Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, я так подозреваю, что Лета уже мамочка...интуиция посказывает))) :blush:

мама

дважды
пуговка, с малышкой :air kiss:
Настроение-летать с малышиком!!! :air kiss:

девочки, меня отпустили до родов :acute:

Solnze

Увлеченная
Настроение-летать,
Поздравляем от всей души. Растите здоровенькие :clapping: :dance:

Galinka

Мама семейства
Galinka, просто нам запись с аппарата сделали. Вставили туда в привод диск и скинули нам всю запись.
Dority, а, ну да, нам тоже сказали мугли бы скинуть, если бы у нас был с собой диск. Но то что Лешка заснял, там все супер. На телеке, как на большом мониторе видно!
Галинка, а сколько стоит энтое УЗИ? Может, и мне сделать?!
Алеся, мне по звонку делали.
Девочки! А у кого-нить есть новости от Леты и Маняши? Как они там?
Я сегодня звонила Маняше. Она вам привет передавала. Сказала, что на самом деле ест в день 30 таблеток. К концу недели обещали ее выписать. Говорит, что всё ок, только очень скучно.
мама, привет! Наконец-то. С возвращением:)

lapata

Active member
хорошая тенденция : все выписываются, некоторые даже уже с малышами!
настроение-летать! СУПЕР МОЛОДЦЫ ПОЧТИ 4 КГ!!!!!! это ж надо!
Алёна_Ми, да мы в первый, причем визит к врачу у нас тож отменился :(:(:(:( должно было быть трехмерное сегодня, отправили на завтра, наверно это Galinka, поляну перебила :):):) (шутка)

lapata

Active member
нас пугают, что посмотрят и из-за третьей степени зрелости плаценты могут заставить достать малыша :( а мне так с пузом хорошооооо хочу 40 недель.

мама

дважды
девочки, спасибо! мне срок меньше все-таки поставили - мне теперь линеечка
Galinki/b], идеально подходит :biggrin:
RIsha, да скоро уже - вам так вообще несколько дней...
я вот тоже побыла в больничной обстановке и как-то рожать так страшно стало :black eye:(уж лучше бы дома сидела :biggrin: )
lapata, идеальный вариант сразу приехать и родить, чем ложиться заранее, но врачам виднее, главное про ребенка думайте :acute: все будет хорошо!!! (только вот непонятно, неужели на таком сроке должна быть вторая степень, ребенок то доношенный уже, надо состояние ребенка оценивать а не плаценты (ну это мои мысли, я ж не доктор, могу ошибаться)) :blush:

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, я вчера заметила, что опустился у меня живот. Не на много, по моей метке на стене на 1,5 см. Но визуально это очень заметно. Сейчас мой пуз нависает так смешно, совсем форму поменял :prankster:
Вот они, мои первые предвестники...ууух :man in love:

Ka2shka

Мечтатель
мама написал(а):
девочки, меня отпустили до родов :acute:
Это здорово, что дали ребеночку решать, когда ему рождаться. А то я, когда в 3-ке летом лежала с почками, так на таком сроке уже никого домой не пускали. Вызывали роды и все тут. Мамочек даже не спрашивали. Звали на очередной осмотр, прокалывали пузырь без спроса и вперед :black eye:

RIsha

Но сахара не надо....
Ka2shka, поздравляем с первыми предвесниками))) а у меня всю ночь живот болел, потом перестал...бред короче :blink:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka, оооо!!!! как ачучения? :) мне кажется это так ммм... волнительно и страшновато осозновать ---- вооот, уже не за горами... :crazy:

Кэти

Оптимистка
Ka2shka написал(а):
А то я, когда в 3-ке летом лежала с почками, так на таком сроке уже никого домой не пускали. Вызывали роды и все тут. Мамочек даже не спрашивали. Звали на очередной осмотр, прокалывали пузырь без спроса и вперед :black eye:

ну что за беспредел!!! :black eye: я бы их там всех порвала за такое. только толку, если воды отошли, то вперед рожать со стимуляцией и всеми остальными "прелестями" :cray:

Малинка

Well-known member
Ka2shka, здоровско тебе! Пойду-ка и я метки делать на стене. А на каком уровне ты метилась - по самой выступающей точке или по пупку или еще как?
RIsha, наверно, ты уже думала - вот оно, началось.

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, точно, я уже как робот хожу дня 4 блин!!!!! Достало!!! Не хочет мальчик ни погремушек ни одежек...я ему уде раз 5 все показывала рассказывала, папа его уже раз 500 просил ни в какую...характер показывает)) :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
RIsha, :biggrin: Какой у вас малыш забавный! Ему просто хорошо и уютно у мамочки))) Как в записках эмбриона...не хочу не буду :biggrin:

Девочки! Как ваши карапузы себя ведут? Мой пупс уже два дня НАСТОЛЬКО активен, что даже страшно... Ножками пинаемся в верхней части живота при чем в разные стороны и очень сильно, а ручками буравим мамин мочевой :crazy:

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka написал(а):
Девочки, я вчера заметила, что опустился у меня живот. Не на много, по моей метке на стене на 1,5 см. Но визуально это очень заметно. Сейчас мой пуз нависает так смешно, совсем форму поменял :prankster:
Вот они, мои первые предвестники...ууух :man in love:

:clapping: Здорово!!! Меточки то не зря ставились! Молодчинка!

Малинка

Well-known member
Алёна_Ми, у меня в бока выпирает очень сильно. А раз как-то дорогу переходила, а ребеночек ручки-ножки одновременно ка-а-а-к расставит во все четыре стороны, я как на ручнике застыла - не могу идти и все тут. Постояла как дурочка, потом отпустило и я бегом. Но не одна машина не фафакала мне, понимающие водители, видимо, были.

lapata

Active member
Ka2shka а я уже мужа и всю семью достала с вопросом "вам не кажется, что он опустился ????"

идеальный вариант сразу приехать и родить, чем ложиться заранее, но врачам виднее,

мама именно так и собираюсь и никак по другому, тем более врач у меня сестра, а она меня в больничку точно не запрет, она то уж знает . что это такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху