норковые шубы

Ришенька

Active member
Nika25, не потерялась.... приболели немного..... завтра буду хвастать, надеюсь.....

Шубу купила.... такую, как хотела - недлинную, черную, с капюшоном, из цельной норки.... вечером покажу.....
Вот эта Константиновна)) все дразницца и дразницца:))) опять не показала:))) выздоравливайте

Nika25

New member
Наталья Константиновна, а-а-а ждем, и еще напишите есть ли выбор как цены, вообщем подробности

Девочки, все подробности напишу желающим в ЛС, дабы не расценивали как рекламу...а в общем - выбор уже не особо есть, но постоянно что-то появляется новое....надо ехать и выбирать... есть из кусочков норки - это подешевле, но модели красивые (мне одна шубка очень понравилась, экслюзивный крой, но без капюшона.... из кусочков.... если б свою не нашла, то купила бы ее), есть из цельной норки - цена соответстующая, но это всеравно дешевле, чем в магазинах и на рынке, т.к. продают без торговой наценки....есть из песца (кстати, очень бюджетные варианты. на мой взгляд), из каракульчи (такие "женственные"), стриженая норка.... вобщем, разные....
Обещаю клятвенно фото моей шубки... камера не фурычит....

Nika25

New member
Наталья Константиновна, мне, мне в лс напишите куда ехать ;)

Nusenka

New member
Сегодня ездила в Бонетти. Ассортимент на магазине очень слабый,размеров выбора нет, черная американская норка очень хороша.

Девочки, еще раз их сайт - я вчера удалила, censored by moderator Ссылки на сторонние сайты запрещены, по поводу размеров - да, выбор небольшой, но их постоянно добавляют.... как только узнаю про пополнение - напишу....

Nusenka, Вот и я качеством меха очень довольна....

Marfa

New member
Наталья Константиновна, а поценам не сориентируете в личку пож)))

Девочки, кто еще интересуется.... в Бонетти на следующей неделе ожидается новое поступление шуб из Греции.... извините, если кому-то не ответила в ЛС....

ivancko

New member
А я шубы как-то не очень люблю. Но знаю, что если вы отдыхая в Турции сами себе шубку привезте, то обойдется она вам значительно дешевле.

Маташа

New member
Наталья Константиновна,сбросьте мне ссылку на сайт Бонетти, пожалуйста.
Хочу светлый полушубок из норки. Старый уже надоел.

Гипотенуза

Онажемать
Наталья Константиновна, прошу и мне скинуть ссылку. Я про впечатления обязательно напишу :)

контакт

Наталья Константиновна))) что-то пишу вам в личку-не отвечаете,очень хочу контакты,где присмотреть и купить))) спасибки...

Олка

New member
крокодильчик,
красотулечка,
Бенитка,
Сайт-напишите латиницей слово Бонетти и окончание бай...
Неужели сами не можете в поисковике найти сайт....

Сверху