Я с областным контракт подписала.пуговка написал(а):Девочи, кто из вас уже определился с роддомом??? я просто не знаю что делать,договаривалась с родственницей на областной а она меня подвела...
очень даже может быть. "Перетрахивать" у нас любят. Толбко бы хороших врачей не повыгоняли, эх! :blink:вчера рассказали, что сейчас проходит огромный шухер по больницам на предмет коррупции
я спрашивала у заведующей 6-ки, она сказала, что если справка о прохождении курсов по партнерским родам есть, то с папиком рожать бесплатно.Galinka, по поводу мужа - вам наверное понадобится отдельная плата. Вроде как они у них платные
носила в самом конце, но сторого настрого не говорили носить. Да и носила я его пару раз, т.к. мне с ним было жарко и неудобно.Галинка а Вы в первую Б бандаж не носили что ли ?????? врач говорила его с 28 по 36 неделю носить надо.
Ого-го...не дают родить спокойно со свими шухерами. Сделали бы условия нормалными, а потом с проверками ходили, а то все как обычно...Очень хочется надеяться, что до декабря они успокоятся. А то точно дома рожать придется. :black eye:M_y_s_t_e_r_y написал(а):ДЕвочки, вчера рассказали, что сейчас проходит огромный шухер по больницам на предмет коррупции. ДОкторам строго настрого запрещено выходить не в свою смену - иначе сразу............ Соответственно шанс договориться сейчас - очень низкий. Кто-нибудь об этом слышал?
А я мне как раз рожать в это время :cray:...а точная дата еще неизвестна?И еще про областной - вчера говорили, что в конце ноября - нач. декабря он закрывается на мойку.
Вод немножко больше чем положено, но не многоводие. Да еще узи вечером было, так я ж и накушаться к этому часу успела, вот животик и вылез. Утром он поменьше. :biggrin:OLA-LA написал(а):ого!А почему такой крупненький не объяснял? Вод нормальное кол-во?
меня пинает без конца и края такое впечатление что не спит совсем.Девочки, вопрос: вас часто пупс толкает? Меня в последние ндели практически нет. Так в лучшем случае пару пинков за день и все![]()
везет Вам пуговка, а у меня постоянно, муж даж меня к себе не пускает, говорит все время посмотри какой твердый животик ...lapata, не у меня тонуса не было за время беременности
Аааа, в такой ситуации выбор, несомненно, верен! :biggrin:lapata написал(а):-Мария-, у меня выбора нет на счет роддомау меня в первом сестра родная аккушер-гинеколог, так что я больше никуда не рыпнусь .