норковые шубы

Olayla

Ольгица:)
Хоть бы зима началась, а то, куда ходить-то в шубе?

Ксюшенция

New member
Могу сразу разочаровать относительно того, что в Греции "все есть", оно то может и так, но очень дорого. Отдыхала на Кассандре в августе этого года, за две недели облазила все шубные фабрики - дешевых шуб нет! если не считать конечно кролика и т.д. Я была нацелена на норку, поэтому смотрела цены только на нее, в среднем хороший полушубок кот.прикрывает попу обойдется в 2 с копейками тыщи ЕВРО! Но это касается современных моделей, кот. у нас раза в два дороже. Старые модели и шубы из кусочков можно купить дешево - 400-500 Евро.

May_be

просто поболтаем
Могу сразу разочаровать относительно того, что в Греции "все есть", оно то может и так, но очень дорого. Отдыхала на Кассандре в августе этого года, за две недели облазила все шубные фабрики - дешевых шуб нет! если не считать конечно кролика и т.д. Я была нацелена на норку, поэтому смотрела цены только на нее, в среднем хороший полушубок кот.прикрывает попу обойдется в 2 с копейками тыщи ЕВРО! Но это касается современных моделей, кот. у нас раза в два дороже. Старые модели и шубы из кусочков можно купить дешево - 400-500 Евро.
В итоге ничего не купили?
Я в Германии в магазине купила норковую шубку длинную на распродаже в конце сезона за 2 тыс. евро с копейками, но с реально большой скидкой и почти классический фасон :(.
А у нас вообще страшно смотреть, т.к. если не знаток, то и не определишь..Китайцы шкурки тянут во все стороны и не выделывают как надо, а тут выдаются за греческие или другие европейские.
Так что уж лучше в Грецию.
Понятно, что дешево не бывает. Зато уверен в качестве. Это ведь не на один сезон.

Покупайте шубки лучше у меня :dirol: Я сейчас как раз продаю дешево немецкие в идеальном состоянии (точнее не я, а моя мама свои через меня, т.к. покупала меха из-за русского менталитета , а в Баварии в них и ходить некуда :))

nata81
Вам реально повезло с портнихой, если качественно при этом :)
Я как-то узнавала в ателье (хотела норковый жакет перешить), так подобная работа стоит от 400 тыс.
Мне тоже посоветовали одну надомницу, у неё перешивали знакомые, довольны :) Она тоже берёт столько же- 100$ за переделку.
Может, одна и та же? Та в районе Кальварийской улицы :)

Ксюшенция

New member
May be, почему не купила - купила конечно, греческие шубы отличного качества, но это удовольствие не из дешевых. Просто когда я слышу, что за шубами "лучше в Грецию", то реально представляю себе стоимость этого дела. 1-ый вариант: отдых - как минимум 500 Евро на человека за 7-10 дней за 3*, а 4 уже 1000, плюс расходы на месте, плюс стоимость шубы стОящие от 2000 Евро... Вариант "шуб-тур" отметаю сразу, потому что бедолаг позарившихся на халяву, прямо из аэропорта везут на фабрики, там их ,уставших и замученных, "обрабатывают" и в результате они приобретают шубы на 1-1,5 тыщи дороже чем в греческих магазинам, по договору если в шуб-туре не приобретается шуба необходимо возместить фирме стоимотсь тура...Короче делаем вывод - хорошее дешевым не бывает!

Ксюшенция

New member
Мay be, спасибо за предложение, но я свою прошлогоднюю продаю -покупала за 2500 выставила за 1500, пока никто не позарился

May_be

просто поболтаем
Мay be, спасибо за предложение, но я свою прошлогоднюю продаю -покупала за 2500 выставила за 1500, пока никто не позарился
Так зачем же тогда продаёте? У нас ничего подобного за эти деньги не купите..:( А зимой, когда мороз, лучше меха ничего нет. Я психологически не очень люблю шубы, но зато в них можно ходить в тонкой одежде, легко и тепло и практично, посему особой альтернативы атуральному меху не вижу. Дублёнки, например, гораздо хуже.

А по-поводу "покупайте у меня" )))) это я не Вам говорила, а вообще, просто к слову, т.к. в данный момент как раз выставила в барахолку меховые вещи немецкого производства :wink:

По-поводу возмещения расходов на неудавшийся греческий "шуб-тур"..жесть, конечно. Наверное, в случае непокупки, сам тур стоит дороже отдельно самим выбранного отдыха.
А если ехать отдыхать и совместить с покупками, то в любом случае выгодно по сравнительной стоимости :) тем более можно представить, какой там ассортимент:wacko:

Gulyasha

Заблокирован
а я на американском ебэе в мае купила себе 2 шубки..
вернее один коротенький полушубок норковый...и длинную шубу..
пока пришел декабрь...маленькая курточка стала мне мала..
сначала продать хотела...а потом подумала...дочке почти 18...может и через годик захочет одеть...(пока в школе..это как то глупо)...а студентка будет...вполне возможно и поносит...
покупала в мае по смешной цене...сейчас даже на ебэе они дороже...
слегка б/у..но длинная просто идеальное состояние..
это то -что курточка...

Ксюшенция

New member
May be, я продаю свою старую, могу выложить фотки новой шубки, кот. купила в этом году, ее у меня все продуги с руками-ногами отрывают, не отдам :)) Совершенно согласна с Вами, что покупку шубы выгодно совмещать только с отдыхом в Греции, а он того стоит ! НО это уже другая темка...

Ксюшенция

New member
Вот мое последнее приобретение в Греции, просили 2 тыщи Евро, сторговала за 1400 наверно из-за цвета, потому что больше 100-150 Евро никому не уступали. Мужской части моей семьи шубка тоже понравилась из-за цвета, шоколадная норка моему мужу вообще не нравилась, да и в Греции она дешевле или ее разбавляют другим мехом, например леопЁрдовым воротником и т.д. Россияне в Греции все повально гоняются за блэк-ламой и крестовкой, белоруссов там почти не видела, в отеле были только мы, на пляже тоже. Для сравнения: на Салоники из Минска рейсы 2 р. в месяц, из Москвы 7 р. в день!

Ксюшенция

New member
Jewel, спасибо! К тому же на мне еще лучше чем на вешалке :)) И там еще очень красиво сделан воротник, его можно выкладывать, а можно драпировать под "стойку", сзади он тоже большой, почти как капюшон.

Jewel

Active member
Jewel, спасибо! К тому же на мне еще лучше чем на вешалке :)) И там еще очень красиво сделан воротник, его можно выкладывать, а можно драпировать под "стойку", сзади он тоже большой, почти как капюшон.
про воротник я так и поняла. Цвет кстати супер, я тоже в таком стиле хочу ;)
И вообще, посмотрев на шубки из Греции + на Вашу цену, поняла, что здесь даже искать не буду, т.к. все равно не найду то, что хочу

Ксюшенция

New member
Еще раз повторюсь - такой цвет очень нравится мужчинам, на шубы темного цвета они не очень то реагируют, мой муж был даже против шоколадной норки, говорил, уж лучше пальто надень. А с подругами в ресторан ходили на девичник в этих шубах - еле отбились от мужского внимания :)) Но есть один большой минус - маркая, подкладка белая, т.е. не на каждый день

Jewel

Active member
Еще раз повторюсь - такой цвет очень нравится мужчинам, на шубы темного цвета они не очень то реагируют, мой муж был даже против шоколадной норки, говорил, уж лучше пальто надень. А с подругами в ресторан ходили на девичник в этих шубах - еле отбились от мужского внимания :)) Но есть один большой минус - маркая, подкладка белая, т.е. не на каждый день
а мне темные не идут :(

Ксюшенция

New member
Еще могу добавить про греческие шубы - они очень легкие , я свою везла в самолете в цел.пакете, занимала пол-пакета и веса полкило...

Дашенька

New member
девушки, а как вы относитесь к витебским норкам, которые продаются в цумах-гумах?

May_be

просто поболтаем
Ксюшенция, очень клёвый полушубочек! В жизни, наверное, вообще класс
Еще могу добавить про греческие шубы - они очень легкие , я свою везла в самолете в цел.пакете, занимала пол-пакета и веса полкило...
а вот то, что слишком легкие, должно насторожить. Это признак того, что шкурки сильно растянули для экономии при выделке

Ксюшенция

New member
May be, не думаю, что это мой случай, в Греции на всех шубках можно подпороть подкладку и посмотреть мех, в моем случае шубку осматривала женщина из моего отеля, кот. закупает шубы для перепродажи аж в Тюмень, она дала "добро" на покупку. Кстати она же меня научила некоторым премудростям, на кот. надо обращать внимание при покупке шубы.

Сверху