Я сегодня была на УЗИ. Рассказываю:
На втором УЗИ (в 22 нед.) я сказала, чтобы не говорили КТО там? Да и она мне тога ответила:"А я и не собиралась вам говорить"! Т.е. все наверное помнят, что в мои планы входило НЕ УЗНАВАТЬ пол ребенка. А узнать его в день родов, т.е. когда рожу, на родильном столе. Ну пошли мы сегодня с Лешкой на третье УЗИ, взяли камеру поснимать на мониторе нашу матрешку. И сегодня врачиха на УЗИ была такая неразговорчивая. Сначала я забыла ее предупредить, чтобы она не говорила пол. А потом я решила, что она и так не скажет в связи с ее неразговорчивостью. Да и УЗИ уже к финалу подходило. И тут она говорит:"Мальчик..." и тишина... до меня сначала не дошло..."какой мальчик? У меня должна быть девочка"... Потом я понимаю, что она гвоорит что у меня мальчик, потому что она стала говорить, как хорошо видны яички и тут, мол, их ни с чем не перепутаешь, хозяйство на весь монитор. У меня был ступор секунд 5... Потом я руку приложила к голове и к глазам и говорю:"Ааа, зачем же вы сказали????" А она говорит:"А что не надо было?" А медсестра говорит:"Так надо было предупредить". А у меня даже слеза выкатилась :cray: Я ж НЕ ХОТЕЛА заранее знать. Хотела чтобы был сюрприз!!! Короче испортила она мне настроение!!! Так обидно, я ж 32 недели ходила и терпела, чтобы не узнавать кто! А тут - "НА тебе подарок раньше положенного времени". Я на самом деле расстроилась. Не потому, что именно мальчик (хотя в подсознании я хотела девочку, т.к. у меня сестра; 2-е племяшки; и Катюха-дочка; т.е. везде одни девочки

))), а потому что я настроилась, что я и ВСЕ узнают ЭТО (самое главное ПОЛ) - ПОСЛЕ родов!!! А не сейчас! Короче у меня были другие планы на это! Прикольно, что муж говорил, что дочку хочет, но когда сказали, что мальчик - он был ТААААК РАД

))
У меня будет сын. Я не представляю. Просто не укладывается в голове

А как будет рад мой папа!!! У него мы с сеструхой, т.е. двн дочки. Потом сеструха моя родила 2-ух девочек, т.е. ему две внучки. Потом я родила Катю, т.е. у него третья внучка. В итоге: 2 дочки, 3 внучки... Он мечтал о внуке! Сча будем звонить на Украину, они туда сегодня поехали - обрадуем. А у моей бабушки 5 правнучек и ни одного правнука. И вот он ПРАВНУК

) Прикольно. Но в голове не укладывается :crazy: . Блин, у нас будет СЫН...А как же уже настолько привикшие мне бантики, рюшечки, платьица? Но говорят, что мамы больше любят сыновей, а папы дочек. :declare: