рано им еще пусть подрастают!!!!! в крайнем случае вместе с нами нам все равно в один роддом по дорогеKa2shka, я жду вас с малышом!!! Не теряйся ))) удачи всяческой!!!
Да не хотелось мне ругаться, нарушать свое беременной душевное равновесие. Записалась к Шредеру на узи. Он теперь после мужа самый любимый у меня мужчина. Объяснит и успокоит :biggrin:Dority написал(а):Ka2shka, ничего себе, медсестра смотрела! :blink: Я бы жаловаться пошла. Сперва к заведующей, а уж потом к главврачу! Что это за беспридел!
енто мы соседи просто, так еще в сентябре договорились малышей вместе выгуливать, вот и ждет меня человечек :yes:lapata написал(а):рано им еще пусть подрастают!!!!! в крайнем случае вместе с нами нам все равно в один роддом по дорогеKa2shka, я жду вас с малышом!!! Не теряйся ))) удачи всяческой!!!
_________________но никак не раньше
![]()
Ага, про нюансы ГВ лучше читать заранее. Я вот на курсах у Бурдовициной слушала все, раскрыв рот. Столько всего узнала. И уверена, что придется узнать еще больше, когда дело от теории к практике перейдет :acute:Алеся написал(а):lapata, классная идея - про ГВ я еще не читала на форуме.
вот как раз хотела тебе посоветовать! ;-) И предлежание, и плаценту-пуповину посмотрит!Ka2shka написал(а):Записалась к Шредеру на узи....
Вот когда я первую беременность отходила и НИ-ЧЕ-ГО в бел.инете не было для беремешек. Только форумы российские, а в Беларуси ничегошеньки... Не говоря уже про Минск. То мы с мужем и решили сделать форум и сайт для родителей, обзор (пусть и небольшой) по роддомам, некоторые статьи, а самое главное ОБЩЕНИЕ!!! И теперь (со второй беременностью) вижу, как это круто! Вот ЭТОГО мне и НЕ хватало с первой беременностьюDolya написал(а):Блин, и как мамочки раньше были без Интернета?.. :blink: :biggrin:
Интернет -- это хорошо, но когда находишь место, где есть все необходимое и сразу -- просто супер!Galinka написал(а):То мы с мужем и решили сделать форум и сайт для родителей