Galinka написал(а):Алёна_Ми, ну ты даешь. Расстраиваешь меня! Глухая твоя врачиха. Может она в районе попки карапуза слушала. На УЗИ же все хорошо! Ну раз надо в больницу, то надо. Хотя с другой стороны не понимаю: раз с серцебиением малыша все ок, зачем тогда капельницы ставить?????
Настроение-летать написал(а):Получила я от сестры кучу заказов - и пеленки племяннице своей будущей пошить, и конвертик, и защиту в кроватку, и белье постельное :biggrin: Вот что значит шить научилась хорошо - теперь все свое семейство обслуживаю :crazy:
Если кто тоже надумает сам чего нарукоделить для малыша - обращайтесь, помогу советом.
мы такой из Польши привезли, синтепоновый, классненький, могу фотку как-нить выложить.svk написал(а):Думаю сшить конвертик. Но из чего? И как? Хотелось бы потом использовать и как одеяльце...
Муж пока был только на 1 занятии, я на 3-х. Впечатление у него примерно как и у меня. Курсы хорошие, куча позитива, но для тех, кто не рожал, а особенно не рожал тяжело.Galinka написал(а):-Мария-, а мужу курсы КАК? Воодушевился? Не боится идти на роды? Что делать там будет немного представляет? Ну, после курсов че-нить говоирл? А занятий сколько и по сколько минут?
Ага, мне про пап тоже понравилось Тем более, что с нашим папиком именно так и придется пакетики по номерам складывать, а то привезет зимой мне майку летнюю. Или ребенку купит что-нибудь такое-этакое, что я даже представить себе не могу. :biggrin:Ka2shka ссылка СУПЕР!!!!
нам с сестрой тоже такое одеяло-трансформер понравилось, я его уже шью, только не на синтепоне, а с наполнителем файбертек, он дышит, лучше стирается, не сбивается, и еще вроде в синтепоне могут быть какие-то неполезные клеевые эмульсии для скрепления волокон. Правда, с файбертеком и работы больше, придется простегивать полностью, а это не так просто.мама написал(а):я тоже конвертик собираюсь шить, вот от этого просто балдею http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html
мама написал(а):тоже конвертик собираюсь шить, вот от этого просто балдею http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html ткань только никак не могу подобрать, очень ответсвенно подхожу к выбору, да и пола дитя пока не знаем, вот в выборе ограничена по цветам
Ой, как раз во время :declare:...мне тут моя крестница заказала ей юбку на гимначтику сшить. Хотим по модели, чтобы была с запАхом и примерно такая, как обычно платьица у фигуристок. Как лучше выкройку делать?Настроение-летать написал(а):Если кто тоже надумает сам чего нарукоделить для малыша - обращайтесь, помогу советом.
Настроение-летать написал(а):svk, можно просто сшить квадратное одеяло 80х80 или чуть больше из бязи, внутри положить несколько слоев синтепона, а чтобы складывалось в конверт, пришить липучку. Но такой конверт проще готовый купить, они недорогие.
ой, а я чего-то и не знаю, какие платьица у фигуристок :blush:Ka2shka написал(а):Ой, как раз во время :declare:...мне тут моя крестница заказала ей юбку на гимначтику сшить. Хотим по модели, чтобы была с запАхом и примерно такая, как обычно платьица у фигуристок. Как лучше выкройку делать?rankster: