Про насморк.
Я в 1 беременность все время на каплях просидела. У меня и до Б часто нос закладывало на несколько месяцев, так что я и не удивилась. А в роддоме капала во время схваток и на меня орали, что я больная приперлась и никому не сказала. А мало того, что никто не спрашивал, так никто с начала Б не сказал про беременный ринит. Зато как родила-тут же, в ту же минуту нос разложило и за все 6 лет может только пару раз закладывало при простуде. А в эту Б ничего не закладывает, но со 2 триместра все время какие-то корочки-козявки. Я на них и не заморачиваюсь уже.
Про бандаж.
Нет, не мешает. У меня и в 1 и во 2 Б ОЧЕНЬ большой живот вперед торчит. Носить очень тяжело. В 1 Б страшно болела спина-я аж плакала. Сейчас тоже болит-но меньше. Без бандажа и носить-то живот не могу.
У меня он универсальный, американский, с 1 Б остался, тогда и других-то вроде не было, 25 баксов тогда отдавала за него. Утром одеваю-и на весь день. А врач сказала, что без него уже б живот весь в растяжках был, а так пока ни одной. Одна проблема-трусики после туалета неудобно одевать, надо бандаж задирать :biggrin: