Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Девочки, кому-нить назначали какое-нить лечение из-за того, что много выделений? Ничего не печет, не чешется, не жжет и т.п.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ну вообще-то повышенные выделения - это нормально при беременности

Galinka

Мама семейства
M_y_s_t_e_r_y, ну да наверное, но это даже на зеркале осталось. И сказали после мазка назначат лечение. А да, и что слизистая воспаленная. Короче, я в шокере. Я сначала думала, что у меня воды иногда подтекают. Ну слава Богу нет. Но другое объявилось, ну, то что я уже описАла. Блин, вообще не понимаю что к чему. Я думала, что все хорошо, а тут... Да и к тому же врачиха-дура ничего не объяснила, на вопросы не отвечала, хотя их было много. Шла домой чуть не ревела, так было обидно, что всё этим врачам до голубой звезды. Так хочется, чтобы они обращали внимание на всё: на то, что нас беспокоит, наши (пусть даже глупые) вопросы слышали и отвечали. А после сегодняшнего визита к врачу я к ним вообще не хочу больше идти.

Manyasha

New member
Galinka, не переживай, малыш вместе с тобой волгуется. Зачем это ему? Лучше скушай яблочко. Ты же знаешь наших врачей. У меня вон вообще был риск синдрома дауна 1:14 :crazy: а потом говорят, ну риск не оправдался к счастью, желаем вам здоровья.... :big boss:
Я вот к врачу пойду в понедельник. У меня выделения уже несколько дней желтоватые и очень сильно зудит. Это как очень плохо? Кто нибудь знает что это может быть? и можно ли как нибудь травкой какой помыть или тампончик может какой не глубоко?? А? А то я тоже что-то переживать начала...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Я былау гинеколога в том числе и по поводу зуда-выделенний. У меня это обусловлено молочницей. Там мне посоветовали следующее:
Подмываться и промывать себе внутри раствором питьевой соды ( 1 ч.л. на стакан), а потом смазывать все тетраборатом натрия.

В принципе это бор в виде жидкости похожей на глицерин.

Пока не пробовала, но нравится уже то, что это не антибиотики, а так, восстанавливающие флору процедуры).

Кстати, мазок молочницу не показал, но личные ощущения совсе обратные.

Нюрочка написал(а):
А где ты собираешься смотреть кроватки (это меня интересует в первую очередь), ну и колясочки, тоже хочу уже посмотреть
Я тоже сейчас в интернете смотрю, но покупать не пощупав-не посмотрев своими глазами, я не люблю. А где искать то, что на картинке понравится, даже и не представляю. Я подозреваю, что посмотреть вживую в магазине или на рынке можно будет только на пару моделей, а остальное-тоже по картинкам в каталоге. Особенно это кроваток касается.

Galinka

Мама семейства
Manyasha, ну если зудит, то может молочница. Когда я была Катей беременна, то у меня была молочница и мне врач (жалко, что она сейчас в декрете) сказала, что у беременных молочница это вовсе не удивительно-странное явление, а бывает, скорее, как правило. И тогда мне она назначила закаладывать Тержинан, он вроде был дорогой, но помог сразу.

Manyasha

New member
M_y_s_t_e_r_y, у меня молочницы анализы тоже не показывают. А по ощцщениям очень похоже. У меня до беременности была циклическая молочница, которая была связана с герпесом.
Galinka, а тержинан можно всю беременность? Мне тоже его врачи советовали. Но на 6 неделе.

v.tat

New member
Galinka, я из-за невнимания своей врачихи (был токсоплазмоз, ничего не обьясняла, потом пришлось понервничать) поменяла участок, со 2 врачём повезло мне больше.
Вообще молочница как мне врач говорила, почти у каждой 2 беременной.

v.tat

New member
Manyasha, ну лечит конечно надо, что и делается, главное не увлекаться. У меня не было.

Нюрочка

New member
Тержинан используют также и для профилактики всяких инфекций и пр. во время беременности, особенно перед родами. Так мне говорила врач и так написано в интрукции.

lapata

Active member
а у меня была недавно мол., 6 дней врач сказала свечки позакл и все ок, хотя вроде ни зуда, ничего особенного а анализ показал. что есть и выделения я считала как положенно для беременных чуть больше чем обычно, после свечек их вообще нет, для плода врачи говорят это не опасно он хорошо защищен, это плохо если вся эта фигня во время родов присутствует...так что лечитесь и слушайте врачей , хотя согласна не все гении, есть даже вредины... хорошо мне повезло, родная сестра смотри тут уж не поверить не возможно :blush1:

lapata

Active member
Деучонки :) подскажите исполняется 30 недель и ты свободет идешь в декрет, или исполняется 29 и с 30-ой ты уже свободен ?????? я уже часы считаю, так мне надоело :)

Нюрочка

New member
Вообще-то согласно Трудовому кодексу, отпуск по беременности и родам (декретный) устанавливается 70 календ дней до родов + 56 дней после. (общая сумма 126 дней независимо от того когда на самом деле родишь) А пособие выплачивается с 30 недель беременности. Если ты отсчитаешь 70 дней назад от ПДД, то получишь как раз 30 неделек.

Manyasha

New member
lapata, эх... как я тебя понимаю. На работе директор вредина... устала от него. На работу не хочется... а еще так долго.. почти 3 месяца

lapata

Active member
как три месяца????? у мня ПДР 4 дек -10 неделек это же уже 25 сентября а тут всего неполных 2 мес, а вы младше всего на парочку неделек :dance:

ох мне повезло у меня еще отпуска 21 день клева :big boss: пойдем гулять рости и отдыхать почти на месяц раньше

lapata

Active member
Нюрочка, все ясно значит как заканчивается 30-ая -ты свободен :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху