Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Валентин родился 3560 и 51 см, хотя живот тоже был огромный. А вот про прикрепление я согласна-оба сына по передней стенке, плюс у меня сама матка загнута кпереди.
Ну вот. А у меня живот МЕНЬШЕ Катюхой был, а родилась 3800 и 53см. и плацента по задней стенке.

-Мария-

Active member
Педикюр уже 2 мес не делаю сама, приглашаю на дом маникюршу. Я даже обрезать ногти и стереть лак сама не могу уже :biggrin:
ага, анекдот в тему.
на днях хочу как-то воском волосики на бикини удалить, но не представляю как, т.к. не вижу ничего, даже стрингов, одетых в данный момент :biggrin:

Manyasha

New member
-Мария-, я тут в области бикини просто побрить пыталась)))))... ничего не вижу. У мужа просила - отказал... пришлось в слепую, он потом работу принимал :crazy: сказал - нормально...))

Manyasha

New member
девочки, была в пятницу у врача - мне 2 октября на больничный уже))) УРА!!!! Только я видимо октябрь еще поработаю неофициально.... и еще у нас роддом сменили вместо 5-го 2-ой. Так что нигде никого упрашивать не надо, поеду во второй, как и хотела.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
-Мария-, осторожней ТАМ! :))) еще удалишь что лишнее :biggrin:

У меня муж с бооольшим удовольствием (и тщательностью :biggrin: ) работает над зоной моего бикини сам :blush: Чего и вам желаю ;)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Manyasha, все боятся поначалу, с опытом это проходит :)
Перед роддомом все равно надо будет бриться, пусть уже это аккуратненько сделает муж, чем бабка в приемной, которая уж точно не боится и меняет свое лезвие Спутник раз в род:)

-Мария-

Active member
Я брить не хочу, т к это надо делать регулярно и потом все чешется. У меня есть 2 варианта. Если вытерплю-сама воском удалю. Эпилятором вслепую не могу. Если не смогу сама-узнала, у нас в салоне удаляют под ноль, стоит 30 тыс, зато почти на месяц. Сделаю перед родами в салоне точно, потом еще месяц спокойствия.

Leta

New member
OLA-LA, муж прелесть, а я своего не уговорю :biggrin: Сказал, я тебе зеркальце лучше принесу. Вот так и справляемся наощупь.

А вот на ногти я смотрю уже день пятый, надо бы лак стереть и ногти подрезать(сразу анекдот OLA-LA, вспоминаю). Не могу себя уговорить, наверное, надо маникюршу звать.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Leta, к педекюру мужа не привлечешь :) надо в салон идти или домой звать...

lapata

Active member
я осмелилась только попросить лак с пальчиков стереть на ногах, а остальное в слепую, не могу пока попросить как то каробит меня :), пусть хоть когда в род дом надо будет ехать поможет, пока как-нить сама карячусь.

lapata

Active member
у меня выделяется только какая то прозрачная жидкость больше ничего, причем соленая на вкус, я в экстазе-что это?

Leta

New member
Manyasha, у меня тож, но кажеться, что только из одной груди.
:blink:
Алёна_Ми, все забываю ответить, я на голубева живу, рядом с остановкой "магазин"- так что почти соседи :biggrin:

-Мария-

Active member
У меня молозиво недель с 20 идет, в первую Б его вообще не было. Жидкость прозрачная вперемешку с бело-желтой. Сильнее идет когда жарко и ночью, вся простыня уже уделана :biggrin:
Сначала не поняла, что это такое загадочно-засохшее на простыне да еще и в области грудной клетки :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
Leta, все забываю ответить, я на голубева живу, рядом с остановкой "магазин"- так что почти соседи :biggrin:[/quote]

Ой, а я раньше каждый день в ентот магазин забегала, когда с работы шла)))... Мот нашт пузики и встречались :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Я сегодня была у врача. ФУХ, слава Богу, вроде моя матрёшка лежит головкой вниз. Сколько я уже ночей не спала. От каждого своего поворота просыпалась.

Алёна_Ми

новая страница
Galinka написал(а):
Я сегодня была у врача. ФУХ, слава Богу, вроде моя матрёшка лежит головкой вниз. Сколько я уже ночей не спала. От каждого своего поворота просыпалась.

УРА!!! Наши поздравления! :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху