Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
Ka2shka, не переживайте, лучше отвлекитесь чем-нибудь приятным, и меньше инфы из интернета!!! По себе знаю - начитаюсь всякой ерунды потом думаю :black eye: Сама еще на токсоплазмоз не сдавала - напрвление не дали, ну я как-то и не требую. Один раз что-то напомнила, мол вот прошлый раз вы говорили, а она - не надо мне напоминать, у меня все записано. Вот я и молчу. Меньше знаешь - лучше спишь :biggrin:
А вообще что-то бессонница последнее время у меня и плаксивость какая-то нездоровая, гормоны под конец разыгрались, что-ли? Девочки, а как у вас?
Настроение-летать, поздравляю с племянницей!!! ну сплошные девченки, у кого ни спроси :acute:
Девочки, вот тут темка есть про ЕНтот магазин http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=10941&postdays=0&postorder=asc&start=0

Galinka

Мама семейства
Manyasha, не переживай. Моя тоже переворачивалась. Я в нашей ветке писала. Настроения вообще тогда НЕ БЫЛО :cray: Перевернулась на второй день вроде. Так и у -Марии- было. Так что жди два дня. Увидишь - перевернется. Т.е. почувствуешь! Нам сразу сообщи.

Manyasha

New member
Galinka, жду... очень жду... настроение тоже в минусе...((( я помню как ты расстроилась, но я верю, что наша малышка захочет сама на этот свет явиться... будем ждать. Сегодня уже третий день ((( правда.

Ka2shka

Мечтатель
Так, девчонки, а ну-ка не хандрить!:aggressive: Я, конечно, тоже не без этого, но когда малышка зашевелится, а еще и заикает - у меня сразу улыбка на лице. Нам уже так немножко осталось ждать:blush:
И ,может, чтобы развеять хандру - встретимся уже? :blush:
пуговка написал(а):
там и одежка и игрушки и кремы, шампуньки, и книжки красивые такие...купии конверт там теплый сверху болонь, внутри полушерсть.
Вот, про конвертик интересно. Я вот на Немигу за 50 видела, а вы за сколько купили?

Ka2shka

Мечтатель
мама написал(а):
Ka2shka, не переживайте, лучше отвлекитесь чем-нибудь приятным, и меньше инфы из интернета!!! По себе знаю - начитаюсь всякой ерунды потом думаю :black eye: Сама еще на токсоплазмоз не сдавала - напрвление не дали, ну я как-то и не требую. Один раз что-то напомнила, мол вот прошлый раз вы говорили, а она - не надо мне напоминать, у меня все записано. Вот я и молчу. Меньше знаешь - лучше спишь :biggrin:
Ага, это точно - меньше надо грузиться и лазить по инету. Мне в обменку в графе токсоплазмоз вообще прочерк поставили, мол и не надо сдавать :black eye:
А вообще что-то бессонница последнее время у меня и плаксивость какая-то нездоровая, гормоны под конец разыгрались, что-ли? Девочки, а как у вас?
А со сном каждый день все хуже и хуже. Не могу спать, когда кто-то рядом сопит, ходит, стучит...каждый шорох слышу. Но для лучшего сна выхожу на часовые прогулки вечером, а то бы вообще не спала. :crazy:

Алёна_Ми

новая страница
Привет, девчонки!
А нас с карапузиком уже выпустили! :dance:
У нас все хорошо...деремся ток очень уж усердно, а еще моду взяли коленками мамке в пузик упираться...или ножкой так неистово барабанить :biggrin:

мама

дважды
Алёна_Ми с выпиской! ну как ощущения?
Ka2shka мы в первую беременность постоянно гуляли перед сном - а сейчас не всегда получается :cray: а идея хорошая, правильная!!! :bb:

девочки, я завтра на УЗИ - и, чувствую, тоже буду "грузиться" по поводу предлежания :crazy:

у моего ребенка наконец-то созрел вопрос, сегодня спрашивает меня "мама, а как мы ребенка доставать-то из живота будем?", а муж говорит "как засунули, так и достанем :biggrin: :biggrin: "

Малинка

Well-known member
Привет, девочки!!! Я вернулась из отпуска, ездили на авто по Литве. Какая страна замечательная!! Я даже загорала на Балтийском море, только не купалась, а вдоль берега по мелкой водичке ходила. За меня так все родственники волновались, но нам с мужем и пузиком было здорово! Прогулки целыми днями и километрами, впечатления - сказка! Теперь точно можно встречаться :drinks: . На сегодня прибавка + 10 кг (ужас) :crazy:

Ka2shka

Мечтатель
мама написал(а):
у моего ребенка наконец-то созрел вопрос, сегодня спрашивает меня "мама, а как мы ребенка доставать-то из живота будем?", а муж говорит "как засунули, так и достанем :biggrin: :biggrin: "
:rofl: :rofl:

Ka2shka

Мечтатель
Алёна_Ми, с возвращением домой! больше не болейте! :acute:

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka
мама написал(а):
Алёна_Ми с выпиской! ну как ощущения?
Пасибки!
Ощущения самые положительные..потому как уже дома)))
А что касается больницы, то в принципе тож ничего...особо меня не мучили, акушерки там профессионально колют вены (по сравнению с 1-ой патологией в 7-ке) из пяти с которыми пришлось общаться четыре оказались очень милыми и отзывчивыми дамами... все что ни спросишь-ответят, объяснят без проблем. Условия тож понравились....там две палаты на 5 чел. каждая объединены в один бокс с общим туалетом и душем так что с бытовыми условиями тож нормально. Кормят как и везде...кашки, периодически что-то похожее на мясо, а вот капуста чуть ли не каждый день была. В общем отношение понравилось.
Единственное что не понравилось оч сильно - это "драконовские" меры в отношении прогулок. Официально гулять вообще ходить нельзя, неофициально можно, но только до пяти-шести...потом единственные подпольные двенри закрывают. Если очень очень надо, то приходиться идти просить тетенек, которые принимают передачки, но там тож есть вредные-не пускают...ВОТ :cray:
Я вчера как выписалась...сразу с мужем гулять пошли....а мышцы то атрофировались...так до дома еле доползла...болел низ живота и внутренние стороны бедер((...я аж испугалась....

Manyasha

New member
Алеся, с возвращением! Умница, что съездили. Эх... морре;), как самочувствие?

Алёна_Ми

новая страница
Хи-хи...сегодня решила открыть сезон беби-шопинга :biggrin:
Все такое уси-пуси...так и хочется скупить все и сразу...
Остановилась на ползунках и кофточке с чудными зелеными жабками :dance:

Ka2shka

Мечтатель
Алёна_Ми написал(а):
Ka2shka написал(а):
Алёна_Ми, это та, в которой мне рожать положено :crazy:

А по каким показателям? Или просто по прописке?
По прописке я к 7-ке отношусь, а по обслуживанию в ЖК к 1-му. Учитывая, что областной к моим родам закрывается вроде бы на моку, буду в каком-то из этих. Эх, решила пока не париться. Не знаю. :black eye:
А ты же вроде тоже к 1-му относишься?

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka написал(а):
А ты же вроде тоже к 1-му относишься?

Я вообще не понятно к какому отношусь))
по прописке - ко 2-му, по консультации в которой наблюдаюсь - к 5-му, а по моим "диагнозам" - к 1-му

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху