Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
Алёна_Ми просто в лазерном центре есть аппаратура, которой нет в обычной поликлинике. Смотрят сетчатку. А проблемы могут с сетчатой вне зависимости от степени близорукости...
RIsha у нас тоже есть этот "уголок". Толку в нем никакого, кроме красоты :biggrin: На голову одеваешь капюшон, а остальное не удается как следует завернуть, живот голый и ноги торчат :biggrin: Уж лучше одно большое качественное полотенце. Им и накрыть можно как простыней (мы очень часто использовали для новорожденного вместо одеялка обычное полотенце) и завернуть, и на долго хватит.

RIsha

Но сахара не надо....
мама, халесенький какооой)))), но действительно оно какое-то небольшое)

Алёна_Ми

новая страница
мама, Про то, что степень близорукости не связана с состоянием сетчатки я знаю. Просто...так хочется верить в лучшее, что...не хочется ехать в лазерный центр. А с другой стороны лучше сейчас проверить, чем потом сожалеть...буду думать.
З.Ы. Чудный карапуз))

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, ой как вам повезло, я тож хотела в Лодэ, но временный кризис не позволил...а почему в первом? по показаниям или врач свой?

Алёна_Ми

новая страница
RIsha написал(а):
Алёна_Ми, ой как вам повезло, я тож хотела в Лодэ, но временный кризис не позволил...а почему в первом? по показаниям или врач свой?

Я наблюдаюсь у своего гинеколога в 17 ЖК, а не в Лодэ. :acute: А рожать в первый по показаниям.

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, классно когда свой врач, а то я уже 2 раза со слезами уходила врача, то блин живот маленький, то ей шейка не нравиться, вот думаю ей наверное все нравиться когда барашек в бумажке прискочет...так вот фигушки, думала после родов мужа послать с цветами конфетами словами благодарности, после того что я выслушала НИКОГДА :aggressive:

Leta

New member
RIsha, это врачи. Иногда кажеться, что им так интересней общаться с больными :blink:
мама, зато полотенце красивое. И малыш тоже!

мама

дважды
RIsha, спасибо!
Алёна_Ми, ну, как правило все бывает в норме - в большинстве случаев. Вообще-то по хорошему надо раз в год проходить такой осмотр, но мы это делаем только в крайних случаях :acute:
Leta, спасибо!
RIsha, да я вот сама завтра в очередной раз к врачу иду - с ужасом об этом думаю, отхожу потом от визита дня три минимум, чего-нибудь да напридумывают (прошлый раз сердцебиение не могли найти :blink: :black eye: )

Алёна_Ми

новая страница
мама написал(а):
(прошлый раз сердцебиение не могли найти :blink: :black eye: )

У меня тоже самое было...не слышу и все тут...глаза у врачаа квадратные. Даж мою уверенность в том, что у малыша все ОК (т.к. я его чувствовала в тот момент когда она найти не могла) поколебала и заперла в больницу!...ВРАЧИ...что тут скажешь.. :black eye:

Leta

New member
мама, Для меня после больницы каждый поход к врачу тоже с ужасом. Уже два раза приходила со словами: "А в больничку нас больше не кладут"

Сижу вот и думаю. Пора менять линеечку, дату ставила по узи. А теперь и по узи ставят срок больше, да и по месячным он тоже не такой.

Galinka

Мама семейства
Сижу вот и думаю. Пора менять линеечку, дату ставила по узи. А теперь и по узи ставят срок больше, да и по месячным он тоже не такой.
Leta, сегодня врачиху попросила посчитать ПДР. Так по монстрам получается 8 декабря, по УЗИ рожать 5 декабря, а по дате зачатия - 2 декабря:) А я думала от даты зачатия считать 40 недель, так это было бы 12 декабря.
Короче, решили ждать малыша в какой-нить из дней со 2 по 12 декабря. Вот вам и линеечка:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
вообще, такое впечатление, что чем больше срок, тем ближе сдвигают дату родов :)
все эти даты -- ерунда :)

я линеечку сделала 1 раз по последним месячным и двигать ее туда-сюда после каждого "предказания" ПДР не буду :crazy:

Leta

New member
Galinka, значит надо считать кол-во деньков до даты рождения, а до недельки рождения. У меня тож промежуток получался от 11 до 18 ноября :biggrin:
Все. Значит бум по месячным ждать!

lapata

Active member
OLA-LA, и правильно ятоже ничего не меняюи считаю только по "первому-последних", зачем зря путаться аккушеры специально эту унифицированную систему ввели. мне ПДР 4 дек. так что
Galinka, пацаны могут еще и познакомиться где нибудь :) в соседних колысках

пуговка

New member
Алёна_Ми, я тоже рожаю в первом и по показаниям и по прописке... думаю может взять там платную палату, чтобы муж мог прийти???
если честно раньше хотелось чтобы уже все это побыстрее произошло, а сейчас все думаю ну еще пару денечков :biggrin:
мы купили кроватку, сдала норму по стирке и глажке пеленок :crazy:
про коляску мы вроде как остановились на ТАКО City, только цвет осталовь выбрать. а про полотенечко я тоже думаю что лучше купить большое мягкое полотенце обычное и потом пригодится, а из этих с капюшончиком детки очень быстро вырастают.
наш пуз никак не хочет успокаиваться.... игрун!!!! папка ему пятки целует а он убегает жопку отставит спрячет пятки, а патом тихооооонечко подсовывает их опять папке
:biggrin: :biggrin:

пуговка

New member
у нас с мужем дни рождения приходятся на 26 число и свадьба была 26, вот мне почему то хотелось бы чтоп наша казявка решилась вылезти в этот четверг :blush:

Алёна_Ми

новая страница
пуговка, Какой у вас карапуз веселый))).. С папкой заигрывает))) Наш, наоборот, папка руку на живот, карапуз сразу притихает :biggrin:

А какие у вас показания? Что не так? Мот сестры по диагнозам? Советоваться будет с кем?

Про палату я вообще не думала...пока проблема № раз не загреметь опять в больницу...вот иду сегодня к доктору, буду отнекиваться :biggrin:

А насчет 26...так и проверите силу убеждения)))...ведь не зря говорят, что если очень чего-то хотеть... :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху