Точно идеальные! Вот тут повезло! У меня наблюдение ведет тетя двоюродная...так вот и не понятно что лучше...может в обычной консультации было б и спокойней... На кресло она меня тож не гоняет, но страхуется по поводу и без... Я конечно понимаю какую она на себе ответственность чувствует, но иногда просто палку перегибает :aggressive:у меня , наверное, идеальные врачи в ЖК - никогда не пугают, никуда не спешат, всегда спрашивают про самочувствие, лишний раз на кресло не гоняют, им можно всегда позвонить по телефону и проконсульироваться.
ага и грохнуться где нибудь - уж лучше комп :acute: . А вообще спина так болит - что совсем нет никакого желания куда-то идти, раньше активная такая была, все куда-нибудь мне да надо, а сейчас сижу дома, стираю, глажу и готовлю :bad:ага, только такой погодой и шляться по улице!
Leta, спасибо, правда было просто волшебно, мы уже 4 раз на узи но раньше я на этот экран смотрела как на фильм дискавери. не осознавая, что это у меня внутри, а тут маленькое нише личико да еще тааак глянуло на насlapata, поздравляю со свиданьем с малышиком!!!
и я так считаю! А что значит крупный???Настроение-летать, Leta, девочки, никто из врачей не имеет права вытурить вас в больницу. Если пупс еще не готов рождаться - чего силком тянуть?. Слушайте себя, а не врачей. У них, блин, план. Крупный, 40 недель и т.д., А в больнице ведьк ак - тоже план - больше такого-то срока не держим - начинаем процесс стимулировать.
ну да. Невредные плоские, жидкокристаллическиеДа, кстати, прочитала в одной мед.книге, что хороший моник почти не даёт излучения и не вреден. Может, это один из мифов?