Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Я, девченки, последний раз была недель в 38 тоже у доктора, только пришла - она говорит: Ко мне больше не слоняйтесь - даю Вам направление, срок у вас 27 числа, если к утру 28 ничего не будет - потихонечку собираете вещички и в 7-ю в 3-ю патологию - ждать, и врачи там все на месте, начнутся роды - только на этаж ниже спуститься.
Чтобы не ломать себе голову, не маяться и не зависеть от врача в поликлинике (а мало-ли буду ехать на 40 неделе одну остановку в автобусе, а у меня воды отойдут - янв. месяц!!) я считаю это оптимальный вариант для ребенка в первую очередь.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Алеся, любое масло подойдет, хоть подсолнечное. Главное, чтобы на него не было аллергии.

Galinka

Мама семейства
А мы сегодня были на трёхмерном УЗИ :acute: Прикольно:) Все ок. Плацента 2-3 ст. развитости:) Сказала, что ребенок не такой уж и большой (успокоила меня). У меня ж Катрин родилась 3800 кг., а этот малыш уже весит 2800. Врачиха сказала, что может и будет 3800, но скорее всего даже не больше. И сама она добавила "Хотя вторые детки, как правило больше первых". Ну, фух, ф этого боялась. А так все нормуль. Подтвердила, что мальчик. А я свято верила, что "а вдруг девчонка". Ну да ладно, слава Богу, что у меня есть дочка и будет сын. Дети это хорошо! Мальчик, девочка, какая впринципе разница, главное, чтобы здоровенький. И самое прикольное: врачиха на УЗИ хотела получше нам показать личико, а малыш лежал боком, т.е. только профиль можно было увидеть. Ну вот...И короче водила она водила датчиком, а малыш лежит себе на бочёчке вниз головкой и все. И потом, он нам ЯЗЫК ПОКАЗАЛ :biggrin: Вот это да!!! Так видно классно. Мы ж и на видео снимали:)))

Dolya

All come true!
Galinka, ух ты, просто здорово! Еще и язык показал :angel: Это как обратная связь с мамой и папой! Блин, я б точно расплакалась там от счастья. Я на 12-недельном узи чуть монитор не начала обнимать-целовать от сознания того, что он показывает мою масечку и что с ней все ок. Вообще, сентиментальная я стала...
Смотрю сейчас на ваши линеечки, у кого больше 30 недель и мне кажется, что это ого-го, почти рожать завтра. А оказывается, народ и до 39-40 ходит с пузиком :blink:

Galinka

Мама семейства
Смотрю сейчас на ваши линеечки, у кого больше 30 недель и мне кажется, что это ого-го, почти рожать завтра. А оказывается, народ и до 39-40 ходит с пузиком
как это "оказывается"?:) Так это ж в норме в 40 недель родить:)

Dolya

All come true!
Galinka, все мои знакомые рожали раньше на 2-3 недели и больше, только одна переносила на 5 дней. Но дело не в этом. Это я так с высоты своих 18 недель смотрю на ваши большиииие сроки, типа не оглянешься и придет время родов.

Алёна_Ми написал(а):
Иду сегодня на осмотр к врачу.... Больше всего пугает услышать после осмотра "Вы же рожаете!" :biggrin:
Это прямо про меня! Положили меня в патологию, уже распаковала вещи в палате, прошло пару часов, зовут на осмотр. Врач смотрит и говорит: "А вы что, схваток совсем не чувствуете? У вас раскрытие 5 см, отправляйтесь в родильное отделение" :biggrin: Ну я и отправилась, через четыре часа мы уже родились. Мальчик, 3960, 53 см. 9 ноября это было. Сегодня уже дома. Вот так :tongue:

Dolya

All come true!
Настроение-летать, поздравляю с малышом!! :angel: :angel:
Интересно у вас получилось, типа а не попробовать ли вам уже родить?... :biggrin:

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
А рожала было 40 недель и 4 дня - сказали все в норме.
Ну уже Galinka, спокойна после такой процедуры. Я так думаю. Правда?

Алёна_Ми

новая страница
Настроение-летать, УРРААА!!!!! :clapping: Наши поздравления!!! Растите большие и здоровенькие! :drinks:

Алёна_Ми

новая страница
lapata, Мой осмотр переносится на завтра:)...Говорите тоже в первый?... :blush:
Внезапно врача вызвали на внеплановую операцию...эххх, а я уже настроилась...

Galinka, :clapping: Как здорово! Поздравляем!
RIsha, У меня знакомая так родила. Пришла на осмотр, видит врач в лице меняется и так аккуратненько спрашивает "А вам живот не болит? У вас раскрытие уже 8 см" У нее просто не было схваток (на мед языке это кажется называется слабая родовая деятельность)
Любаша, А мне что-то совсем не хочется раньше времени ложится в больницу. Я как насмотрелась как девчонки маются в ожидании родов :crazy: ...бррр... Дома что-то делая быстрее родишь, а там уже на стены лезть начинаешь от ожидания

Dority

Слингоконсультант:)
Galinka, про язык это вы здорово сказали! :biggrin: На видео муж снимал в смысле своей видеокамерой? Это вы дополнительно к съёмке с аппарата?

RIsha

Но сахара не надо....
Настроение-летать, поздравляем!!! Здоровья вам богатырского!!! Ждем отчет)) :dance:

Galinka

Мама семейства
Настроение-летать, поздравляю! Умничка! Растите здоровенькими:) Еще один малышик в наших ноябрятах-декабрятах:) Супер! Очень рада:)
Ну уже Galinka, спокойна после такой процедуры. Я так думаю. Правда?
конечно правда:) Но рожать боюсь.
На видео муж снимал в смысле своей видеокамерой? Это вы дополнительно к съёмке с аппарата?
Почему дополнительно? Просто снимал нашей камерой. А врачиха делала УЗИ. А он с монитора снимал. Потом дома я и родители смотрели:)

Dority

Слингоконсультант:)
Galinka, просто нам запись с аппарата сделали. Вставили туда в привод диск и скинули нам всю запись.

Малинка

Well-known member
Настроение-летать, поздравляю с мальчиком, здорово как!!!! Замечательно быстрые роды, я тоже так хочу.
Девочки, в нашей темке пока мальчик-девочка-мальчик. Следующая девочка, может? Лета, отзывайся!
Галинка, а сколько стоит энтое УЗИ? Может, и мне сделать?!

-Мария-

Active member
Galinka написал(а):
Ты же у нас уже опытная
Ka2shka, поэтому и страшно. Катюху вообще не боялась рожать - не знала что это такое. А сейчас....
во-во, я тоже первого рожать не боялась, т.к. не занала, чего ждать, а второго боялась рожать до слез, т.к. первого рожала жутко. А со вторым все на ура прошло. Присоединяйся!!!

Алеся-малыш в порядке, только вот спать мало приходится, да и есть под контролем. Поела в выходные в обед суп щавелевый-2 ночи концертов сынуля давал, меня аж от недосыпа заносить стало, сейчас щавель вышел-все ок, стараемся наладить режим.
А вообще, детки-это такая прелесть, глянешь-и все бессонные ночи забываются!!!

RIsha

Но сахара не надо....
а я вот как предятавлю, что скоро НГ все на столе такое вкуууусное, а ты сидишь и тока слюни сглатываешь... :cray: эх...

Малинка

Well-known member
RIsha, ну что, теперь ты на очереди! Как самочувствие? Сумки собраны, приданное заготовлено, настроение боевое? А на таком сроке малыш меньше толкается или нет?

Алёна_Ми

новая страница
RIsha написал(а):
а я вот как предятавлю, что скоро НГ все на столе такое вкуууусное, а ты сидишь и тока слюни сглатываешь... :cray: эх...

:biggrin: Меня тож такие мысли посещали. Вообще как-то в голове не укладывается, что в этом году под елкой уже будет нас трое)))

Девочки! А у кого-нить есть новости от Леты и Маняши? Как они там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху