Dority, а, ну да, нам тоже сказали мугли бы скинуть, если бы у нас был с собой диск. Но то что Лешка заснял, там все супер. На телеке, как на большом мониторе видно!Galinka, просто нам запись с аппарата сделали. Вставили туда в привод диск и скинули нам всю запись.
Алеся, мне по звонку делали.Галинка, а сколько стоит энтое УЗИ? Может, и мне сделать?!
Я сегодня звонила Маняше. Она вам привет передавала. Сказала, что на самом деле ест в день 30 таблеток. К концу недели обещали ее выписать. Говорит, что всё ок, только очень скучно.Девочки! А у кого-нить есть новости от Леты и Маняши? Как они там?
Это здорово, что дали ребеночку решать, когда ему рождаться. А то я, когда в 3-ке летом лежала с почками, так на таком сроке уже никого домой не пускали. Вызывали роды и все тут. Мамочек даже не спрашивали. Звали на очередной осмотр, прокалывали пузырь без спроса и вперед :black eye:мама написал(а):девочки, меня отпустили до родов :acute:
Ka2shka написал(а):А то я, когда в 3-ке летом лежала с почками, так на таком сроке уже никого домой не пускали. Вызывали роды и все тут. Мамочек даже не спрашивали. Звали на очередной осмотр, прокалывали пузырь без спроса и вперед :black eye:
Ka2shka написал(а):Девочки, я вчера заметила, что опустился у меня живот. Не на много, по моей метке на стене на 1,5 см. Но визуально это очень заметно. Сейчас мой пуз нависает так смешно, совсем форму поменялrankster:
Вот они, мои первые предвестники...ууух :man in love: