Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
-Мария-,
У меня молозиво недель с 20 идет, в первую Б его вообще не было.
в 1-ю Б молозиво поле родов появилось?
у меня пока нету ни капельки :blush:

-Мария-

Active member
OLA-LA-да, в первую после родов сразу появилось и молока было предостаточно.
Galinka-поздравляю с переворотом! Видно это и правда в Уручье такой глюк.

Девочки, попробовала воском бикини сегодня. Извиняюсь, вырвалось только пару пучков, волосы уже длинные слишком. Условия работы-диван, на нем старая простыня, огромное зеркало, закрепленное подушками и навесной фонарь. Результат-дикая боль и пару вырванных пучков.
Конструкцию перенесла в ванну и решила хоть выбрить, не ходить же с оголенными местами. Результат-тремя станками быбрилась наголо (советую не повторять)-все жжет и чешется. Сейчас немного отрастем и пойдем в салон воском к родам удаляться.

А мы сегодня были с мужем на первом занятии курсов в областном. В принципе-ничего нового, из инета и личного опыта уже все это знала. Но, главное-получить сертификат и рожать с мужем.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
-Мария-,
OLA-LA-да, в первую после родов сразу появилось и молока было предостаточно
отлично! :) обнадежила.

да, с воском лучше идти в салон.
А по поводу бритвы -- нужна сноровка, отстрый станок, хороший гель для бритья и смягчающий лосьон для чувствительой кожи после бритья. Желательно чтобы станок соприкасался с поверхностью 1-2 раза -- никаких скребущих движений взад-впред 10 раз! И никакого раздражения, чесс слово! :)

Leta

New member
Алёна_Ми, все может быть :biggrin: Я тож часто в него забегаю.
Galinka, вот видишь, как все хорошо. Умнички!

Leta

New member
OLA-LA написал(а):
А по поводу бритвы -- нужна сноровка, отстрый станок, хороший гель для бритья и смягчающий лосьон для чувствительой кожи после бритья. Желательно чтобы станок соприкасался с поверхностью 1-2 раза -- никаких скребущих движений взад-впред 10 раз! И никакого раздражения, чесс слово! :)

Все так точно описала. Я уж тоже вроде приловчилась, только вот лосьона не хватает, надо прикупить.

А я наконец-то ногти подстригла на ногах :dance: Час просидела-проболдела с тазиком. Только терпения не хватило ногтики накрасить.

Manyasha

New member
Leta, классная ссылочка. Стало немного легче))). А то я в предвкушении уже.%)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Leta, инетересная статья, с юмором:) Надо бы ознакомиться со всей книгой ( из которой и взята эта статья)

lapata

Active member
книгу можно скачать по этой ссылке http://homecat.livejournal.com/895158.html
там где слова

Да, кстати.
Я оцифровал и выложил у себя книгу Кузиной "Книга молодой мамы, написанная ею самой".

Брать можно тут (MS-Word, Zip 626 Kb)

Leta

New member
lapata, Умничка!!! Я как раз хотела сегодня поискать эту книжку. Опередили :dance:

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, а кто-нибудь покупал уже что-нибудь своим карапузикам? Я вот с одной стороны хочу начать присматривать, а с другой страшно как-то...доносить бы и родить сначала. :scratch:

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka написал(а):
Девочки, а кто-нибудь покупал уже что-нибудь своим карапузикам? Я вот с одной стороны хочу начать присматривать, а с другой страшно как-то...доносить бы и родить сначала. :scratch:

У меня те же чувства... Но присматривать ведь никто не возбронял...моно походить по магазинам, записать все, а лучше взять с собой маму или мужа и пальчиком показать "Хочу такое", а потом пусть они покупают)))

У меня тож вопрос возник...с коляской...присмотрела то я ее на Жданиках...вот только цена там 230 у.е., а в инете точно такая же за 150....
Кто как относится к покупкам в интернет-магазинах?
Я вот много техники через инет покупала и никаких вопросов, а карапузику как-то боязно :blush:

Manyasha

New member
Алёна_Ми, я думаю что для карапузиков будет все хорошее в инете. И дешевле. К тому же поставщики в основном одни и те же, дешевле за счет отсутствия аренды и пр.

lapata

Active member
OLA-LA, Leta, наздоровье!
кста OLA-LA, Ka2shka, как вам лекция в прошлую субботу в ЖК???? вроде ничего особенного, но я кажется впечатлительная, без 2 таблеток валерьянки успокоится не смогла вечером, все мысли лезут, вот он шевелится, значит ему мало кислорода и т.д. или я не сдавала никаких анализов, вдруг у меня чего нибудь есть... и т.д. хоть больше не ходи.

Алёна_Ми

новая страница
Manyasha написал(а):
Алёна_Ми, я думаю что для карапузиков будет все хорошее в инете. И дешевле. К тому же поставщики в основном одни и те же, дешевле за счет отсутствия аренды и пр.

Пасибки)))...бум думать

anatika

Capricornus
Девочки, вот объясните мне, непутевой - это я такая дохлая или как? Вчера выбралась в город, ничего особенного: в транспорте сидя, ходила мало, эмоции сплошь пложительные. Через три часа "прогулки" еле приползла домой, с болями в костях таза, промежности и спине. :black eye: Свалилась на диван и встала только с помощью мужа. А тут многие такие активные :dance: , что и на встречи еженедельно, и по магазинам присматривать приданое и на работу в декрете... :blink:
Есть ли такие симптомы у вас или все мои супер-анализы и заверения врача в моем абсолютном здоровье - неверны?!??? :cray:

Алёна_Ми

новая страница
anatika написал(а):
Девочки, вот объясните мне, непутевой - это я такая дохлая или как? Вчера выбралась в город, ничего особенного: в транспорте сидя, ходила мало, эмоции сплошь пложительные. Через три часа "прогулки" еле приползла домой, с болями в костях таза, промежности и спине. :black eye: Свалилась на диван и встала только с помощью мужа. А тут многие такие активные :dance: , что и на встречи еженедельно, и по магазинам присматривать приданое и на работу в декрете... :blink:
Есть ли такие симптомы у вас или все мои супер-анализы и заверения врача в моем абсолютном здоровье - неверны?!??? :cray:

Мне кажется, что все дело в том, что дома сидишь. Т.е. когда ходишь на работу хочешь не хочешь, а активность проявляешь, а как ток в декрет уходишь уже нет слова НАДО (рано вставать, трястись в транспорте, обязательный рабочий день) тут уж себе слабинку и даешь. А стоит выбраться подальше местного магазина-поликлиники-аптеки и слабость тут как тут)))....
Сужу по себе у нас ремонт сейчас и позавчера один денек просидела дома, а вчера выйдя на улицу и совсем немного погуляв уже устала...
Вывод вижу один: через может не надо и не хочу придумывать себе маршруты подлиннее и каждый день обязательно выбираться из дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху