Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Leta, Настроение-летать, как-то вас быстро хотят отправить. Мне сказали если до 10-го нет, то в понедельник...
Точно, ляльки не хотят в снегопад появляться. Привыкли к теплу за жаркие лето и осень :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Алёна_Ми, у меня тоже плацента на передней стенке:), только у меня , наверное, идеальные врачи в ЖК - никогда не пугают, никуда не спешат, всегда спрашивают про самочувствие, лишний раз на кресло не гоняют, им можно всегда позвонить по телефону и проконсульироваться.

А старение плаценты - где-то читала, что от многих факторов зависит, в том числе и от того, как много времени будущая мама проводит за компьютером :)

Dority

Слингоконсультант:)
M_y_s_t_e_r_y, ну не пугайте про комп так! Что, правда? :blink: Я так сутками за компом сидеть могу. Если не в и-нете, то фильмы смотреть, в игрушки играть(я стрелялки люблю :blush: ). Бросать это дело, да?

Алёна_Ми

новая страница
Екатерина, Ой! Спасибо ОГРОМНОЕ..теперь все понятно! А правильно ли головка вставилась это как определяют? Врач прощупав может это понять?

M_y_s_t_e_r_y,
у меня , наверное, идеальные врачи в ЖК - никогда не пугают, никуда не спешат, всегда спрашивают про самочувствие, лишний раз на кресло не гоняют, им можно всегда позвонить по телефону и проконсульироваться.
Точно идеальные! Вот тут повезло! У меня наблюдение ведет тетя двоюродная...так вот и не понятно что лучше...может в обычной консультации было б и спокойней... На кресло она меня тож не гоняет, но страхуется по поводу и без... Я конечно понимаю какую она на себе ответственность чувствует, но иногда просто палку перегибает :aggressive:

Алёна_Ми

новая страница
Dority, Даже в небеременном состоянии комп лучше ограничивать. Даже если не брать во внимание всякие излучения глазкам от компа лучше не становится...напрягаются они довольно прилично...
Так что марш от компа на прогулку! :biggrin:

Leta

New member
lapata, поздравляю со свиданьем с малышиком!!! Это так, наверное, здорово!!! а то, что в ноябрят-ничего страшного, главное, чтоб малышу было в животике комфортно!
anatika, кому-то дают походить, а кому-то нет. Врач боится давления, а оно у меня и до беременности было 130 на 80. Вот и не нравится...
Алёна_Ми, на прогулку, говоришь.... Мне на снег больше из окошка нравится смотреть :biggrin: Или на балкон выйти постоять, подышать свежим воздухом....

Алёна_Ми

новая страница
Leta, А мне тАААк нравится...ток гулять нельзя...болею..все никак не вылечусь :heat:
А так...я б уже точно в снегу валялась...обожаю снег и зиму..но не суровую :biggrin:

-Мария-

Active member
Спасибо всем за комплименты моим любимым мужчинам!!! Желаю вам скорейшей встречи со своими карапузиками!!!
У нас при рождению было 8/9 по Апгар , а на КТГ сердечко было 150-172, норма до 160, но у меня самой тахикардийка была тогда. У девочек сердцебиение как правило меньше, т.е. 120-140. Но не всегда.

Dority

Слингоконсультант:)
Алёна_Ми, ага, только такой погодой и шляться по улице! :crazy: А у меня ЖК монитор, так что глазки не сильно напрягаются, хоть и плохое зрение, но гляделки не устают. :derisive:
Да, кстати, прочитала в одной мед.книге, что хороший моник почти не даёт излучения и не вреден. Может, это один из мифов? :blink:

мама

дважды
Алёна_Ми, M_y_s_t_e_r_y, :drinks: у меня тоже плацента по передней стенке и надо мной врачи тоже не сидят, датчик в руки и давай сама ищи :biggrin: вот я и ползаю по животу, ловлю :black eye:
Dority,
ага, только такой погодой и шляться по улице!
ага и грохнуться где нибудь - уж лучше комп :acute: . А вообще спина так болит - что совсем нет никакого желания куда-то идти, раньше активная такая была, все куда-нибудь мне да надо, а сейчас сижу дома, стираю, глажу и готовлю :bad:

Алёна_Ми

новая страница
Dority, мама, Ладно! Убедили! Сидите дома! Тут, наверное, обратный эффект: вам можно ходить на улицу, но не хочется, а мне нельзя, но ОЧЕНЬ хочется...вот и завидую белой завистью :biggrin:

А мне, наоборот, после домашних дел спину ломит, а после прогулки все ОК.

lapata

Active member
M_y_s_t_e_r_y, аппарат трехмерного узи недавно купила первая больница, так что коммерчески такое узи никому не делают, а только тем кто там лежит.

lapata, поздравляю со свиданьем с малышиком!!!
Leta, спасибо, правда было просто волшебно, мы уже 4 раз на узи но раньше я на этот экран смотрела как на фильм дискавери. не осознавая, что это у меня внутри, а тут маленькое нише личико да еще тааак глянуло на нас :):):) просто супер.

мама, вы правы нас не от старения плаценты лечат, с этим уже ничего не поделаешь, остается надеятся, что она позволит моему малышику подрасти подольше в животе, нас все тем же курантилом и глицином лечат кровоток, чтобы мальчик лучше питался и рос.

Dority, а мы наоборот сидим за компом смотрим в окно на тихо падающий снег и так тянет на улицу, что строчим одно сообщение и гулять :)

Galinka

Мама семейства
Настроение-летать, Leta, девочки, никто из врачей не имеет права вытурить вас в больницу. Если пупс еще не готов рождаться - чего силком тянуть?. Слушайте себя, а не врачей. У них, блин, план. Крупный, 40 недель и т.д., А в больнице ведьк ак - тоже план - больше такого-то срока не держим - начинаем процесс стимулировать.
и я так считаю! А что значит крупный???

Leta

New member
Galinka, у меня врач в карточке написал "крупный плод" и поставил знак вопроса, а на мой вопрос, насколько крупный, ничего и не сказал!! Вот и гадай...

У мужа выходной, весь день в уборке. Никогда его таким не видела, так готовиться ко встрече :biggrin:
А на снег мы только через окошко смотрим, только кашель с соплями начал проходить.

Galinka

Мама семейства
Да, кстати, прочитала в одной мед.книге, что хороший моник почти не даёт излучения и не вреден. Может, это один из мифов?
ну да. Невредные плоские, жидкокристаллические:) Но мне он не подходит для работы. А вот я сижу точно целыми днями.

мама

дважды
Leta, у меня тоже самое писали прошлый раз - в направлении в больницу, диагноз "крупный плод", 3200 получился мальчик, совсем и не крупный :acute:

Galinka

Мама семейства
Leta, а ты сама сколько родилась? Ну всмысле ты у своей мамы?

Leta

New member
Galinka, 3300 или 3400 где-то так...
мама, так может для них все, что больше 3 кг крупный? :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Leta, ну вот. Я заметила такую статистику. Как сама родилась - с таким же весом и первого ребенка рожают. Вот я родилась у мамы 3800; 53см. Так же и первую дочку родила. И у некоторых знакомых спрашивала - так и получается. Ну или +/-. Так что думаю, что и ты родишь 3300-3400, а это не так уж и слишком много. Вот у меня учитывая, что первая 3800, говорят, второй как правило хоть на 100 грамм, но больше....Так я уже даже и есть боюсь, чтобы не раскормить...
lapata, а про вес и про обвития че-нить говорили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху