норковые шубы

Vaverochka

New member
девушки-красавицы, подскажите, а кто может хорошо перешить норковую шубку? поделитесь контактами, пожалуйста!

Олка

New member
А я вчера не поленилась и сгоняла в енти Сосны, блин....Обычные, ничего особенного, качество так себе...Выбор никакой...Мне объяснила продвец, что у них все раскупили...Мерила коротенькую шубку из писца-жесть....Короче перемерила, практически, все в магазине...То, что на сайте, этого там нет...
В итоге решила летом куплю шкурки у знакомого и пошью у дизайнера....

Diva-Diva

New member
девушки-красавицы, подскажите, а кто может хорошо перешить норковую шубку? поделитесь контактами, пожалуйста!

Nika25

New member
ну доехала и я до боннети, качество меха мне понравилось, а вот выбора на самом деле нет...светлая была только одна и такая как мне хотелось, только без капюшона, но и эта отложена... еще меряла черную тоже модель ничего, короткая с капюшоном, наверное такая как Наталья Константиновна, купила, вот только цвет совсем-совсем не мой... сказали поставок пока не будет и меха светлого нет... вручили рекламу, буду звонить

Nusenka

New member
Вставлю и свои 5 копеек по поводу Боннети, звонила им перед привозом ни один раз, уточнила досконально про размеры и модели, чуть ли не определенную модель назвала, сказали, все будет, приезжайте, выбор ого-го и размеры и т.д и т.п., на самом деле размера нет (только одну шубу предложили и ту "бабскую"), мех - никакой (т.е.самый обыкновенный), а в прежнем поступлении была американская норочка, вот она была хороша. Модели тоже примитивные ничего интересного даже на маленький размер (подруга со мной ездила). Да и цены, во всяком случае указанные....заехала позже "На Немигу", висят наши шубки такого же качества мех, похожие модели, процентов на 30-40 дешевле. В итоге купила итальянскую в СК, конечно, значительно дороже, но мех великолепен, модель интересная не "избитая", и на мой (не самый миниатюрный размер) предложили как минимум 4-5 вариантов.

Девочки, я как-то неловко даже себя ощущаю.... нахвалила вам тут, а в итоге получается не очень... ну, это как обычно... я-то свою шубку ношу с удовольствием... Все - рот на замок )))

Олка

New member
Наталья Константиновна,
Да ничего, вы просто заехали туда удачно....

Олка

New member
Вчера была на Немиге...Там скидки на норковые шубки...Коротенькая с капюшеном из цельных шкурок черная стоила в р-не 4000000....

Kristja

New member
Девчонки,если кому надо,могу предл. мою шубку,одевала буквально пару раз,модель эксклюзивная такую здесь не встретишь.р-р42(коротенькая,типа автоледи)

Домовёнок

солнышко!
девочки а можно и я к вам с вопросом. точнее с вопросом к обладателям норковых шуб.
присмотрела себе полушубочек, а теперь что-то засомневалась. во-первых, вообще шубы не очень люблю и планирую одевать только "на выход". а во-вторых, я не знаю как они отнашиваются.
так вот, собственно, вопрос:
что может случиться в процессе носки с шубкой. на что надо обратить внимание при покупке?

Сверху