Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
Galinka, то что бьет в низ -это же еще не значит , что перевернулось малое!!!! у меня каждый день бьет непонятно где, во все-все стороны и путается там по животу всему ползает я не могу вообще понять что он там вытворяет, только на узи узнала, что он повернулся как надо :)

Алёна_Ми

новая страница
OLA-LA,
Пасиб за разъяснение, а то моя мама сразу в панику...простыла, аллергия на зверюшку (у нас морской свин живет) :grin:

lapata,
А с насморком у меня отдельная история....последние лет пять я себя без носового платка не помню, а тут...все беременность и ни разу не было...тьфу-тьфу-тьфу)))

Ka2shka

Мечтатель
lapata, в общем будем знать, как тебя завтра на курсах опознать - девушка с заложенным носом. :prankster:
Алёна_Ми, а я тоже все время чихаю. При чем за один раз не менее одного чиха получается. Но это раз началось с беременностью, то с беременностью и пройдет. :grin:

Алёна_Ми

новая страница
Алёна_Ми, а я тоже все время чихаю. При чем за один раз не менее одного чиха получается. Но это раз началось с беременностью, то с беременностью и пройдет. :grin:[/quote]

Хорошо если один раз-один чих, а у меня один раз нескончаемо-много-чихов, а потом прямая дорога в WC :tease:

-Мария-

Active member
Galinka написал(а):
Ой, меня -Мария- успокоила. Она сказала, что у нее в 26 недель перевернулся ребеночек ножками вниз, а через два дня опять лег головкой вниз. Короче, решила буду паникаовать позже.
Ага, так что не беспокойся раньше времени.
Только сейчас лучше бандаж не носить, а вот когда перевернется обратно-зафиксировать его бандажем.
Я бандаж утром одеваю и только вечером снимаю, только вот под ним уже высыпает-трет и потеет. Но это проходящее.

Тонечка

New member
Ой ,девочки,вы так смешно про свои апчхи и насморки рассказываете...приятно ,когда у людей хватает чувства юмора во всех ситуациях! Я вот хочу с собой в роддом взять газетку с анекдотами ,почитать там на досуге пока одна-другая схваточка проходить будет ... напряжение переключать буду смехом...главное чтобы меня там за психа не приняли... :biggrin:
А еще нам на курсах рассказывали,что в Питере в роддоме женщина не могла долго родить, а накануне ей снился сон что во время родов ей зажгли сорок свечей. Замученная женщина рассказала об этом врачам и попросила зажечь ей свечи,пока персонал зажигал свечки,она благополучно родила ребеночка. Приятно ,когда тебе медработники идут на встречу...так что прислушивайтесь и присматривайтесь к своим снам

Leta

New member
А я чихаю, как по расписанию :biggrin: 2 раза утром, когда прихожу на кухню. А насморк не проходит с самого начала беременности(точнее иногда насморк, а чаще просто заложен нос).
Алеся, миленькие гольфики- это здорово, надо ехать смотреть :dance:
-Мария-, а бандаж не мешает? Я вот хожу-хожу, а потом мне становится не удобно, тесно, все мешает....

-Мария-

Active member
Про насморк.
Я в 1 беременность все время на каплях просидела. У меня и до Б часто нос закладывало на несколько месяцев, так что я и не удивилась. А в роддоме капала во время схваток и на меня орали, что я больная приперлась и никому не сказала. А мало того, что никто не спрашивал, так никто с начала Б не сказал про беременный ринит. Зато как родила-тут же, в ту же минуту нос разложило и за все 6 лет может только пару раз закладывало при простуде. А в эту Б ничего не закладывает, но со 2 триместра все время какие-то корочки-козявки. Я на них и не заморачиваюсь уже.
Про бандаж.
Нет, не мешает. У меня и в 1 и во 2 Б ОЧЕНЬ большой живот вперед торчит. Носить очень тяжело. В 1 Б страшно болела спина-я аж плакала. Сейчас тоже болит-но меньше. Без бандажа и носить-то живот не могу.
У меня он универсальный, американский, с 1 Б остался, тогда и других-то вроде не было, 25 баксов тогда отдавала за него. Утром одеваю-и на весь день. А врач сказала, что без него уже б живот весь в растяжках был, а так пока ни одной. Одна проблема-трусики после туалета неудобно одевать, надо бандаж задирать :biggrin:

Galinka

Мама семейства
-Мария-, дааа:) А я думала у меня большой пуз:) Так вроде у меня и не большой:) Мне кажется, что размер пузика очень зависит от того, как малыш прикрепился и лежит. Вот у меня первым ребенком живот тоже был, ну, не сказать что ООООчень большой, а вот вес 3800 и 52 см. Так что я думаю, что даже большой пуз не значит большой ребенок.
-Мария-, а сколько по весу Валентин родился?
Да и вообще, главное чтобы здоровенькие родились и ЛЕГКИХ нам родов :drinks:

Leta

New member
-Мария-, вот-вот! корочки-козявочки :drinks: как и у нас
а животик просто прелесть! только такой большой :biggrin:

-Мария-

Active member
спасибо большое за комплимент пузику :biggrin:

Валентин родился 3560 и 51 см, хотя живот тоже был огромный. А вот про прикрепление я согласна-оба сына по передней стенке, плюс у меня сама матка загнута кпереди.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, я тоже все время чихаю и шмыгаю носом, хотя чувствую, что не простывшая.

КОлготы для беременных продаются в спец. точке дял беременных в Европе. Выглядят они, честно говоря - не очень ( одеть такие под юбку проблематично) и стоят 75 000.

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-,
Пузик просто чудо-прелесть. И будущая мамочка тоже очень хороша))
Ток, наверное, тяжело с таким пузиком перемещаться))

-Мария-

Active member
Алёна_Ми-спасибо большое.
Да нет, бандаж одела и вперед, а вот наклоняться, обуваться, носки одевать трудно :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
-Мария- написал(а):
Да нет, бандаж одела и вперед, а вот наклоняться, обуваться, носки одевать трудно :biggrin:
Охотно верю я в свои неполных 29 неделек и не с таким внушительным пузиком тож с трудом носки одеваю))
*Искренне восхищаюсь! :bb:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
-Мария-,
Да нет, бандаж одела и вперед, а вот наклоняться, обуваться, носки одевать трудно
:))) Вспоминаю как свекровь рассказывала, что на позних сроках вершиной акробатики было сделать себе педикюр:)
Как в том анеке:
Идет поручик Ржевский по коридору в носках: "цок-цок, цок-цок".
-- Поручик, что у вас стучит? Сапоги?
-- Нет, это когти-с....
:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху