Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
lapata, а это ощущение долго длится? Просто хочу, как начнется, не прозевать?

lapata

Active member
не очень и очень легонько просто жутко когда копашится в животе кто-то :) но прикольно :biggrin:

Manyasha

New member
Девоньки, я когда лежала в больнице, тоже думала что я чувствую свое чудо. Спросила у врача: Скажите, могу ли я чувствовать своего ребеночка на 15 неделе беременности? А он мне: чисто психологически - да, а практически - нет! К двадцатой неделе будет. Расслабтесь, это может быть артерия, кишечник или нервные окончания, которые задевают меняющие органы положения.
Надеюсь что у тебя lapata это действительно малыш. У тебя срок побольше. :) На целых 5 дней)))

Manyasha

New member
А как все себя чувствуют в такую жару? У меня жутко болит голова и мутит после обеда. :bad:

Сегодня вечером еду впихивать себя в свадебное платье, завтра отчитаюсь. :crazy:

Малинка

Well-known member
Нет, голова не болит и ничего не болит.
Manyasha, ты впихивайся с учетом, что животик еще больше станет, а еще за праздничным столом поешь-попьешь.

Leta

New member
А я раньше любила солнышко, а теперь просто с ума схожу от жары..спасает только одно, сейчас могу пораньше уходить с работы и пересиживаю жару дома.
Сегодня была на узи. Сказали, что скорей всего девочка :dance: , но это не точно. Бум ждать...

lapata

Active member
Manyasha, то что шорхается там это 100% -это не спутать с пузырями в животе-это совсем другое,
тем более малышик совсем редко так сильно шевелится, чтобы я могла почувствовать, так что я не спутаю это ощущение. :big boss:

Manyasha

New member
Девоньки, в общем чуть влезла(((
Не знаю что и делать, худеть низзя категорически, и за 10 дней вырости тоже ни на 1 см нельзя. ЧТО ДЕЛААААТЬ?????
Платья все одинаковые по размеру, это только если шить на заказ беременное,
а на это нету уже ни денег ни времени... в общем я практически в истерике.
Кто-то вон худеет, а меня прет во все стороны.
Решила отказать себе в хлебе, масле, булочках с молоком, сладостях, жареного и копченого. Посмотрим что получится...
:bb:

Тонечка

New member
Leta, Ой, даже и не знаю на сколько долго....но точно знаю ,что надолго .

Я собираюсь тоже скоро пойти на УЗИ :declare: ,потом расскажу как проводят УЗИ в России. Мои все родственники хотят девочку ,а я думаю ,что будет мальчик... :blush1:

Тонечка

New member
Настроение-летать, -Мария-, Leta, Мы с мужем ездили купаться на р.Волгу ,правда я только ножки помочила и купаться не стала- боюсь ,мало-ли какие бяки там плавают...и загорать особо не стараюсь , так,только солнечные ванны принимаю... Я слышала ,что вредно загорать во время беременности,мол пигментация кожи происходит и все такое...
А еще я видела на пляже как загорали 2 негра!!!!! :biggrin: неужели они не довольны своим загаром???, а может греются...

Малинка

Well-known member
Manyasha, а ты что - все это ешь????????? (Шутка). Нет - истерикам, да - здоровому оптимизму! Утро вечера мудренее.

-Мария-

Active member
Негры грелись, так сказать, родину вспоминали.
Про пигментацию я слышала, только вот моя мама на моем сроке ездила на юг, беременная мной и приехала вся черная, без пятен. У меня кожа очень хорошо загарает и никаких пигментаций нету, а я уже сама почти черная, ну, руки, ноги, спина. А вот грудь-животик белые, как у курицы. Животик как-то боюсь выставлять. Зато не знаю, после загара или как, но у меня вчера потекло молозиво. Сегодня тоже капает. В первую Б такого не було :acute:

Galinka

Мама семейства
-Мария-, а когда у тебя ребенок зашевелился, второй? Мне кажется, что у меня второй зашевелился в 14,5 - 15 недель. Может такое быть?

Нюрочка

New member
Доброе утро, девочки, может этот вопрос уже и обсуждался, но у меня он сейчас очень животрепещущий. Кто-нибудь из вас лечил зубки и что говорят ваши врачи о безопасности анастезии в зависимости от сроков?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Manyasha,
а бывают платься сзади на шнуровке... эту шнуровку можно распустить до оооочень внушительных размеров. Не видела таких?
Вообще на этих платьях обычно куча выточек. Нельзяли пару распустить?

Малинка

Well-known member
Анечка, я лечила зубы, правда, без анестезии. Но вот стоматолог сказал срочно вырвать зуб, только сказал, чтобы после двенадцати недель (из-за анестезии и стресса). Я еще не добралась, но вот уже на следующей неделе пойду рвать. Сейчас уже можно. Инфекции ребенку гораздо страшнее, чем анестезия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху