Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
Anusya и Алеся вы может просто не отличаете эти шевеления от перистальтики, потому что они очень тихенькие и нежненькие и слабенькие, но они отличаются от пузырей в животе, надо только прислушаться, как Leksy, говорит, только не расстраиваться если не услышите, он же может спать в тот момент, когда вы решите прислушаться....

правда я сама почувствовала не прислушиваясь в машине когда ехала с мужем и на работе....да еще с испугу подскачила вся и вскрикнула от необычного чувства, не сильно ведь , но необычно,не знаю нормальное сравнение или нет, но как легонько пальцем по внутренней стороне щеки провести еще тише конечно :biggrin:

Малинка

Well-known member
Нет, девушки, я бы поняла, что это шевеления, да я и кишечник практически не слышу. А я ж делала УЗИ в шестнадцать недель, мне сказали, что, скорее всего - мальчик!!! Он, правда, отвернулся спинкой, но все равно... Так что, lapata, на очереди девочка! :declare:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
-Мария- написал(а):
Этой девочки муж сам следователь в прокураторе, а самой девочки уже нет(((
ооо :shok: а что собственно произошло? еще одно подтверждение того что рожать нужно с кем-то своим :idea:

lapata

Active member
Алеся, а мне так уже нетерпится определиться как это чудо называть :biggrin:
пятница! быстрей бы пятница.

Manyasha

New member
А я давно уже знаю кто у меня ))). Из-за БВХ которую пришлось делать. Девчушка у нас будет.

И еще! Мы вчера впервые толкнулись, да так, что наш папочка услышал т.к. ручку держал на животике. А потом я долго лежала смотрела и даже увидела. Вот.

Малинка

Well-known member
Ну так вот, как раз и получается - девочка-мальчик-девочка(?)... Manyasha, поздравлям!!! А я тоже вчера весь вечер слышала, как малышик мой тыкался чего-то, УРА!!!

lapata

Active member
а я вчера со своим чудом разговаривала и уговаривала заснуть, потому что от того что оно колбасится не могу заснуть сама :biggrin:

Нюрочка

New member
lapata написал(а):
Алеся, а мне так уже нетерпится определиться как это чудо называть :biggrin:
пятница! быстрей бы пятница.
И мне тоже в пятницу на узи! Тоже жду с нетерпением!
Девочки, а кто-нибудь покупал уже какие-нибудь вещички для малыша? Я вот после пятницы собираюсь что-нибудь такое приобрести)))

Anusya

New member
Manyasha написал(а):
Anusya, Шредер хороший специалист (но я к нему не ходила :). А в 7-ку ты не можешь пойти?

Manyasha, в 7-ку ходила в 12 недель к Крапиве. Првела у нее ровно 2 минуты. Ничего ни объяснила, ни показала. Я пониманию, что УЗИ бесплатное, поэтому я и готова пойти лучше на платное, но чтобы отношение было нормальное. Ведь в жизни беременееешь нечасто.

Anusya

New member
Алеся написал(а):
Anusya, Про Шредера рассказывали, что за восемьдесят тысяч он около сорока(!) минут смотрит, все показывает, рассказывает и тебе, и мужу, с записью на кассету, расскажет про пол ребеночка. Так что, если не жалко денюжек, иди к нему. ...

Алеся, спасибо за информацию. Скорее всего и пойду к нему. Говорят запись к нему за 2 недели. Зато потом уже расскажу.

Anusya

New member
Leksy, спасибо большое за совет. Я обязательно попробую так сделать. Сейчас же я тоже пытаюсь прислушаться к своему животику, но пока ничего не получается. Будем ждать!!!

lapata, удачи тебе на УЗИ. Потом обязательно расскажешь, как все прошло. А кто у тебя врач. У меня Шелег С.Л. Правда пока она была в отпуске я ходила к Осипчик (очень классная!!!).

Анечка, где УЗИ у тебя будет? Ждем с нетерпением результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!

А по поводу пола мне на 12-ой ничего не сказали. Так я уже жду следующего УЗИ.
Расскажите у кого какие наблюдения и приметы по поводу определения пола ребенка.

Anusya

New member
И я хочу в 3-ке рожать. Правда со знакомой. Но все же страшновато как-то стало. Расскажите, плиз............

lapata

Active member
Anusya, найди себе линеечку а то мы не видим как вы растете :) и сколько вам уже. а врач оч хорошая Свирская Е. мне очень нравится, я еще ни разу не сидела у нее в очереди, на все жалобы откликается ...

про приметы кто что говорит:
говорят если ничего особенного не хочется -значит девочка
всякие китайские и т.д. календари в нете по возрасту матери и месяцу зачатия тож типа показывают пол
и если нет токсикоза говорят мальчик, так вот по всем приметам кроме первой у меня мальчик, а я так девочку бы хотела...... :(

в пятницу напишу ответ на все приметы , если повезет :biggrin:

Jula

New member
lapata, мне тоже ничего не хочется... да и знакомые все говорят, что девочка.... а я так о сынишке мечтала... ну поживем-удивим

Jula

New member
lapata, а все равно... лишь бы здоровенький малыш... тогда и маме попроще

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lapata, скажите пожалуйста, а где принимает Е. Свирская? Она мне ответила, что частной практикой не занимается ,а где работает так и не ответила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху