Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka ссылка СУПЕР!!!! :biggrin: :biggrin: :cray: :biggrin: :cray: :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
Galinka написал(а):
Алёна_Ми, ну ты даешь. Расстраиваешь меня! Глухая твоя врачиха. Может она в районе попки карапуза слушала. На УЗИ же все хорошо! Ну раз надо в больницу, то надо. Хотя с другой стороны не понимаю: раз с серцебиением малыша все ок, зачем тогда капельницы ставить?????

Ты знаешь...про попку оч похоже на правду)))...ток мы лежим личиком вперед...она слушала в районе пуп и выше, а на узи сердце смотрели горрраздо ниже)))
Эххх...и она меня тож расстроила...панику устроила....слушала-слушала...грит не слышу, но я то малыша чувствую...и он мне постоянно говорит"привет" толкаясь... Потащила меня на КТГ, а там геля нет..ничего не слушается...кое как нашла...хотя тож удивляюсь как...в районе пупа опять же...все равно грит "Слабо слышу, плохое КТГ, надо в больницу"... потащила на УЗИ, а там все в норме :blink:
Все равно сказала надо лечь...капельницы для ребенка..как она выразилась "Подпитать сейчас и тогда проблем до конца не будет", а потом все таки проговорилась...грит боюсь я вас гипертоников :biggrin: ...хочешь не хочешь, а период опасный, пойдешь в больницу....
Правда обещала, что договориться чтобы меня кроме капельниц больше ничем не "насиловали"...хочется верить

Алёна_Ми

новая страница
Ой! У меня еще одна хорошая новость! сегодня записалась на курсы к Эльвире Ивановне..довольная как слон :dance:
По телефону оч приятная женщина...понравилась! Внимательная, все объяснила, на все вопросы ответила

svk

Member
Настроение-летать написал(а):
Получила я от сестры кучу заказов - и пеленки племяннице своей будущей пошить, и конвертик, и защиту в кроватку, и белье постельное :biggrin: Вот что значит шить научилась хорошо - теперь все свое семейство обслуживаю :crazy:
Если кто тоже надумает сам чего нарукоделить для малыша - обращайтесь, помогу советом.

Думаю сшить конвертик. Но из чего? И как? Хотелось бы потом использовать и как одеяльце...

-Мария-

Active member
svk написал(а):
Думаю сшить конвертик. Но из чего? И как? Хотелось бы потом использовать и как одеяльце...
мы такой из Польши привезли, синтепоновый, классненький, могу фотку как-нить выложить.

Ka2shka

Мечтатель
Алёна_Ми, да...я вот тож таких врачей боюсь, поэтому и искала через знакомых врача, чтобы по поводу и без по больницам не гоняли. Мне знакомая гинеколог говорила, что им лучше положить беременную в больницу, чтобы перестраховаться, чем мало ли что потом - расхлебывать. Думаю, у тебя этот же случай. Может, тебе попробовать сходить на консультацию к другому врачу перед больницей. КТГ еще раз прослушать. Ведь здесь тоже надо сердечко правильно отыскать. А если только капельницы - тогда зачем же ложиться??? :blink: Можно на дневном - приехал, откАпался и домой.
Я вот вроде у знакомой на учете, а все равно каждое слово по 10 раз перепроверю. Назначили мне свечи после сданного в больнице мазка. Я, пока не пересдала мазок, ничего и слушать о них не хотела. Оказалось все ок. А то бы пичкала ребеночка бякой всякой. И из больницы под расписку ушла, т.к. анализы были в порядке, а врачи опять-таки перестраховывались.
С нашими врачами нужно держать ушки на макушке!!! :spiteful:

-Мария-

Active member
Galinka написал(а):
-Мария-, а мужу курсы КАК? Воодушевился? Не боится идти на роды? Что делать там будет немного представляет? Ну, после курсов че-нить говоирл? А занятий сколько и по сколько минут?
Муж пока был только на 1 занятии, я на 3-х. Впечатление у него примерно как и у меня. Курсы хорошие, куча позитива, но для тех, кто не рожал, а особенно не рожал тяжело.
На роды идти и не боялся :dance: Что там будет знает, я ему как-то в инете кучку фоток ЯРКИХ показывала, теперь его ничем не удивишь.

3 занятия с акушеркой по 1,5 часа, (я прошла), осталось 3 занятия с психологом по столько же и 2 ЛФК.
Акушерка классная. Татьяна Семеновна.

Ka2shka

Мечтатель
Ka2shka ссылка СУПЕР!!!!
Ага, мне про пап тоже понравилось Тем более, что с нашим папиком именно так и придется пакетики по номерам складывать, а то привезет зимой мне майку летнюю. Или ребенку купит что-нибудь такое-этакое, что я даже представить себе не могу. :biggrin:

Leta

New member
Алёна_Ми, держись! и отдыхай побольше. На курсы еще успеешь :biggrin: Главное здоровье малыша.

Leta

New member
Настроение-летать, привет-привет! совсем ты пропала. А рукоделие-это хорошо. Только вот я не могу себя заставить резинку в штаны вставить :blush:

мама

дважды
Алёна_Ми, а эти курсы находятся в 1-ой? и сколько, если не секрет, это удовольствие стоит? А больницы не бойся! Конечно дома лучше, НО надо значит надо... Толко негатив мимо ушей там пропускай (а то всякие рассказывальщицы попадаются :bad: ) и все будет нормально!
svk, я тоже конвертик собираюсь шить, вот от этого просто балдею http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html ткань только никак не могу подобрать, очень ответсвенно подхожу к выбору, да и пола дитя пока не знаем, вот в выборе ограничена по цветам

svk, можно просто сшить квадратное одеяло 80х80 или чуть больше из бязи, внутри положить несколько слоев синтепона, а чтобы складывалось в конверт, пришить липучку. Но такой конверт проще готовый купить, они недорогие.
мама написал(а):
я тоже конвертик собираюсь шить, вот от этого просто балдею http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html
нам с сестрой тоже такое одеяло-трансформер понравилось, я его уже шью, только не на синтепоне, а с наполнителем файбертек, он дышит, лучше стирается, не сбивается, и еще вроде в синтепоне могут быть какие-то неполезные клеевые эмульсии для скрепления волокон. Правда, с файбертеком и работы больше, придется простегивать полностью, а это не так просто.

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka, В том то и дело, что врач знакомый и в принципе меня и от плановой госпитализации в 20 нед. "отмазала" и по пустякам не беспокоила, а тут как-то сильно перепугалась она....хотя...мот у нее просто настроение вчера плохое было...со всеми бывает...Попрошу еще сегодня попробовать КТГ поставить...если у них гель появился :biggrin:
Leta, Ага...я все уже продумала...раньше лягу-раньше выйду и все прекрасно успею))) :bb:
мама, Курсы: 7 занятий по 7720 руб каждое в сумме получается 54040. В самой поликлинике проводятся, запись вчера была на 16 октября

Алёна_Ми

новая страница
мама написал(а):
тоже конвертик собираюсь шить, вот от этого просто балдею http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html ткань только никак не могу подобрать, очень ответсвенно подхожу к выбору, да и пола дитя пока не знаем, вот в выборе ограничена по цветам

Такой хорошенький...просто прелесть)
Пасиб за ссылку

Ka2shka

Мечтатель
Если кто тоже надумает сам чего нарукоделить для малыша - обращайтесь, помогу советом.
Ой, как раз во время :declare:...мне тут моя крестница заказала ей юбку на гимначтику сшить. Хотим по модели, чтобы была с запАхом и примерно такая, как обычно платьица у фигуристок. Как лучше выкройку делать? :prankster:

svk

Member
svk, можно просто сшить квадратное одеяло 80х80 или чуть больше из бязи, внутри положить несколько слоев синтепона, а чтобы складывалось в конверт, пришить липучку. Но такой конверт проще готовый купить, они недорогие.

А где можно купить синтепон или файбертек? Я что-то нигде не встречала (или не обращала внимания)...
И хочется самой! Я уже защиту и постельное белье сшила :biggrin:

Ka2shka написал(а):
Ой, как раз во время :declare:...мне тут моя крестница заказала ей юбку на гимначтику сшить. Хотим по модели, чтобы была с запАхом и примерно такая, как обычно платьица у фигуристок. Как лучше выкройку делать? :prankster:
ой, а я чего-то и не знаю, какие платьица у фигуристок :blush:

svk, синтепон продается там же где ткани, в ЦУМе сейчас можно выбрать даже разной толщины 1 см, 1.5 и 2 (в отделе в углу, где искусственный мех), а файбертек (сейчас еще анатек появился, это тоже самое, он немного дешевле) в пакетах по 0,5 и по 1 кг в ЦУМе в отделе, где подкладочные ткани, а в ГУМе и в Беларуси в отделах, где подушки-одеяла продают. Причем анатек есть еще волокно чесаное, я брала то, которое закрученное в шарики.

-Мария-

Active member
Файбертек еще продается в гипермаркетах, я в БИГГЗ видела в пакетах в виде шариков, как насыпка для подушек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху