норковые шубы

Helenka

New member
Наталья Константиновна, где это вы поедете выбирать???????:(а мы???
Пробежала где могла,может кто ещё знает где?Ждановичи 3 этаж -это просто жуть какая-то,на первом еще 2-3 может есть ну это я из светлых,черненькие более -менее имеются.
Снежная королева,как всегда по ценам рулит,то что в позапрошлом году 11 миллионов руб стоило теперь к 17 подходит,качество желает лучшего,Голден Минк,тоже есть чо выбрать но опять же цены,подумала в шуб тур,отзывы расплывчатые..............поделитесь идеями-мыслями

Олка

New member
Helenka, обязательно поделюсь, тоько сначала себе куплю....))) про Ждановичи даже слышать не хочу... а остальные магазины - дороговато....

Покупаете и делитесь....:friends:
А жопки у всех разные, моей уж больно хоцца быть именно норочкой прикрытой зимой...

nataffka

кафедра бубна
моей уж больно хоцца быть именно норочкой прикрытой зимой...
Олка, в смысле мертвыми шкурками невинно убиенных животных?:biggrin:
...чесс слово больше не буду:stop:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nataffka, мы люди пещерные, мясо едим шкурками накрываемся.
А вам мертвые растения жрать не противно? А одежду из них носить? Они тоже живые, просто звуки издавать не умеют.

Шаманка

New member
А кто знает, какие модели нынче в моде? интересуют в первую очередь короткие...

Олка

New member
Олка, в смысле мертвыми шкурками невинно убиенных животных?:biggrin:
...чесс слово больше не буду:stop:

Не "таракантесь"....:bb:
Еще я ем свинок, коровок, курочек, индюшек и т.д. На ноги я одеваю шкурки телят, свинок и т.д. И шо?

Designer76

New member
перешивка шубы

Здравствуйте, барышни!
Пролистала тему, многие перешивали шубы. Поделитесь, пожалуйста, контактами (именами, если в ателье) хороших мастеров!
У меня не норка,правда. Мутон. Но вещь хорошая, не хочется,чтоб испортили.

Helenka

New member
Наталья Константиновна, вы еще не купили?ох уж это нетерпение:wacko:

Helenka

New member
наконец-то разрешила свою проблему со снежной королевой,за вычетом нервов,и 1,6 годовалого нерешенного вопроса,забрала свою сумму уплаченную в салоне-магазине,но так чесались руки..купила на паркинге там стеклянный магазинчик шубку и мужу телефон за его наезды на меня и терпение.Выбор в Минске ужасный.
Наталья Константиновна, вы выбрали:russian:

Nika25

New member
Helenka, не поняла что у вам было со снежной? какую шубку купили и за сколько?

Helenka

New member
черную Блекламу,но уже и эту отдала,верх идеально а вот на попе:fie:ох уж эта попа...... 4400 но для такооооооооооооооого качества норки,копейки

Nika25, не потерялась.... приболели немного..... завтра буду хвастать, надеюсь.....

Шубу купила.... такую, как хотела - недлинную, черную, с капюшоном, из цельной норки.... вечером покажу.....

Последнее редактирование:
Сверху