Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka,
Вод немножко больше чем положено, но не многоводие. Да еще узи вечером было, так я ж и накушаться к этому часу успела, вот животик и вылез. Утром он поменьше.
Вот и чуденько! :) Очень рада! :)
А поповоду веса не переживай! ну такой у тебя организм, все мамашки разные :)

мама

дважды
девочки, как вы определяете - где коленка, где попка - ну если что-то острое выпирает, предполагаю. что конечность какая-то, а уж попу и голову не мудрено спутать - обе твердые и круглые :biggrin:
вот до сих пор не знаю - как он там лежит головой ли вниз? Вроде бы если толкается больше сверху - значит ноги, значит головой вниз :biggrin:
а впервый раз у меня даже врачи никак не могли определить предлежание на ощупь - пришлось делать узи внеплановое :acute:

пуговка

New member
я позвонила заведующей, она мне сказала приходить в 37 недель, подпишем обменку. я с ней договаривалась кто будет роды принимать,пока незнаю. она или кого то посоветует. :blush: но что уже в 6й меня это радует и успокаивает.

Моя малявка тоже уже не особо активничает только ручками в бока упирается и папке жопку подставляет... а так ворочается в течении дня но уже не бурно.
А врач сказала мол половой покой, никакого секса.... а я взяла и сказала ето мужу...таперича страдаю:derisive: :derisive: :derisive:

пуговка

New member
мама, у нас тоже такая ситуация, пришли на прием к врачу ана щупает щупает и говорит вот е-мае!! не могу понять как лежит, что попа что голова :crazy:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
пуговка,
А врач сказала мол половой покой, никакого секса....
Какая строгая врач :) Я от своей с ужасом жду подобного запрета :biggrin:
Хотя пишут, если ребенку еще не пора, то секс ему "до лампочки" :blush:

-Мария-

Active member
Ага, мы одним единственным разом, так подготовили шейку....хотя малышу еще не пора было
возможно это потому, что второй
решили, если до след выходных не родимся-поготовим шейку еще раз :biggrin:

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, сдала сама анализ на токсоплазмоз, т.к. врач моя меня туда не направляла. И вот результат: IgG - 80, IgM - положит. Т.е. заразилась во время беременности. :cray: :cray: Что делать? Как малышку не заразить??? Я в панике!!! :shok:

Ka2shka

Мечтатель
-Мария- написал(а):
Для начала пересдать еще раз. А где делала?
Сдавала в Евромидилабе. Вроде там неплохо делают. Эх, сначала в панику кинулась, в слезы. А сейчас успокоилась и буду ждать 2 недели, чтобы пересдать. А там видно будет. :boredom:
А вы, смотрю, молодцом? Держитесь еще? Как животиик? :acute:

У меня родилась племянница!!! :dance: :yahoo: :dance: Может, сегодня уже и выпишут их. Буду сейчас ходить сестре помогать, для меня прямо школа молодых мам получится, потом своего на руки взять будет не страшно :biggrin:

-Мария-

Active member
Ka2shka-спасибо, пока хожу, даже уже бегаю.
Мы вчера с мужем и сынулей старшим ходили в ботанический сад, ловили последний теплый денек, нафоткались. Найду шнур для компа-скину пару фоток.
Да, Евромидилаб считается лучшим местом. Остается подождать и пересдать, многим помогало :biggrin:

Manyasha

New member
Девочки, у меня ребетенок перевернулся ногами вниз, в пятницу думала помру...дышать не могу, ходить не могу, ногами бьется по мочевому, ужосссс... что делать??? мы его с папой просили все выходные перевернуться, а она ни в какую...
А вообще как Вы думаете, он еще может перевернуться обратно??? :agree: :cray:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Manyasha, спокуха, до 34-ой недели может перевернуться, а иногда и позже переворачивается! В ветке про тазовое предлежание девочки обсуждали какие упражнения надо делать, чтобы помочь малышу.
Не переживай, время еще есть!!!

Ka2shka

Мечтатель
-Мария- написал(а):
Ka2shka-спасибо, пока хожу, даже уже бегаю.
Мы вчера с мужем и сынулей старшим ходили в ботанический сад, ловили последний теплый денек, нафоткались. Найду шнур для компа-скину пару фоток.:biggrin:
Интересненько ,скидывай поскорей. А то мы с мужем в этом году все никак туда добраться не можем, так хоть за других порадуемся. :dance:

Ka2shka

Мечтатель
Manyasha написал(а):
Девочки, у меня ребетенок перевернулся ногами вниз, в пятницу думала помру...дышать не могу, ходить не могу, ногами бьется по мочевому, ужосссс... что делать??? мы его с папой просили все выходные перевернуться, а она ни в какую...
А вообще как Вы думаете, он еще может перевернуться обратно??? :agree: :cray:
У меня та же картина. Неделю лежала вниз головкой. На днях легла поперек, потом два дня вниз ножками, тоже мочевому доставалось :biggrin: А сейчас снова перевернулась. В общем рано еще ей определяться, вот и балдеет пока :dance:

Ka2shka

Мечтатель
Настроение-летать написал(а):
У меня родилась племянница!!! :dance: :yahoo: :dance: Может, сегодня уже и выпишут их. Буду сейчас ходить сестре помогать, для меня прямо школа молодых мам получится, потом своего на руки взять будет не страшно :biggrin:
Поздравляю с племяшкой!!! :angel: У меня сестра тоже сейчас беременная, у нее на полтора месяца меньше срок. Будем как и вы потом вместе няньчиться. :dance:

anatika

Capricornus
Ka2shka написал(а):
Настроение-летать написал(а):
Поздравляю с племяшкой!!! :angel: У меня сестра тоже сейчас беременная, у нее на полтора месяца меньше срок. Будем как и вы потом вместе няньчиться. :dance:

Девочки, как вам здорово и весело будет! Поздравляю!!!

пуговка

New member
присоединяюсь к поздравлениям!!! чтобы у вас девочки все было хорошо и ваши желания и ожидания сбылись.
а мы вчера с мужем ходили в новый детский супермаркет буслик называется находится за торговым центром рига. неплохой магазинчик только тесноватый.
а наш папка вчера осознал что козявочка наша скоо уже появится на свет. он все думал что ета еще нескорооооо... :biggrin: :biggrin:

Ka2shka

Мечтатель
пуговка написал(а):
присоединяюсь к поздравлениям!!! чтобы у вас девочки все было хорошо и ваши желания и ожидания сбылись.
а мы вчера с мужем ходили в новый детский супермаркет буслик называется находится за торговым центром рига. неплохой магазинчик только тесноватый.
а наш папка вчера осознал что козявочка наша скоо уже появится на свет. он все думал что ета еще нескорооооо... :biggrin: :biggrin:
Вот уж эти папки поздней реакции. :biggrin: У нас такой же. Хоть немножко с пузиком разговаривать начал. :declare:
А что в этом супермаркете интересного? Там товары для деток?

пуговка

New member
Ka2shka, там и одежка и игрушки и кремы, шампуньки, и книжки красивые такие...купии конверт там теплый сверху болонь, внутри полушерсть.
не наш папа давно с пузай разговаривает и обнимается с ним, но он наверно думал что всю жизнь тока с пузам и будет разговаривать :biggrin: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху