Могу сразу разочаровать относительно того, что в Греции "все есть", оно то может и так, но очень дорого. Отдыхала на Кассандре в августе этого года, за две недели облазила все шубные фабрики - дешевых шуб нет! если не считать конечно кролика и т.д. Я была нацелена на норку, поэтому смотрела цены только на нее, в среднем хороший полушубок кот.прикрывает попу обойдется в 2 с копейками тыщи ЕВРО! Но это касается современных моделей, кот. у нас раза в два дороже. Старые модели и шубы из кусочков можно купить дешево - 400-500 Евро.
В итоге ничего не купили?
Я в Германии в магазине купила норковую шубку длинную на распродаже в конце сезона за 2 тыс. евро с копейками, но с реально большой скидкой и почти классический фасон
.
А у нас вообще страшно смотреть, т.к. если не знаток, то и не определишь..Китайцы шкурки тянут во все стороны и не выделывают как надо, а тут выдаются за греческие или другие европейские.
Так что уж лучше в Грецию.
Понятно, что дешево не бывает. Зато уверен в качестве. Это ведь не на один сезон.
Покупайте шубки лучше у меня :dirol: Я сейчас как раз продаю дешево немецкие в идеальном состоянии (точнее не я, а моя мама свои через меня, т.к. покупала меха из-за русского менталитета , а в Баварии в них и ходить некуда
)
nata81
Вам реально повезло с портнихой, если качественно при этом
Я как-то узнавала в ателье (хотела норковый жакет перешить), так подобная работа стоит от 400 тыс.
Мне тоже посоветовали одну надомницу, у неё перешивали знакомые, довольны
Она тоже берёт столько же- 100$ за переделку.
Может, одна и та же? Та в районе Кальварийской улицы