и ниже :cray:
Поздравляю с декретным! :declare:
А у меня тоже что-то с весом непонятное....уже набрала 10 кг....страшно подумать, что дальше будет. :blink:
А для поднятия гемоглобина прописали че-нить?

мама

дважды
Ka2shka, я давно уже пью "лекарства железные" - и продукты железосодержащие ем ем ем, а он все падает и падает :crazy:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka, как пуз? :) Гиганский? Удалось ли сфоткать? :)

пуговка

New member
у меня вот 34 недели а меня только щас на прилукскую отправили.... на след недел. смысл. даже есси и надут че то в чем я сомневаюсь времени лечить все равно не будет да и зачем на последних неделях лишние лекарства пить??

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
пуговка, ну, просто если что-то есть, нужно просанировать родовые пути перед родами, чтобы пупс не заразился в процессе родов.

Manyasha

New member
Ka2shka, я по поводу анализов. Если у тебя есть твои старые результаты проверок на ЗППП, ты можешь просто их отдать в карту. У меня были где-то полугодичной давности. Сказала, что проверялась и все. Просто отсняла копию (делала платно в мед.центре) и принесла ей, она все аккуратненько подклеила в "ДЕЛО"))).

Manyasha

New member
пуговка, а у меня подругу на 30 неделях нашли уреоплазмы (30 в 4 степени) и !!! назначили антибиотики пить!!! Ну что, попринимала девчина 2 раза их, стало очень плохо, упало давление на нет, положили в больницу!!! А потом снизошли, мол ладно не пейте их... а то мало ли...
Я консультировалась на сайтах у гинекологов. Так вот: уреоплазма 30 в 4 степени (степень это очень важно!) лечить не нужно!!! Так как это норма!!! А в ЖК этого даже и не знают :black eye: и мучают всех подряд антибиотиками.

lapata

Active member
фу жуть!
в 4-ой жк этих анализов не делают, потому прямая дорога на прилуки, хорошо меня не отправили. надеюсь уже не отправят,хватит анализа крови по 5 кубиков 3 раза за берем только на один сифилис..... ужас, при чем у меня взяли 5 кубиков а результаты потеряли, а потом говорят, что гемоглобин падает, я уже отравилась гранатовым соком и муж со своим гематогеном задолбал :) я его с детства ненавижу, как сказали что он из бычей крови делается :):):)
я вот хоть и хожу сплош только к "родным" врачам в ЖК знакомая врач, а консультирует и лечит сестра, все равно не все дословно выполняю... чувствую себя отлично, да и терпения на эту аптечку хватает только на пару дней...... угнетать начинает пожирание таблеток, хоть и нет среди них ни одного лекарства все какие то травы и витамины, все равно чувствуешь себя больной, а не счастливой беременной. так чтор круче всего прогулки , лес воздух эмоции (положительные) и море бы.
и ужас как все быстро .... уже по три десятка недель минуло и не заметили!!!!

Leta

New member
а у нас в 5 жк делают эти анализы. Когда всех знакомых начали отправлять на Прилуки, я у поинтересовалась у врача, когда моя очередь, он и рассказал, что они такое сами делают

Leta

New member
а у нас маленькое чп... Завтра в больничку :cray: Мурыжыли нас, мурыжыли...Поставили гестоз легкой степени, в моче белок, давление скачет, завтра пойдем сдаваться, будем знакомиться с 2 роддомом

Galinka

Мама семейства
мне хотели сегодня выписать декрет, но я говорю "Давайте позже, так народу у вас под дверями полно". Мне ж все равно, когда она мне больничный даст, т.к. я сама себе хозяин:) Говорит:"Ну ладно, тогда придете 2 октября я дам вам больничный и со 2 октября можете на работе не ходить". Наивная:)))) Я ей говорю "Ну да, я еще в середине ноября буду работать":) Денег-то все равно дадут одинакомо за болничный по беременности и родам. Так что пойду в официальный декрет позже.
Сказала, что ребенок как-то низко лежит. Говорит "Я на вашем месте поносила бы бандаж". Но какой размер и какой бандаж ничего не сказала. Наверное не очень нужно.
Еще сказала, что аппарат которым слушают сердечко малыша у нас в поликлинике не работает....м-да...ну что ж.

Manyasha

New member
Galinka, у меня тоже больничный со 2 октября, а я пойду только в ноябре...
А разве бандаж выбирается не по размерам тела?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Manyasha,Galinka, по объему бедер.
если до сих пор не носили, то уже и не надо наверное, я с 18 недель носила

Настроение-летать написал(а):
Leta написал(а):
Я все смотрю на линеечки... Так недельки бегут :blink: Все быстрее и быстрее
Это точно, все быстрее и быстрее :biggrin: Прям не верится, что совсем скоро уже МАМАМИ станем!
вот интересно, а у меня время с октября совсем замедлилось, живот все рос и рос, сначала ждешь чтоб доносить и вот долгожданные 36 недель фуф, можно рожать, ничего не бояться...а только в 42, чуть крыша за тот месяц не сьехала, каждый день рожать собиралась :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lenka
если до сих пор не носили, то уже и не надо наверное, я с 18 недель носила
А как определяется тот момент, когда лучше носить чем не носить бандаж?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
OLA-LA,гинеколога спросите, т.к. противопоказания есть. если ребенок низко находится обязательно назначают. мне спина болела, с бандажем намного легче ходить было!!! носила с 18 по 38 неделю.

Manyasha

New member
Девчата, кто знает, если я после родов уволюсь с работы (по собственному желанию), будет ли мне начисляться стаж работы эти 3 года? Или просто может кто знает где это можно посмотреть или у кого спросить?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Manyasha, нахождение официально в декрете ( или потом по уходу за ребенком) считается в стаж.

Manyasha

New member
M_y_s_t_e_r_y, я не совсем поняла, сорри. Так это будет считаться стажем или нет? Я теряю стаж, если уволюсь или все равно? Просто я знаю, что записей о том, что я находилась в отпуске по уходу за ребенком в трудовой не делается, а если я уволюсь, то получается что я буду безработная эти годы? :black eye: я не хочу быть безработной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху