-Мария-, конечно открывайте)) Кстати как ваш животик? У нас вчера был кошмар - стоннет бедненький кряхтит - видно больно ему..так мы и чай давали и муж все аптеки объездил пока дисфлатил нашел, но и тот не помог еле к ночи успокоила :cray:
Я тутГалинка, ты еще с нами?
Ka2shka, нам две с половиной недели назад ТОЧНО тоже самое обещалиЗаписала меня на 12-е на прием, но сказала, что наверное мы уже не увидимся
хорошо, что у вас все хорошо по-другому не должно было быть.без каких-бы то нибыло предвестников
Алеся, настрой как видишь, а на свою линеечку смотрю и сама поверить не могу, что это про нас...lapata, ну как настрой? Линеечка здоровская - 2 дня осталось!!!
точно так!!!! я все думала, может это воды эти подтекают как говорят многие, но вроде все ок врач сказала.последние две-три недели выделений обычных больше, а бывает прям, как выльется
очень похоже на пробкуGalinka написал(а):Девочки, а у кого-нить выделяется иногда в маленьком кол-ве чо-то типа.... как сопли!? И еще у меня последние две-три недели выделений обычных больше, а бывает прям, как выльется (не много), ну капель 5. А может родившие уже ноябрята мне чего скажут?
наш живот значительно лучше, уж и не знаю отчего, может, немного перерослиRIsha написал(а):-Мария-, конечно открывайте)) Кстати как ваш животик? У нас вчера был кошмар - стоннет бедненький кряхтит - видно больно ему..так мы и чай давали и муж все аптеки объездил пока дисфлатил нашел, но и тот не помог еле к ночи успокоила :cray:
очень рада, что с предлежанием все ок!!! :dance:Ka2shka написал(а):Алеся А у меня хорошие новости. Была на УЗИ. Шредер сказал, что малышка лежит как положено, головкой вниз.
А еще была вчера у врача. Она сказала, что шейка еще закрыта, но уже полностью сглажена, головка находится довольно низко. Записала меня на 12-е на прием, но сказала, что наверное мы уже не увидимся. Обещает, что до 12-го рожу...