Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
Алёна_Ми у меня совсем сума в животе сходит, да так сильно свои остроконечности выпихивает, что с моим маловодием еще я вообще загибаюсь, тож останавливаюсь на улице, при чем мне еще и посигналили раз напугал козел какой -то , при чем я еще на зеленый шла.

Любаша

Ошибка загрузки...
Привет, девченки!!
Моя малявка старшая накануне родов (где-то за 15 часов) пиналась очень сильно - невозможно даже сидеть было, когда меня вечером навещать пришли в больницу - ходуном в разные стороны и вниз.
Так что..... :clapping:
Но конечно всем - доходить до срока, как положено.

Leksy

Ok... and here I am!
lapata, надо не бояться, а радоваться, :dance: что вот-вот уже совсем скоро вы познакомитесь с тем чудом, которое жило у вас в животике последние 9 месяцев!!!!!!!!!! :dance:

Алёна_Ми

новая страница
Алеся, lapata, Уфф! Хорошо, что не у меня одной так.
а ребеночек ручки-ножки одновременно ка-а-а-к расставит во все четыре стороны, я как на ручнике застыла - не могу идти и все тут
вот и у меня то же самое...
Любаша, Ой, нет...Мы еще не все дела переделали...надеюсь, что козявочка еще немножко потерпит :black eye:

ольгица

New member
Мамочки ! Настривайтесь на лучшее. Вы совсем скор встретите малыша, а мне еще ходить и ходить. Не надо бояться, надо быть решительной. Мои старшенькие любили делать живот квадратным, хоть тарелку ставь, не повернуться, не сесть, не лечь.

Ka2shka

Мечтатель
RIsha написал(а):
Ka2shka, поздравляем с первыми предвесниками))) а у меня всю ночь живот болел, потом перестал...бред короче :blink:
Спасибо!
Ну у тебя, я так понимаю, следующий вид предвестников, который потом плавно переходит в роды. Так что вам уже скоро. А малыш сам решит, когда ему в этот мир прийти. А вы с папочкой пока побалуйтесь с ребятенкиными игрушками-погремушками :biggrin:
OLA-LA написал(а):
Ka2shka, оооо!!!! как ачучения? мне кажется это так ммм... волнительно и страшновато осозновать ---- вооот, уже не за горами...
Ага, очень волнительно, сразу весь организм перенастраивается на другую волну. Вот сегодня с этой перенастройкой и не спала всю ночь :nea:
Алеся метку ставила по пупку.
lapata, а я как-то вчера сама заметила, когда пуз гладила. Не поверила своим ощущениям, по8ла к метке. Оказалось не ошиблась. Так что ты и сама первая поймешь, нежели твои родные со стороны заприметят :dance:

Ka2shka

Мечтатель
А еще...я тут так радовалась своему пузу...а тут деть взял, да и ножками вниз уселся. Блин :cray: :cray: :cray: Я уж думала на таком сроке, да еще и с уже опущенным животом это невозможно. А тут вон оно как :swoon: ...пойду темку изучать по тазовому предлежанию :black eye:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka,
а тут деть взял, да и ножками вниз уселся
ой! оёёёёй!!! :black eye:
Катенька, делай спец упражения! И сходи к врачу, спроси насчет акушерского поворота

Малинка

Well-known member
Как вы все определяете, чем ребенок сидит? Я так до сих пор не понимаю. Может и хорошо, а то тоже бы все время переживала..Ka2shka, а может, показалось тебе?

Ka2shka

Мечтатель
Алеся написал(а):
Как вы все определяете, чем ребенок сидит? Я так до сих пор не понимаю. Может и хорошо, а то тоже бы все время переживала..Ka2shka, а может, показалось тебе?
Ну я вот тоже сначала занервничала, а сейчас вот заставила себя успокоиться, п.ч. 1) я на самом деле могу ошибаться, 2) все будет так как будет. От моего желания сейчас мало что зависит. Главное, чтобы крошка здоровенькой родилась :blush:
А ты обои уже попортила? :biggrin:
OLA-LA пишут, что уж лучше кесарево, чем акушерский. Насильно ребятенка туды-сюды крутить. Так и до обвития недалеко :scratch:

Только что общалась с Маняшей. Всем большой приветик. Голос бодрый, можно даже сказать веселый. А это в лечении первое лекарство :yes:

lapata

Active member
Ka2shka, тебе 100% показалось, даже не загружай себя! и малую :) она ж уже головку в тазик опустила и она там зафиксирована, теперь она сама не выпрыгнет и не перевернется, не должна во всяком случае.

пошла портить обои...

lapata

Active member
lapata, надо не бояться, а радоваться
Leksy, вот сижу сирза читаю, как не боятся родов... очень даже помогает как ни странно написано вплоть до того о чем думать и о чем не думать, чтобы себе страхи не нагонять и эффективно отвлекаться и перебивать боль ...
хотя на теории таааак легко все посмотрим, что там на самом деле будет :black eye:

Jula

New member
Ножками пинаемся в верхней части живота при чем в разные стороны и очень сильно, а ручками буравим мамин мочевой
у меня такое ощущение, что малыш мой мочевой в качестве груши использует... постоянно чувствую позывы... хоть памперс одевай :diablo:

Малинка

Well-known member
Ka2shka, я тоже согласна с lapata, ну как она перевернется, если уже опустилась. А вот лучше скажи, одежка лучше застегиваться стала, когда животик опустился? А то некоторые шмотки уже на пределе :biggrin: . Мне муж вчера метки ставил, рисовал что-то на обоях, развлекался.
Начала репетировать дыхание, что-то трудно мне дается брюшное. Не верю, что можно научиться им дышать автоматически. Наверно, потренируюсь чуток и брошу. А как вы, занимаетесь этим или я одна такая?

Ka2shka

Мечтатель
lapata написал(а):
Ka2shka пошла портить обои...
А я в начале Б. метку возле самого шкафа ставила, потом перестала там помещаться, пришлось переносить, при чем отмечала в тапочках (т.к. пробегаешь иногда мимо, припечатаешься к стенке и дальше побежишь), так и без тапочек (это на контрольный замер). Так что меток у меня ого-го сколько :biggrin:
Jula, можно на ты :acute: . Буду в первом. А ты в каком?
Алеся, у меня на пузо только одни беремчатые штаны, поэтому разницы особой я не заметила. Просто пуз внизу и все, а так как налазили, так и налазят :dance:
А Бурдовицина тоже дала домашнее задание дома тренироваться дышать. Но там как-то про брюшное ничего не говорилось. У нас 3 основных упражнения, которые надо делать 3р. в день. А ты откуда брала дыхание?

Малинка

Well-known member
Про дыхание мне Маняша на встрече дала. Брюшное - это когда вдыхаешь не грудью, а расслабляешь мышцы живота и воздух сам входит :blink: :blink: . А если тебе не трудно, расскажи, чему вас бурдовицына учит, может, мне легче будет ее способом дышать.

ольгица

New member
Если подозреваете, что малыш не так лежит, то постойте на четвереньках. Мне в прошлую беременность так советовала врач. А ворочаются они до последнего. Мой Колька в ходе родов так крутился, что КТГ не могли нормально сделать.

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, что совсем не получается животом дышать??? как нам на курсах рассказвали нужно научиться дышать и животом и грудью одновременно, потому что такое комплексное дыхание с убыстрением надо делать на схватку...может попробуй и тем и тем.... :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху