Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Любаша, спасибо, слова ободрения нам как раз в темку.
А мне врач назначила курантил и глицин пить. с курантилом понятно - для улучшения кровообращения (но у меня анализы все ТТТ в норме). А глицин, прочитала, для больных алкоголизмом и если мозги не в порядке. Вот думаю, к какой категории себя отнести? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не буду, наверно, ничего пить вообще. А кому еще назначали такое?

lapata

Active member
Алеся, я с тем же набором, и глицин и курантил влияют на лучшее кровообращение в сосудах, это все для питания малышика, я пью. Глицин маааленькие таблеточки под язык сладенькие ничего особенного их еще студентам во время сессии рекомендуют они улучшают кровоснабжение капиляров в мозгу тоже-соответственно улучшают память.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алеся, мне врач неделе на 10-ой грила, что мона попить Курантил, так, для профилактики :)
Не пила :)

Алёна_Ми

новая страница
Алеся, Я пью курантил. Улучшает кровообращение между малышиком и плацентой. Мне рекомендовали попить курс 3 таблетки в день - 10 дней.

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, я курантил не пила, мне посоветовали Актовегин, он и для плаценты и для мозговой активности, правда стоит собака почти 100т., но я у многих врачей спрашивала все в один голос твердят, что супер!
А насчет волосиков - это приятный миф, просто малыш становится больше и давит на желудок из-за этого часть желудочного сока выливается в организм-вот и вся изжога (у еня муж родился лысеньким, хотя у свекрови изжога жуткая была) :biggrin:
Любаша, спасибо за слова поддержки! И вам здоровьеца и удачи пузику)))

Малинка

Well-known member
В инструкции про курантил так неоднозначно написано про прием во время беременности, прям не знаю. Ну зачем что-то пить, если ничего не беспокоит. :bb: Беременность - это же естественное состояние. Только внутри маленький червячок все-таки точит - врач же сказала.

Galinka

Мама семейства
Galinka, как можно 30 таблеток в день ????????
lapata, ну не знаю, как так можно, но я ее переспросила "что, именно 30 теблеток? :blink: ". Она сказала, что да, по 10 таб./3 р. в день. :blink:
прочитано все и про роды и про уход за новорожденным, постирано и поглажено и мелочи все собраны. пакет в роддом тоже.....
НО МОРАЛЬНО АБСОЛЮТНО НЕ ГОТОВА
когда смотрю на циферблат на часах какое сегодня число отказываюсь верить что середина ноября и через пару недель рожать прямо отчаяние и паника берет, СОВСЕМ НЕ ГОТОВА
И у меня так же. Вчера у меня вообще истерика была. Лешка успокаивал. Боюсь рожать :cray:
Galinka, а как молодожены реагировали на пузик???
ну так те, которые от других молодоженов пришли - им всё равно с пузиком я или без. Им главное, чтобы именно мы снимали. Такие были как раз 10 и 11 ноября. А остальные (ну те которые раньше, 4 ноября и 21, 28 октября) так они заранее приходили за месяца полтора (делали заказ) и они ж уже видили пузик. И их это не смущало. Мы даже шутили, (после того, как всё показали (работы всмысле), рассказали. Они заказали) что "у вас на свадьбе будет эксклюзивный фотограф" :biggrin: . Вот так. Да все нормально:) Все довольны:)
А глицин, прочитала, для больных алкоголизмом и если мозги не в порядке. Вот думаю, к какой категории себя отнести?
Так он вроде успокаивающий, как валерьянка. Одна невеста на свадьбе пила его. Маленькие таблеточки.

Ka2shka

Мечтатель
Galinka, так, надо нам успокаиваться и брать себя в руки. Ты же у нас уже опытная, значит все пройдет со знанием дела. Сертификат получили. Да и муж у тебя молодец, боевой, с таким будешь чувствовать себя уверенно и спокойно. А это в нашем деле, как я поняла, главное :whistle:

Ka2shka

Мечтатель
RIsha написал(а):
lapata, Алёна_Ми, Ka2shka, а как вам малышик не сниться???, а=мне так каждую ночь причем всегда один и тот же, так что я уже наверное знаю как выглядит моя лялька)))
Я несколько раз снила, как из животика так явно то ручка выпирает, то ножка. А один раз снила ребенка у себя на руках. При чем его нужно было кормить, а я мозгами думаю, что как я могу, если мне еще не срок рожать, значит не срок и кормить. Вот в этой дилемме и проснулась :biggrin:
А на кого лялька во сне похожа? На мамочку или папика? :dance:

-Мария-

Active member
Алеся написал(а):
Зато появилась изжога - ночью проснусь и чувствую, а днем почти нет. Думала, что меня эта напасть обойдет стороной, так вот нет. Это что значит, у малыша волосики отрастают длинные? :biggrin:
У меня изжога была в обе беременности дикая. Первого родила волосатого, а второго почти лысого :biggrin: причем изжога была с 30 недель до конца. Во вторую Б изжога была даже в схватках :crazy:

Galinka

Мама семейства
Ты же у нас уже опытная
Ka2shka, поэтому и страшно. Катюху вообще не боялась рожать - не знала что это такое. А сейчас....Я, бывает, даже периодв такие в тему не хочу заходить, чтобы не думать про роды вообще... :blush: :cray: И чтобы лишнего не писать, все ж вы первый раз. Ой, девочки, сорри. Это наверное у меня уже блин, психика беременная :cray: Все беременнойсть не хандрила, работала, а тут на тебе. Блин, лучше буду работать.

Малинка

Well-known member
-Мария- написал(а):
Во вторую Б изжога была даже в схватках :crazy:
:blink: :blink: :blink:
Мария, как малышик? Ох, скорей бы и у нас такие появились!!!
Галинка, не бойся, ну уж сколько беременна - пора бы уже и отбояться. От этого нам уже никуда не деться, бойся не бойся :crazy:
Я пока чего-то не думаю про роды, правда, каждый день немножко сижу по-турецки - мышцы какие-то растягиваю, а вот до кегелей и массажа промежности пока не дошла. Не знаю, какое масло для этого подойдет...

RIsha

Но сахара не надо....
Ka2shka, на папочку похож, мы когда зачинали я бебика просила, что бы он был как папа потому что очень люблю мужа :blush:
-Мария-, изжога в схватках :crazy: я б сума сошла)))

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, я вроде слышала, что масло Арники по-моему так :blink:

lapata

Active member
Алеся, а я читала, что и обычное растительное подойдет, только у меняя пока тож на это нет ни настроения ни охоты. а уже кажется скоро поздно будет :) хотя турецкий кегель иногда овсем этом вспоминаю, хватает меня на 5 мин и все.

сны меня тож уже замучали, сегодня рожала во сне, дома со своей сестрой аккушером гинекологом. оказалось. что их там двое в животике (давно мечтали с мужем) только один вылез а второго еще надо ходить ждать очередных родов и кормила, хотя сама не знаю как это делается но вроде получалось :):):) а мордаську не запомнила на кого похож понятия не имею :):):):)

lapata

Active member
кстати, когда вот так все снится причем подробно, на след день мне уже не страшно, такое впечатление, что я уже все пережила

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алеся,
пока чего-то не думаю про роды, правда, каждый день немножко сижу по-турецки - мышцы какие-то растягиваю, а вот до кегелей и массажа промежности пока не дошла. Не знаю, какое масло для этого подойдет...
мы тоже все искали, искали. В итоге купили детское маслице Buebchen с календулой http://baby.shop.by/3081.html. Очень классненькое! Делаем массажик через день и муж грит, что на самом деле потихоньку растягивается :blush:

Алёна_Ми

новая страница
Иду сегодня на осмотр к врачу.... Больше всего пугает услышать после осмотра "Вы же рожаете!" :biggrin:

lapata

Active member
Алёна_Ми, :biggrin:
иду завтра к врачу, боюсь услышать "Да вам же рожать пора"

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, у моей свекрови так было, хотя я не понимаю как можно ЭТО не почувствовать :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху