Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
А мы вот по сроку в октябре должны родиться, числа 23-27, а боюсь, чтобы хоть до начала месяца доносить. Первого родила в 38 недель-воды отошли. Сейчас и того круче. Шейка всю Б была приоткрыта на 1 см, предлагали кольцо-я отказалась. А 2 последних дня стало тянуть низ живота. Сегодня к обеду стало тянуть схватками, причем очень больно. Пила но-шпу-как мертвому припарка. Пришлось снизойти до свечки папаверина и лечь спать. После этого вроде стало немного легче, схватки стали реже и не такие болезненные. Пошла к врачу на плановый осмотр, рассказала, она меня посмотрела-а у меня раскрытие шейки 1,5 см причем и внизу и вверху, т е до самого пузыря плодного. Сказала, если дальше шейка начнет раскрываться-пузырь лопнет. Хотела отправить в больницу ставить кольцо. Я в шоке во-первых от того, что срок 35 и ставить его на 2 недели глупо, во-вторых, ставят его не 1 день, боюсь, как лягу-так и не выпустят. А у меня курсы по партнерским родам в областном, да еще и завтра еду туда обменку подписывать. Короче, уговорила меня не класть. Она прописала мне ЛЕЖАТЬ дома постоянно, бандаж носить не снимая. А я такой электровеник, для меня лежать-хуже атомной войны. Я чахну от бездействия. Вот стараюсь как-то соотнести теперь возможность и желание :biggrin:

Ka2shka

Мечтатель
-Мария-, раз надо лежать, значит надо. Выключай свой электровеник и отдыхай. :lazy: Хотя бы 2 недельки протянуть. У меня мама старшую сестру 7 месяцев сохраняла, хотя такой же электровеник. Но что не сделаешь после 3-х выкидышей. И сохранила!!!:so happy:
А если у тебя сейчас схватки начнутся - примет областной? или надо будет по скорой, куда завезут?

Galinka

Мама семейства
-Мария-, держись! Так а с другой стороны даже если и родишь, то это ж уже не так страшно. У нас еще 28 неделек так это да...а у тебя малышик ведь уже большой:) Всё будет хо-ро-шо:) ДА! И держи нас в курсе событий! Мы с тобой:)
А у меня курсы по партнерским родам в областном
Как вам курсы? Вот думаю куда пойти на курсы в областной или в 1-ую п-ку. Как мужу курсы? Расскажите поподробнее, плиз.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
-Мария-, марш в постель! :bb: :biggrin: Еще совсем рановато вам!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka, улучшения со здоровьишком намечаются :) что меня оч радует :)

пуговка

New member
что делать не знаю, иторую ночь не могу заснуть!!!!хожу,брожу как лунатик по квартире. а сегодня и малявка со мной всю ночь почти бодрствовала.спрашиваю врача: можно новопасит выпить?? грит лучше принимай глицин а мне этот глицин как мертвому припарка....пюну ща пайду навапасита куплю и приму колпачок на ночь... невозможно уже!! :crazy: :crazy: :crazy:

lapata

Active member
и мы не спим, и папе не даем :( всего-то 29недель, что же дальше будет, всю ноч так колбасимся и выпихиваем всякие части тела, что аж до папани достаем :) жуть.
-Мария-, ну вы молодец, активность эт здорово, а я как все писали вродь тож ношусь но усталось подгребает со страшной скоростью теперь и кости таза все болят и связки странно пузо еще не такое большое и бандаж ношу :( вобщем сначала даж могу до электрички добежать и бегаю когда неуспевала, благо сення машину купили наконец, но потом еле ноги волоку , утку напоминаю качаюсь из стороны в сторону

lapata

Active member
всем пока я на неделю в путешествие, ведите себя хорошо и без меня чтобы никто не рожал :) :biggrin:

Ka2shka

Мечтатель
lapata, ой как здорово!!! Хорошего вам отдыха! :dance: А куда путешествовать собираетесь?

Leta

New member
-Мария-, Отдыхай тихонечко, береги свое чадо !!!
пуговка, мы тож ночью бодрствуем. Вечером не могу заснуть, могу до 2-3 часов ползать или лежать, а утром, когда вродь и спать хочется- болят бока.
Ka2shka, сердечко нам как раз вчера слушали, вродь все хорошо.

А еще я вчера была на первом занятии у Эльвиры Ивановны(на сухой), понравилось очень. Только жаль, что у нее запись чуть ли не на месяц, получилось, что следующие занятия аж с 11 октября, но зато каждый день.

Ka2shka

Мечтатель
Leta
сердечко нам как раз вчера слушали, вродь все хорошо.
Ну вот видишь.Значит все с масиком в порядке! :declare:

А еще я вчера была на первом занятии у Эльвиры Ивановны(на сухой), понравилось очень. Только жаль, что у нее запись чуть ли не на месяц, получилось, что следующие занятия аж с 11 октября, но зато каждый день.
А что за занятия?

Leta

New member
Ka2shka, Спасибо! Нам всем нужно чтобы малышики были в порядке!!
курсы в 1-ой поликлинике, на ул. Сухой, индивидуальные занятия с Бурдовициной Эльвирой Ивановной. 3 занятия по подготовке к родам, 4 -грудное вскармливание. Я была одна, до меня две девочки, вроде бы она и пары готовит. Я о ней вычитала здесь на форуме о курсах.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
По поводу записи к Бурдовициной: звонить надо на 27-28 неделе и она записывает "наперед". Так что кто собирается -- не откладывайте :)

Ka2shka

Мечтатель
Leta, OLA-LA, а что там интересного? мне бы вот про дыхание хотелось бы послушать и может быть даже потренироваться :locomotive:

Leta

New member
Ka2shka, на первом занятии она рассказывала про начало родов, схватки, в каких случаях ехать в больницу, вообщем "вводное слово". Понравилось, потому что все чт было на данный момент-как-то систематизировалось+ были моменты, о которых в ЖК и не говорили. Сказала, что все следующее занятие будет посвящено дыханию и расслаблению. OLA-LA, права, запись почти на месяц вперед(вчера 18 сентября запись была на 11 октября). А по поводу курсов кто что выбирает. Говорят, что очень интересно в клубе Гусаковой-Старовойтовой, кому-то в областном. Я раздумывала между Бурдовициной и курсами на Кропоткина.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka, я про эти курсы оч много хороших отзывов слышала. Причем отзывов от девочек, которые штудирвовали кучу литературы, облазили инет и проч -- т.е. думали, что их уже ничем новым не удивишь. И выходили после лекции "с широко распахнутыми" глазами :))).
+ там дают сертификат на партнерские роды. Хотя тебе он и не нужен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху