Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
пуговка, стаканом вкусного сока? :drinks:
Тонечка, отдохнуть? я уже заотдыхалась... а за город(в деревню) мы каждые выходные ездим с мужем. :biggrin:

Ванесса

New member
пуговка, и у меня декрет был с 1-го числа :biggrin: , когда вам срок ставят? мне ставили 15-го ноября, родила 25-го.
ой девченки читаю ваши посты и так завидую вам, у вас все в переди.
Вспоминаю себя год назад, аж сердце щемет, хочу опять ходить пузатой, так приятно было спать лежу малыха барабанит, а муж с ней беседует, и рассказывает как мы ее ждем, счас тоже не скучно особенно когда спать ложим, требует чтоб в постели лежали оба родителя, только так она согласна спать, спим вместе, кроватка пустует с 4-х месяцев.
Девочки желаю всем легких родов и здоровых малышей.
Извините что влезла в ашу темку.

Leta

New member
Ванесса, спасибо! А вам с Полюшкой здоровья и всего только самого-самого!!!

пуговка

New member
Ванесса, у меня срок 4 ноября, просто мне в бухгалтерии сказали что хорошо было бы мне до 1 числа доработать. вот я попросилась :derisive:
Leta, а почему бы и нет?? :biggrin:

Малинка

Well-known member
Manyasha, здорово, что переселилась. А чего это вы надумали? А в какой район?
А я вес странно набираю. То вообще ничего, то за два дня по килограмму(!). Причем совершенно не зависит от количества съедаемого. Это, наверно, плохо, да?
А еще вчера у нас была годовщина свадьбы! По этому поводу я примеряю свое свадебное платье. Так вот - я в него влезла, и мало того, совершенно не было видно животика (в шесть месяцев-то)!!! Чудеса!! Хоть опять в загс иди!

пуговка

New member
Алеся, нет в свое платье я сейчас не влезу. у меня тоже вес держался, держался а щас че то понесло сразу за 2 недели набрала 2 кило

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алеся,
А я вес странно набираю. То вообще ничего, то за два дня по килограмму(!). Причем совершенно не зависит от количества съедаемого. Это, наверно, плохо, да?
У многих вес скачками набирается :). ничего, ничего -- потом, бух, + 2 кг :)
У меня вприципе тоже так.

Galinka

Мама семейства
Алеся, слу, а сколько твоя мама тебя родила: Каким весом?
Просто говорят, что вес первого ребенка будет такой же (+/-) как ебя саму родила твоя мама. Вот, пример, моя мама меня родила 3.800 и я свою первую дочку родила 3.800. Кстати, животик у меня был относительно небольшой. Так что размерчик животика еще ни о чем не говорит :acute:

lapata

Active member
А я уже гуляю аж с самого 25-го августа (правда декрет у меня только с 15-го)
чесссно сказать тоска...или это просто адаптация первые дни к безделию? а потом полегче будет? может встречаться что ли почаще, а то так от тоски завыть можно, я очень сильно по мужу скучаю, мы ведь с ним работаем вместе за соседними столами :( а теперь только аська и осталась..
читать надоедает
малысику уже все собрано, по магазинам не пошляешься-незачем
телик я вообще не люблю смотреть
люблю живое общение, а все нормальные люди заняты работой

так что давайте все быстрей в декрет и на туссэ :)

пуговка

New member
lapata, да во время декрета надо встречаться...девчонки а вы что нибудь уже покупали малявке?? коляску с кроваткой присматривали??? я только вяжу пока

lapata

Active member
Manyasha с переездом вас! даешь самостоятельность :)
Пуговка не смейте худеть и тем более малышика худить!!!! не надо слушать вашу докторшу дословно... у каждого свой взгляд может быть, у вашего организма свой!!!! придет время похудеете... а малой большой будет это классно, как мой муж говорит, чтобы такого родила, чтобы сразу в магазин за пивом мог сходить :)
Алеся а я в свое свадебное уже на 3-ем месяце не влезла :) на животике не сошлось, даж шнуровка не помогла, правда оно у меня слишком миниатюрное было не знаю, что со мной год назад произошло, но с тех пор я такого размеру ни разу не была :) его даже на манекен не смогли напялить, когда я попросила знакомых его реализовать:)
кстати с годовщиной вас как отпраздновали ? чем обдарились:) по идее можно было обменяться с мужем ситцевыми пеленками :):):):)

кстати кто сколько уже весит, я все переживаю, что я маленькая 58 кг пузик торчит маленький кругленький, и только попа во все стороны расплывается , прямо спасу нет :)

пуговка

New member
lapata, насчет пива это клева :biggrin: у меня муж полный дак у нас уже пузы адинаковые ну тока соответственно моим размерам

lapata

Active member
пуговка везет Вам вязать умеете :)
коляску и кроватку мы еще не выбирали, только сиденье в машину надыбали, правда саму машину разбили :) при чем выбирали ее долго, чтобы семейны автомобиль был и багажник большой для коляски и на те, машина малышика не дождалась. А вот приданного такого как ползуночки насочки и бодики у нас уже предостаточно, мы в отпуск ездили с мужем не смогли удержаться накупили в европе всего всего там такое все красивое... так вот теперь не знаю чем в декрете заниматься :( и вязать не умею

Ванесса

New member
Можно влезу дать совет, не покупайте много шмотак малявам, они так быстро ростут особенно ноги, у меня поостовалось костюмчиков так не разу и не одеванных, передарила и оставила но второго, а так хотелось поносить, если вы сами высокие то расчитваете на длинного малыша, тоесть рост костюмчиков берите с запасом ну минимум от рост 60 см, поначалу великоват будет через 1 месяц само то и еще берите цельные ползунки чтоб на плечах застегивались, а то отдельно кофтачка штанишки не удобно и бодики удобно оч мы первые месяцы таки одевались памперс и бодик, потому что дама жарко было.
Я уверена вы и так все знаете, ну может кому пригодиться мой совет.

Малинка

Well-known member
lapata, у нас уже бумажная свадьба, надо было что-ли денег дать друг дружке :biggrin: ?! Самый лучший для меня был подарок - не готовила ничего и посуду не мыла, так как весь день шлялись по городу с заходами во всякие ресторанчики, даже на работу не ходили.
На выборе коляски и кроватки я уже помешалась и помешала мужа. Весь день торчу в инете и читаю отзывы про разные коляски, сегодня одно вроде уже выбрала, назавтра совсем противоположное. Насмотрелась вживую и ничего не могу выбрать все равно. С кроватками тоже мрак - все, что стоит в магазинах, ни мне, ни мужу не нравится. Мы такие придирчивые, блин!
lapata, а что - в Европе детская одежка дешевле? Или просто качественней? Машинку жалко...

пуговка

New member
lapata, :biggrin: ты думаешь умею???? я только изнаночные и лицевые освоила. купила журнал сабрина бэби а там как для дураков написано наберите столько то через стоько см уберите столько... так что все не так уж трудно. я уже кофточку связала довязываю комбинезончик.

пуговка

New member
Алеся, у меня тоже проблема все высматриваю коляску и кроватку. взять не у кого. все знакомые только детками обзавелись :derisive: хочецца чтоб и не очень дорого было потому что потом за эти деньги не продашь и не денешь никуда и не могу выбрать ни моджель коляски ни кроватки :cray:

lapata

Active member
кажется алеся будет экспертом по коляскам у нас :) когда выберете самый выгодный и удобный вариант маякните :)
правда мы решили взять все взаймы (у сестры) т.е. всех этих прибамбасов полный дом и дача, решили зря не требенькать деньги...
в европе все жутко дорогое, но так же жутко красивое:) но мы много не покупали, только все необходимое по спискам из нета, да и больше подарили родственники и друзья
Кстати Ванесса спасибо большое за советы, на самом деле я, например, вообще ниче не знаю че надо сколько и какого... в полной панике, все в нете читаю, потому и по форуму шаркаюсь... и только кошмары снятся по ночам, что не знаю что с дитем делать:):):):) на опыте племянницы знаю, что бодики только незаменимое дело, а сколько и какого размера... мрак.. я уже читаю дни на пролет как купать, как кормить, что зачем и по чем все , а вось к родам что и запомню :)

Малинка

Well-known member
пуговка, а какого цвета одежки вяжешь? Я тож умею вязать, только не очень люблю. А вообще у меня как-то вяжется так, что я левой спицей упираюсь в живот, только так что-то получается. А сейчас ну какое упирание в беременный животик. Да и тратить деньги мне нравится больше, чем создавать что-то своими руками.
lapata, я пока больше про процесс родов читаю. Чё-то про уход за ребеночком не думается вообще, и не дарит никто ничего. Но паника только по поводу , повторюсь, покупки крупных вещей. А если начну еще думать про всяческие распашонки и бодики, совсем потеряюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху