Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Ka2shka, ничего себе, медсестра смотрела! :blink: Я бы жаловаться пошла. Сперва к заведующей, а уж потом к главврачу! Что это за беспридел!

lapata

Active member
за всю беременность на кресле 5 раз, 2 раза был плохой мазок -лечили беременную молочницу, так что думаю, что надо говорить, чтобы смотрели. а во вторых они эти мазки обязаны брать и в обменку они их записывают интересно что Алеся твой врач тогда пишет... а медсестра -это вообще круто, она ж только вес-давление может записать....
мне например на последнем приеме смотрели зрелость шейки... сказали на след прием наверно уже не приду, а тут нифига мы сидим тихо и хоть все "наши" уже опустились :) мы сидим высоко глядим далеко, так что наверно все разом пойдем, девченки, никто тут один не останется :) хотя меня уже заколебало тож сидеть перед компом.... уже перечитала всех консультантов по ГВ- запуталась в конец что и как делать :):):) просто жуть наука целая, буду надеятся на природу.

lapata

Active member
ВСЕМ СКУЧАЮЩИМ БЕРЕМЕННЫМ советую завтра (суббота) по БТ посмотреть фильм "Плохое настроение"! в 21 с чем-то , пару дней назад смотрела по тарелке, ОЧЕНЬ прикольный фильм-комедия!!! как раз для беременных, много про новорожденного и про его папу, потом долго рассказывала мужу...а на следующий день его повторили и муж смотрел неотрываясь со мной еще раз :):):) а сейчас увидела анонс , что он еще завтра и по БТ :):):) чэсссна советую, поднимает беременное настроение

Малинка

Well-known member
У меня мазок один раз врач взяла при постановке на учет, а потом она была в отпуске и я пошла к другому врачу, так та тоже не смотрела, мазок брала медсестра. lapata, классная идея - про ГВ я еще не читала на форуме.

lapata

Active member
Алеся, ну про беременность уже нет смысла читать :) все прошло так быстро и незаметно, про роды уже даже муж слышать не может, а вот на будущее готовлюсь, форум про ГВ прочитала и пошла по статьям консультантов и т.д. столько мнений... голова кругом.кстати если надо вот ссылки:
http://uaua.info/content/?action=article&id=2037&catid=49&subcatid=242

http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=880&catid=13&subcatid=46

lapata

Active member
Ka2shka, я жду вас с малышом!!! Не теряйся ))) удачи всяческой!!!

Ka2shka

Мечтатель
Dority написал(а):
Ka2shka, ничего себе, медсестра смотрела! :blink: Я бы жаловаться пошла. Сперва к заведующей, а уж потом к главврачу! Что это за беспридел!
Да не хотелось мне ругаться, нарушать свое беременной душевное равновесие. Записалась к Шредеру на узи. Он теперь после мужа самый любимый у меня мужчина. Объяснит и успокоит :biggrin:

Ka2shka

Мечтатель
lapata написал(а):
Ka2shka, я жду вас с малышом!!! Не теряйся ))) удачи всяческой!!!

Ka2shka

Мечтатель
Алеся написал(а):
lapata, классная идея - про ГВ я еще не читала на форуме.
Ага, про нюансы ГВ лучше читать заранее. Я вот на курсах у Бурдовициной слушала все, раскрыв рот. Столько всего узнала. И уверена, что придется узнать еще больше, когда дело от теории к практике перейдет :acute:

Galinka

Мама семейства
Алёна_Ми родила!!!!! ДЕВОЧКУ!!!! Я как получила от нее сообщение - чуть не расплакалась от счастья! Вот про всех наших девчонок из ноябрят-декабрят, с кем росли наши пузики, всегда такая радость за них. Просто счастлива. Поздравляем тут http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=13915
А мне сегодня приснилось, что я девочку-Наташу родила. Мама сказала "будет какое-то диво!" Вот тебе и диво с самого утра. Как же я за нее рада!!! Алёна_Ми - ты просто супер! Да еще учесть, что мы с Лешкой снимали ее свадьбу, и тут на форуме встретились, и она мне сообщение прислала на сотовый, что у них родилась девочка...У меня просто нет слов! Алена, Сашка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Galinka

Мама семейства
Dolya написал(а):
Блин, и как мамочки раньше были без Интернета?.. :blink: :biggrin:
Вот когда я первую беременность отходила и НИ-ЧЕ-ГО в бел.инете не было для беремешек. Только форумы российские, а в Беларуси ничегошеньки... Не говоря уже про Минск. То мы с мужем и решили сделать форум и сайт для родителей, обзор (пусть и небольшой) по роддомам, некоторые статьи, а самое главное ОБЩЕНИЕ!!! И теперь (со второй беременностью) вижу, как это круто! Вот ЭТОГО мне и НЕ хватало с первой беременностью:) А теперь есть Семейство, где мы вместе можем растить наши пузики, деток, обсуждать всё, что нам хочется, ВСТРАЧАТЬСЯ! Супер :air kiss:

Малинка

Well-known member
Galinka, и правда круто! Вам памятник поставить надо! Не представляю, чем бы я занималась и с кем бы консультировалась без семейства.
А ноябрятки все рождаются! Ждем известий от остальных, девушки, вы где, давно ж уже вас не слышно! Пока вы все не родитесь, нам, декабрятам, никак нельзя начинать.

Dolya

All come true!
Galinka написал(а):
То мы с мужем и решили сделать форум и сайт для родителей
Интернет -- это хорошо, но когда находишь место, где есть все необходимое и сразу -- просто супер!
Это про Семейство :clapping: :clapping:

Dority

Слингоконсультант:)
Galinka, вот-вот, ОБЩЕНИЕ - это главное! Причём общение с теми, кого волнуют те же проблемы и воросы, что и конкретно тебя. Моя мать не понимает моего сидения в форуме. Так я скрываюсь. :biggrin: Даже мой муж пытался ей объяснить полезность такого и-нет-общения, но без толку. Другое поколение. :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху