норковые шубы

yuliacha

New member
Купила за 250 евро полушубок у нее. Довольна. Кому надо, могу поделиться координатами.

где такие цены?! делитесь координатами..., а то я этой зимой загорелась норковой шубкой, но после увиденных цен (особенно в Снежной Королеве) желание как то отпало.....

valerka6

New member
норковая шуба

я купила в мире мод за 2500 у.е, цельную, с капюшоном, коричневого цвета, ношу 3 года и в дождь ходила и супер. Я ей очень довольна.

Последнее редактирование:

Ксюшенция

New member
За 2000 у.е. есть длинная норковая шуба, фасон типа пальто с поясом, шикарный мех, шоколадная норка ,большие пластины, куплена в Греции, р. 44-46, кого интересует, скину фото по почте.

Elenchik

New member
скиньте телефончик, пожалуйста, где норковую шубку купить...

Vaverochka

New member
а сколько счас примерно на рынке стоят норковые шубы? кто-нить в курсе? обычные, длиной по колено примерно. только не из кусочков.

Сова

New member
Ведь стриженную легко подделать..
Поди пойми кого именно подстригли, норку или вообще кролика :blush:
Да и вообще даже жаль..Самую красоту и лоск сняли, оставили подпушек..
Вот бывают шипанные или стриженные узорами. Очень красиво!
Только дорого...:(

Стригут только бракованные шкурки, которые не имеют товарного вида. Поэтому шубки из стриженной норки априори сомнительны по качеству.

Nika25

New member
TYTA, светлую, короткую, но чтобы попу закрывала, и с капюшоном... типа курточки... мечты... где найти такую?

Девочки, я тоже хочу шубку норковую, короткую... для авто... Поеду выбирать на фирму... ИП с итальянцами.... как куплю - напишу... кстати, качество там отличное, знаю точно, т.к. мой муж с ними тесно сотрудничает....

nataffka

кафедра бубна
Блин, мож я какая не такая... Мне никогда не мечталось о норковой шубе, о золоте-бриллиантах тоже никогда не мечталось. Ну что от этой шубы? Да и норочек бедненьких-красивеньких вам, девчонки, не жалко (я не гринпис:), но всё же...)?

Сверху