Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anusya

New member
Девочки! Всем спасибо большое за советы! Врач тоже сказала на днях, что бандаж на 16-ой недели - это рановато.

Анечка, у меня такая же проблема. Тоже появились красные маленькие сосудики около коленок и ниже. И сама не знаю что и делать. Врач сказала, что это из-за беременности. Не носить высокие каблуки и купить в аптеке чулки специальные от варикозного расширения вен. Но как в такую жару в чулках??? Может какие кремики нам помогут?

Leta

New member
-Мария-, прочитала рассказ- просто жуть. А бы таких не пускала к работе с людьми :aggressive:
А что в 3 случилось?

Manyasha

New member
Дефачки! В платье влезла! УРААА!!! Завтра свадьба. ыыыы а меня комар укусил в глаз сегодня ночью...

Малинка

Well-known member
Manyasha, не расслабляйся!!! Сегодня много не ешь!!!! Везука - невеста!
lapata, высокие каблуки нельзя, а совсем без каблуков - тоже плохо.

lapata

Active member
Manyasha, ты еще скажи в каком загсе мы всем форумом посмотреть придем :):):):) :crazy: клеа! хорошей погоды и настроения :drinks:

Нюрочка

New member
Доброе утро, как животики?
Скажите, кто как набирает вес, а то вот я сегодня была у врача и оказалось,что за месяц не только не набрала, но и сбросила 1 кг.

Малинка

Well-known member
Привет! Я с начала беременности не поправилась вообще, хотя вроде ем и немножечко расту в районе животика (совсем чуть-чуть!)

Малинка

Well-known member
Так это, Manyasha, тебя как - поздравлять уже??? ты уже того - жана???? УРЯЯЯЯЯ! Поздрявляем!!!! А почему не в свадебном путешествии??? А как все прошло, делись давай скорее!!! Да, и про вес не молчи :biggrin: :biggrin:

-Мария-

Active member
Лета, а вам там рожать? Говорят, туда кладут с паталогиями, типа сердце-почки мамочек.
Короче, там сейчас по-крупному разбирается прокуратура.

tasja

New member
Manyasha
Я тоже беременная выходила, чуть меньше,чем у вас срок был недельки на 3, но и в платье влезла и вообще живота не было видно недели до 26. Но свадьбу сама себе и испортила, нестабильное у меня было психическое состояние, токсикоз, холод жуткий на улице (-25), устала быстро и начала капризничать, всех достала, тамаду больше всего - теперь стыдно:(((
А вас врачи не доставали, пока вы ещё незамужняя были? Мне здорово нервы потрепали своими странными намёками, типа а отец у ребёночка то есть или даже доходило до отца то знаем, дуры, вот я в частную и стала на учёт

Manyasha

New member
ОЙ, девочки, сказка просто. Было немного жарковато, но это ощутилось уже вечером. Теперь я ЖАНА %). Так пролетело, как мгновение все.

Leta

New member
-Мария-, я к 2 отношусь. Даже до прокуратуры дело дошло??

-Мария-

Active member
Этой девочки муж сам следователь в прокураторе, а самой девочки уже нет(((

lapata

Active member
Manyasha, молодоЖЕНКА поздравляем!!!!! с погодой все равно повезло хотя бы фотографии будут супер!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху