Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пуговка

New member
я когда дома переживаю по этому поводу и жалуюсь мужу, он мне грит: а что ты хочешь чтоб у тебя все это было??? я говорю нет. он отвечает: ну и не думай о всяких глупостях и не забивай себе голову.

пуговка

New member
слушайте, девчонки, я прочитала что вроде с 28-29 нендели могут начинаться уже какие то ложные схватки, вот и хотела спросить кто нибудь из вас что то такое чувствует??? :blink:

Galinka

Мама семейства
слушайте, девчонки, я прочитала что вроде с 28-29 нендели могут начинаться уже какие то ложные схватки, вот и хотела спросить кто нибудь из вас что то такое чувствует???
пуговка, первым ребенком у меня такого не было, и в 30 и в 35 и в 40 не было, но наверное у всех все по разному.

lapata

Active member
Galinka, я сдавала на 13-ой неделе все, а сейчас уже второй месяц как забыла, что такое ЖК, врачи и анализы, вообще туда носу не показываю, так спокойней :) (шутка) но страшно идти опять надают путевок на кровопотерю и остальные неприятности :)

Вас, девчонки, даже на анализы на токсоплазмоз направляют? У нас в поликлинике висит объявление на дверях процедурного "В связи с отсутствием реактивов, забор анализов на токсоплазмоз не производится". Я это объявление уже больше года наблюдаю, наверное, никогда эти реактивы в нашей поликлинике и не появятся.
И на биохимию меня ни разу не направляли. За всю беременность один раз развернутый анализ крови, один раз общий, один раз на сахар. Только сейчас, когда уже в декрет идти, второй раз на сахар дали направление, и на свертываемость (первый раз). Какая-то вообще у меня убитая поликлиника :black eye: Или врач такая "внимательная"?

Малинка

Well-known member
У меня с токсоплазмозом свои неприятности. Пошла сдавать, отсидела час в очереди, и не успела - только до 9-00 принимают. Ладно, пришла в другой раз, зашла без пяти девять, раскидывая по пути всех, кто нагло влезал без очереди и кого приводили медсестры в качестве "своих". Так мне заявили, что на таком бланке направление на токсоплазмоз она брать не будет, кто вам вообще это выписал, пусть перепишут. А моя врач в отпуске. Вобщем, я там распсиховалась, переписывать никто ничего не стал, и поэтому пусть сами сдают свою кровь, а я в этом больше не участвую. :diablo:
Нас так много в темке стало, здорово!!!

пуговка, а у меня кажется начались эти ложные схватки, вроде они называются спазмы Брекстона-Хикса. Несколько раз в день у меня матка на несколько секунд затвердевает, я думаю, это оно и есть. Тренируются мои мышцы к предстоящим родам :biggrin:

Тонечка

New member
Настроение-летать,
Я вот начала ходить на платные курсы по подготовке к родам.мне очень нравится. Нам рассказывают о том как все будет происходить , учат правильно дышать во время схваток ,показали гимнастику,которую надо выполнять . В следуюшую среду пойду на второе занятие! А вы ходите?
Я ходила еще по направлению из ЖК на бесплатную лекцию педиатра, там рассказывали чем нужно питаться, чтобы не вызвать у ребенка аллергию.Мне понравилось.

пуговка

New member
Настроение-летать, я просто зашла в темку августят-сентябрят, там пишут что у них появляются такие ощущения как будто должны месячные наступить...мол это предвестники... :biggrin: я начиталась и как обычно уже сижу наблюдаю за собой хотя еще оч рано. а насчет матки да бывает такое иногда твердеет но ненадолго...

пуговка

New member
я вообще такая мнительная ужасть просто!!!!ничего с собой поделать не могу.если что то у кого то болит или что то случилось и я буду об этом думать-все сразу найду у себя все симптомы :biggrin:

пуговка

New member
Тонечка, не ходила я еще на курсы жду декрета. хотела бы сходить на лекцию по подготовке к родам, по грудному вскармливанию. аеще что?? ну посмотрю что еще предложат

Leta

New member
Manyasha, прекрасная расшифровка!!!
Тонечка, куда ты начала ходить? я хочу со следующей недели заняться, узнать где, что и пойти.
Настроение-летать, это они и есть? когда просто затвердевает? :blink:

lapata

Active member
а мне кажется что просто затвердевает -это тонус у меня это постоянно чуть ли не с первого дня то камень то мягкое пузо... мне кажется это больше должно быть похоже на
ощущения как будто должны месячные наступить...
Тонечка, а вы напишите где курсы найти , которые вам так нра, нам всем скоро в свободное от работы плавание, так вот всей веткой и завалим на курсы :) и встречи заодно станут регулярными :biggrin:

пуговка

New member
я мужа уговорила на выходных меня в ботанический сад прогулять. не знаю почему мне так захотелось на цветочки поглядеть :biggrin:

пуговка

New member
да и фоток с пузом мало. говорю, родиться казявка, а я ей даже не смогу показать в каком она домике жила

Manyasha

New member
пуговка, надо будет мне тоже идею подать своему, может уговорю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху