Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-, конечно открывайте)) Кстати как ваш животик? У нас вчера был кошмар - стоннет бедненький кряхтит - видно больно ему..так мы и чай давали и муж все аптеки объездил пока дисфлатил нашел, но и тот не помог еле к ночи успокоила :cray:

Ka2shka

Мечтатель
Алеся А у меня хорошие новости. Была на УЗИ. Шредер сказал, что малышка лежит как положено, головкой вниз. Классический вариант предлежания :dance: Просто одна ножка у нее бьет под ребром, а вторая на уровне личика и ручек (ну и йога там в пузе), вот и казалось мне, что головка вверху. Ребенок сейчас 2800, к родам будет не больше 3200. Сказал, что головка маленькая, так что я очень надеюсь, что малышка не будет мне делать очень больно на выходе :biggrin: . А еще была вчера у врача. Она сказала, что шейка еще закрыта, но уже полностью сглажена, головка находится довольно низко. Записала меня на 12-е на прием, но сказала, что наверное мы уже не увидимся. Обещает, что до 12-го рожу. Ну...посмотрим :blush: Мне еще 3-го в театр, и 5 и 7-го в бассейн доходить последние занятия, а там уже и рожать можно :biggrin:

Ka2shka

Мечтатель
-Мария- темку новую открывай обязательно. Мы вот потом неопытные придем и нам уже будет что почитать и чему поучиться :acute:

Ka2shka

Мечтатель
Manyasha - пропажа. Ты давай появляйся тут быстрей, а то что-то ты надолго пропала :rolleyes:

Малинка

Well-known member
Dority, надо надеяться, что все будет хорошо и вы оба, нет, трое (папа тоже) будете спать как надо - всю ночь! Я по крайней мере на это очень надеюсь, мне даже не себя жалко - за мужа переживаю, он так любит поспать, только все не получается.
Ka2shka, ну вот видишь, а ты переживала - тазовое, тазовое. Никакое не тазовое!!! А Шредер от своих словей не отрекся - доченька у вас будет, да? А так хорошо, что небольшая. Я тоже не хочу большую детку, лучше потом молочком откормлю :acute: Блин, меня записали на шестое. Если и сейчас не посмотрят на кресле, то даже не знаю... Хоть знать бы, что там с шейкой и проч. Зато радует, что кровь из вены в последний раз, надеюсь, сдала. А то с этим резусом уже все руки в синенькие точечки.
lapata, ну как настрой? Линеечка здоровская - 2 дня осталось!!!
Галинка, ты еще с нами? И Мамы не слышно.

мама

дважды
Алеся, тута я :acute: полна сил и без каких-бы то нибыло предвестников :biggrin: :biggrin: :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, у тя тож резус отрицательный....у нас из-за этого желушка была, что я отриц а малыш как папа положительный :blink:

Manyasha

New member
А вот и я!!! :biggrin:
Как Вы тут все? Страшно рожать? Мнечто-то пока совсем не хочется... хотя чувствую, что скоро уже. Эх... девочки как хорошо было летом...

Малинка

Well-known member
Уря-я-я-я! Manyasha, ты опять с нами! Ну рассказывай, дыхательные упражнения делаешь?
RIsha, слушай, а тебе после родов кололи какой-то имунноглобулин или нет? А желтушка у сыночка быстро прошла? А как это лечится?
Ну щас устроим тотализатор - кто из декабрят первее появится на свет :biggrin: :biggrin: :biggrin: .

RIsha

Но сахара не надо....
ага кололи - это что бы при последующей беременности не было конфликта, желтушка прошла за два дня первый под капельницей лежал - я чуть с ума не сошла так грустно было, а на второй уже на кормление приносили, потом еще день для профилактики полежали и домой)))

Galinka

Мама семейства
Девочки, а у кого-нить выделяется иногда в маленьком кол-ве чо-то типа.... как сопли!? И еще у меня последние две-три недели выделений обычных больше, а бывает прям, как выльется (не много), ну капель 5. А может родившие уже ноябрята мне чего скажут?
Сегодня пофоткались, обработаю фотки и покажу:)

lapata

Active member
Записала меня на 12-е на прием, но сказала, что наверное мы уже не увидимся
Ka2shka, нам две с половиной недели назад ТОЧНО тоже самое обещали :) а мы все сидим :biggrin: и тоже
без каких-бы то нибыло предвестников
хорошо, что у вас все хорошо по-другому не должно было быть.
Manyasha, а рожать не страшно, чем дальше, тем больше пофигу даже странно как то спасает то, что не знаю чего боятся. :biggrin:
lapata, ну как настрой? Линеечка здоровская - 2 дня осталось!!!
Алеся, настрой как видишь, а на свою линеечку смотрю и сама поверить не могу, что это про нас...

lapata

Active member
Galinka, мне на последнем осмотре кажется шейку расковыряли, так что пробка эта наверно уже 3 день отходит, похоже у нас ее уже нет :( а до этого было точно как ты говоришь
последние две-три недели выделений обычных больше, а бывает прям, как выльется
точно так!!!! я все думала, может это воды эти подтекают как говорят многие, но вроде все ок врач сказала.

-Мария-

Active member
Galinka написал(а):
Девочки, а у кого-нить выделяется иногда в маленьком кол-ве чо-то типа.... как сопли!? И еще у меня последние две-три недели выделений обычных больше, а бывает прям, как выльется (не много), ну капель 5. А может родившие уже ноябрята мне чего скажут?
очень похоже на пробку
при вторых родах вскорости после ее выхода рожают, так что УДАЧИ

-Мария-

Active member
RIsha написал(а):
-Мария-, конечно открывайте)) Кстати как ваш животик? У нас вчера был кошмар - стоннет бедненький кряхтит - видно больно ему..так мы и чай давали и муж все аптеки объездил пока дисфлатил нашел, но и тот не помог еле к ночи успокоила :cray:
наш живот значительно лучше, уж и не знаю отчего, может, немного переросли
а дисфлатил стали давать 3 раза в день утром, днем и вечером, тогда он за день пропукивается и к вечеру пуки не накапливаются :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka написал(а):
Алеся А у меня хорошие новости. Была на УЗИ. Шредер сказал, что малышка лежит как положено, головкой вниз.

А еще была вчера у врача. Она сказала, что шейка еще закрыта, но уже полностью сглажена, головка находится довольно низко. Записала меня на 12-е на прием, но сказала, что наверное мы уже не увидимся. Обещает, что до 12-го рожу...
очень рада, что с предлежанием все ок!!! :dance:
12-ое скоро :) все будет хорошо!

Manyasha

New member
А мне в больничке говорили, что пробка - это выделения сгустками темно-бордового цвета... а не сопли... у меня тоже вытекает уже несколько дней прозрачно-желотоватое... ААААА!!! Не хочу... хочу еще недельку походить... :black eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху