норковые шубы

Алина

New member
Девочки соорентируйте пожалуйста немного, где нынче в Минске, можно посмотреть шубы? кроме Ждаников.

Брусничка

Я все смогу!!!
А, что вы думаете по поводу наших отечественных шуб (Витебск). Конечно лекала у них староваты, но можно подобрать классику. Хотелось бы знать по поводу меха. Смотрела сегодня отечественный полушубок - 5 млн. рублей.

RJulia

New member
GOLDEN MINK

Могу сказать где точно не стоит смотреть. :stop: Салон "Голден Минк" GOLDEN MINK пр-т Победителей, 1. После посещения данного салона долго в себя приходила. Пошла в него по рекомендации. Хотела купить норковую шубу. Из салона меня практически выставила немолодая дама, представившаяся хозяйкой салона. Вероятно я не прошла "фейс-контроль" и она утверждала, что я все-равно ничего не куплю. Вышла я как обплеваная со слезами на глазах. Такого унижения я давно не испытывала. А недавно я прочитала отзывы о данном салоне и поняла, что я не одна такая. Купила шубу я в Москве на ярмарке в Манеже, которая проводится зимой почти каждые выходные. Стоила моя шуба на 2 тфсячи дешевле, чем в том же салоне, да и выбор там был огромный. Сейчас хочу зайти в Голден Минк, зарисоваться "хозяйке салона" в новой шубе, напомнить о себе

Kenga

New member
А, что вы думаете по поводу наших отечественных шуб (Витебск). Конечно лекала у них староваты, но можно подобрать классику. Хотелось бы знать по поводу меха. Смотрела сегодня отечественный полушубок - 5 млн. рублей.
У меня знакомая купила такую шубку на днях, потому что ее подруга уже давно ходит в витебской шубе и очень довольна, качество меха отменное, кстати у них на сайте много моделей(конечно все не так круто, как в снежной королеве, но мне понравилась 4004 модель), да и ценники смешные, причем любую модель можно заказать в любом цвете прям на фабрике, и тогда будет на 30% дешевле чем в магазине, но 3 недели нужно будет ждать пока сошьют. вот их сайт http://vit-mex.com/ (надеюсь, меня не накажут за рекламу, предприятие ведь государственное, и беларусское)

Ковалева

Active member
Kenga,
А как и где этот заказ делать? У них на сайте? И забирать заказ нужно в Витебске?
Может, я невнимательно читала, но нашла только условия сотрудничества с юр. лицами.

Kenga

New member
Kenga,
А как и где этот заказ делать? У них на сайте? И забирать заказ нужно в Витебске?
Может, я невнимательно читала, но нашла только условия сотрудничества с юр. лицами.
Там есть два номера аськи(он-лайн консультации)+ номер телефона, я пока не звонила ,потому что до осени не буду в Беларуси, но от моей знакомой я слышала, что дело обстоит так: звонишь, договариваешься(цвет модель , размер), они привозят В МИНСК, ты вроде как обязана купить, но сами понимаете, никаких договоров по телефону не составишь и хотя это не очень красиво, но можно и не покупать, если что-то не то будет, думаю они в накладе не будут, сдадут шубку в магазин:) С фасоном и размером, нужно просто подойти в день привоза в магазин(охник, немига) и померить их шубки, а потом уж заказать в нужном Вам цвете. по крайней мере я так себе это представляю. Кстати цвета у них есть, даже паломино(тот который я хочу). Правда там еще куча оттенков... это единственная трудность, потому что тот же паломино может быть от огненно-рыжего до почти белого с нежным золотым оттенком, меня больше всего и смущает как с цветом угадать...А в Витебск ехать не охота как-то, хотя с учетом цен на их шубы можно и прокатиться:)

Последнее редактирование:

Cerasus

New member
У меня знакомая купила такую шубку на днях, потому что ее подруга уже давно ходит в витебской шубе и очень довольна, качество меха отменное
Полностью соглашусь с автором по поводу меха бел. норок. К тому же эти шубы исключительно подходят к нашим условиям зимы. Это связано с тем, что норки выращиваются в тех услоиях, в которых их мех будет носится, и приспосабливаются к внешним условиям проживания и в результате мех гуще, теплее.
Вото ситуация с салоном, где хозяйка "выставила" клиента - непритная (мягко сказать). Но как-то такая ситуация рассматривалась в рос. суде. Истец выйграла суд, плучив компенсацию за моральный вред. Она зашла в бутиковый обувной магазин в кедиках и привязав собаку за дверью. Наши белорус. хозяева "бутиковской" одежды страх теряют.

Kenga

New member
Полностью соглашусь с автором по поводу меха бел. норок. К тому же эти шубы исключительно подходят к нашим условиям зимы. Это связано с тем, что норки выращиваются в тех услоиях, в которых их мех будет носится, и приспосабливаются к внешним условиям проживания и в результате мех гуще, теплее.
.
вот уж не знаю, с чем это связано, но у знакомой моей знакомой:) полушубок витебский уже 3 года причем она каждый день за рулем, и даже не протерся ни чуть!! меня это впечатлило!

Сова

New member
я перемеряла огромное количество норковых шуб, в т.ч. витебских. В витебских большая проблема с фасонами, даже классика у них какая-то старомодная, если можно так сказать, хотя сделаны добротно.

olgitta

New member
Девочки, кого интересует шуба норковая, могу предложить черную, длина 90 см р.42-44 НОВАЯ!!! Если не подойдет, то могу подсказать, где можно заказать другую модель))

Светик

Active member
Девочки, простите, что вклиниваюсь, а сколько просить за отечественный полушубок (ниже попы) из кусочков норки. висит уже 3 года и я в него точно в ближайшее время не влезу, увы..

olgitta

New member
Девочки, простите, что вклиниваюсь, а сколько просить за отечественный полушубок (ниже попы) из кусочков норки. висит уже 3 года и я в него точно в ближайшее время не влезу, увы..
А Вы фотку закиньте, так не оценишь:smile:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я тоже
хочу полушубок до попы, бюджетно по цене, максимум - баксов 800... Где смотреть? Ясно что если бутик и за 2 тыщи+ , то будет лучше, но мне не на каждый день лет на 5 хватит и подешевле)))

Eka

Well-known member
Вишня-черешня,
понимаешь, мех такая хрень что у него срок службы ограничен по времени независимо от носки. не ну конечно если на нем с горки катаццо, то убьешь раньше, а так нет. имхо самый бюджетный вариант - шить. ну или ехай в грецию там все есть :)))

Helenka

New member
Вишня-черешня,
может стриженного бобра(недорого и красиво)

Сверху