а что тут сказать. пару дней назад были на Ждановичах, с шубами уже проблема, т.к. практически все интересное раскупили ( сами продавцы так говорят). Цены на норку-от 1400 за коротенькую курточку. Я купила себе как пальтишко, стоимость 2000. а вообще выбор маленький. Или трапеции или коротенькие курточки, у всех практически одно и тоже.Ну и длинные шубы были , но я их не рассматривалаподнимем тему,кто,что расскажет
бобер или бобрик? из бобра трудно найти у нас, почти нереальноЕще у меня бобер
просветите....не в теме я....бобер или бобрик? из бобра трудно найти у нас, почти нереально
Вообще-то норка - "холодный" мехП....У меня бобер. Крашеный. мех действительно очень теплый, теплее норки.
Софьяша,
не очень верю, что Блэк Глама-настоящая, стоит 3500....Их ориентировочные ценны от 10000....У вас есть номер шубы?
У меня друг занимается мехом...Говорит, что нормальная шубейка с хорошой выделкой (норка) до колена стоит около 3500...
А что такое или кто такой :biggrin: мутон? Я думала , что мутоновые шубы-это и есть из бобра?"самый теплый мех у соболя, лисицы и мутона.
Олка, так я и сама не верю, что настоящую Блэк Гламу можно купить за эти деньги )))...Я на это и не надеялась...Меня главным образом устроило соотношение цена-качество моей шубки...и фасон! А что там пишут на лэйблах и втирают продавцы-это дело третье...
Номер шубы есть, конечно...
Отлично, что вас устраивает...Поздравляю с покупкой....
"А что там пишут на лэйблах и втирают продавцы-это дело третье..." Блэк Глама-это не надпись на этикетке, а определенный сорт меха, искусственно выведенный...Номера шубы у вас не может быть....Он есть только на оригиналах...Аэто фейк...
Ладно, сорри, если прицепилась......
А что такое или кто такой :biggrin: мутон? Я думала , что мутоновые шубы-это и есть из бобра?