Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
M_y_s_t_e_r_y, думаю, этим муж должен заняться...он у меня в этом разбирается куда лучше, он и сетку тянул в своем доме... а с провайдерами я сама разберусь, если никого умнее не найдется... я ему уже намекала, что умру и заросту плесенью, если инета не будет)))

Manyasha

New member
M_y_s_t_e_r_y, ок;)

Девчата, может кто может или ссылку дать или внятно описать что с собой нужно брать в роддом!!! А то я уже целый день ищу, толком ничего не написано, кто пишет что можно брать халатик и пижамку, кто говорит нельзя... кто пишет прокладки, кто пишет что нельзя... ТАК ЧТО БРАТЬ!!! а :blush: ??

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Manyasha, помню по темкам, что список того, что с собой брать очень разнится от роддома к роддому ( что-то можно, что-то нельзя).

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Manyasha, есть же отдельная темка про список http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=1363 Там и вопрсы задать можно.
M_y_s_t_e_r_y, права, в каждом роддоме свои завороты -- почитай всю темку про свой роддом, многое прояснится. + вопросы задашь, как обменку буш подписывать.

Алёна_Ми

новая страница
мама,
Здорово получилось!
А во сколько, если не секрет вам это обошлось... со всеми замками/тканьками?

deviluri

New member
Здраствуйте !!!
мы с женой хотим участвовать в партнерских родах :blush:
Срок конец ноября начало декабря
Относимся к 6 роддому
позвонил туда сегодня сказали что пройдите курсы возьмите справочки, только вы вместе врядли будете так, как роддом переполнен. И вам сообщат об этом точно только когда жена рожать будет.
Так как нужна отдельная дородовая и т.д. (что-то ругалась на своем проф. языке ;))
Достоевский спрашивал: "Что делать?"
Теперь и я спрашиваю

Manyasha

New member
deviluri, а в другой роддом если обратиться? Или договориться не по телефону, а лично с врачом?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
deviluri, сейчас бум рождаемости и действительно ни в одном роддоме не могут гарантировать, что когда вы приедете рожать - можно будет заказать отдельную дородовую палату ( не факт, что она не будет занята на тот момент).

Во-первых никто не знает, когда вы будете рожать. Не будут же они в течение недели - двух никого не поускать в палату в ожидании, что вы приедете.

Меня саму это смущает, так как тоже планирую рожать с мужем и тоже в 6-й........................

Ka2shka

Мечтатель
deviluri, когда я ходила на лекцию в ЖК, нам говорили, что (забыла точно, в каком) толи в 6-й, то ли 2-й роддом специализируется на партнерских, что там есть отдельный родзал для таких дел, просто его надо оплатить и заранее договориться. Попробуйте в самом деле выйти на какого-нить врача и с ним договориться. Хотя бы на предродовую.

Ka2shka

Мечтатель
мама, такая красотища!!! Да еще и мамиными руками. Вот ребеночку там хорошо-то как будет! :derisive: Я бы так никогда не смогла. :crazy:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka, 6-ой роддом специализируется на партерских.

M_y_s_t_e_r_y, права. Если вместе с вами вдруг захотят рожать еще 50 человек, то никто ничего гарантировать не сможет.

deviluri, загляните еще вот сюда:
1) Партнерские роды в 6-м роддоме. Впечатления папы и мамы.
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=8778
2) Роды с мужем
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=2402
3) 6 роддом- лучший в Минске!!!
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=129

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka, привет Катюша! У нас все супер! Животик растеет и "впучивается" когда детка начинает ерзать :) Уже хожу по магазинам, рассматриваю детские одежки -- какой же это кайф! :biggrin:

deviluri

New member
Manyasha, так и сделаем :)
M_y_s_t_e_r_y, да уж... бум еще тот, и с чего это все так кинулись в это прекрасное мероприятие ? :derisive:
OLA-LA, прочитал еще до того как зарегистрироваться на форуме :), но все равно спасибо :)

пуговка

New member
приветик девочки!! давно не писала. я уже одежку кпила на первое время, перестирала перегладила... надо кроватку выбирать коляску.... и ждать прихода :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху