норковые шубы

Insomnia

New member
Моя мама живет на севере. Пару дней назад рассказала мне историю, как сотрудница их фирмы купила шикарную шубу в каком-то магазине (не гос.). Стриженую норку за $ 7000. Но ей оказались длинноваты рукава. Занесла тетенька свою шубу в ателье, а ей говорят: "Ой, какой красивый кролик!". Тетенька в испуге, говорит какой кролик!? :blink: Это норка стриженая! Ателье: Мы столько лет с мехами работаем, поэтому толк в них знаем. Тетенька за это шубу и назад в магазин. Ответ был такой: что по накладной пришло, то и продаем. А там написано "норка стриженая" :crazy: :blink:

Александра

businessmama
Insomnia, Я вот тоже на экскурсию в Снежную королеву зашла, смотрю такой дивный светлый полушубочек из стриженной норочки - предел моих мечтаний :biggrin:
Смотрю ценник - что-то около 3 тыщ. Потом щупаю, думаю какая-то уж больно нежная норка. Оказалось это у них кролика за такие бабки продают :blink:

Никта

New member
в голден минк..можно купить полушубочек стриженой норки ( фирменную...ферре и т.п.)за два с половиной:)....но оч красивую
:air kiss:

Юлия Л.

New member
Никта, была я в голден минк, меряла то , что за 2.5.... мне ничего не понравилось. :bad: но может там что новое появилось.... но была я летом, а тогда , как мне сказали , были 30 % скидки...

а вообще, там тааакие цены...поэтому не уверена , что за 2.5 там норка , а не кролик :biggrin:

блин лень сфотать шубу, которую я купила на Ждановичах (кстати , в этом магазине шубы были от 2500 и выше). То , что я меряла в Голден минк летом, просто ерунда по сравнению с ней.

На жданах, если знать места, можно кое-что покупать ИМХО. А за магазин, котоый расположен на проспекте Машерова ,надо конкретно, однако , аренды платить. Вот и устанавливают цены, чтобы продажа пары -тройки шубок окупала все расходы и прибыль приносила :biggrin:

У меня есть шубка из стриженого кролика, оч красивая и качество хорошее, так вот на работе многие думают, что это норочка, я их и не разочаровываю :biggrin: .

Irishk@

✿АромаФея✿
Я купила в прошлом году себе сриженную норку за 700 у.е. на Жданах (все проверила, точно норка!! :biggrin: ) только из-за того, что был небольшой брак: сама подкладка в области подмышки порвалась.... Мне чесно сказали, что заработали на мне 50 у.е. :)

Никта

New member
Юлия Л., возможно возможно
я себе покупала полушубок тама....замечательный....
но можно скидку сделать на то, что лето не сезон...хотя возможно на вкус и цвета и т.п.
а на счет норка не норка енто ж не шарашкина контора и шубы там серьезные
а лучше всего ехать в Грецию за шубой там на фабриках можно такое урвать.... :crazy: за копейки, еще и подарков дадутт....но главное торговаться
я себе покупала в Греции за 3000 шубу норку до пят белую
а реальный ценник около10тыс...

Юлия Л.

New member
Никта, классно. И как - выдерживает наши нечистенькие улицы зимой?

Кстати, при езде в машине, шуба не протирается в том месте где попа на ней сидит? :biggrin:

Anechka

New member
Я в машине снимаю шубу и вешаю на вешалку. Жалко на красоте такой сидеть.
А белая шуба - это, наверное, на выход только. Что с ней будет, если каждый день носить?

Никта

New member
а я ее не ношу...большая очень
только, как Анечка сказала на выход

Ю. Пасхали

солнечная
и я, и я - вот мужа уже потиху подготавливаю к данному моменту. Только покупать в грецию, думаю, поедем или на Кипре. Хочется - жуть просто! но сначала маме!

Supergirl

New member
Девочки, если очень хорошо по Жданам полазить, то можно найти приличную шубку до 1 тысячи, а выглядеть будет на 5.
Мы 2 года назад с мужем на Жданах увидели на улице такую шубку: темно-серая норка, а на рукавах и воротник песец обалденный, длина ниже колена. Муж сказал: примерь... а потом мы ее взяли. А цена - всего 550у.е.

Правда, сейчас я тож хочу до попы и что-нибудь беленькое, или голубенькое.

А на счет попы в шубе. Я езжу в машине, сижу на шубе, ничего не поднимая и все ОК. Видимо, зависит от качества меха.

Irishk@

✿АромаФея✿
Supergirl написал(а):
Девочки, если очень хорошо по Жданам полазить, то можно найти приличную шубку до 1 тысячи, а выглядеть будет на 5.
Мы 2 года назад с мужем на Жданах увидели на улице такую шубку: темно-серая норка, а на рукавах и воротник песец обалденный, длина ниже колена. Муж сказал: примерь... а потом мы ее взяли. А цена - всего 550у.е.

Правда, сейчас я тож хочу до попы и что-нибудь беленькое, или голубенькое.

А на счет попы в шубе. Я езжу в машине, сижу на шубе, ничего не поднимая и все ОК. Видимо, зависит от качества меха.
Вот и я про это же насчет Жданов.... Правда у меня красного цвета вперемежку с черным :)
И что касается попы - поддерживаю! Не протирается :biggrin:

Fiesta!

Миссис
А моя мама года 4 назад искала коротенькую норочку, искала на жданах, бо по бутикам ходить денег не было. Но на жданиках тогда были все длиннющие и темно-коричневые норки. Для водителя просто убийственно.
А потом она купила по объявке новый полушубок питерский из очень красивой песочного цвета норки. НО, он был немного колхозноватого пошива, у него были манжеты на рукавах. Так она эти манжеты срезала и получились такие шикарные клешные рукава.

Самый прикол, что полушобок она купила за 150 у.е. :acute:

Так что, кто ищет тот всегда найдет :dance:

Anechka

New member
Supergirl написал(а):

Что-то цены какие-то нереальные, ИМХО. Цельная норка?

Сверху