норковые шубы

Swatch

Member
Планетка, покупала шубу норковую из хвостиков лет 14 назад. Только года 2 последних редко одевала, а так ничего другого на зиму и не было. Носила иногда сумку на плече, там чуть отерлось, и на попе (сидела ведь). Хотя сама этого не видела, мастер показал, когда перешивала. Сейчас перешила и ношу заново. Не знаю, сколько еще протянет. Вообще норка ноская, если моль не съест.:biggrin:

Mamik

New member
Девушки, нужна помощь специалистов. Еду на отдых в ГРецию и хочу купить себе норковую шубку. Езжу на машине, длинную не хочу. Думаю, чтобы прикрывала....под поясок. Подскажите, если кто-то покупал там, каков диапозон цен? Сколько должна стоить такого рода норковая шубка, чтобы меня не надули, так как я в ценах слабо ориентируюсь. Куда лучше ехать за ней? Я буду в Паралия Катерини находиться.

поднимем тему,кто,что расскажет
а что тут сказать. пару дней назад были на Ждановичах, с шубами уже проблема, т.к. практически все интересное раскупили ( сами продавцы так говорят). Цены на норку-от 1400 за коротенькую курточку. Я купила себе как пальтишко, стоимость 2000. а вообще выбор маленький. Или трапеции или коротенькие курточки, у всех практически одно и тоже.Ну и длинные шубы были , но я их не рассматривала

Divas

Suum cuique.
Я купила себе в этом году на Ждановичах норку. В роспуск. До колена.Расклешенная. С капюшоном. Просили 2300 долл., отдали за 2000. Тепло. Теперь хочу из пластин. Они ,как правило, прямые. Мне не идут. Еще у меня бобер, тоже очень теплая шуба. Но она светлая - ношу исключительно по выходным...:eek:k:

Divas, " Бобрик –мех кролика рекса с постриженной шкуркой. Бобрика не следует путать с бобром, общим у них может быть только цвет. По своим свойствам бобрик мех ничем не отличается от меха кролика рекса, другими словами - это стриженый кролик. Шубы из бобра очень дорого стоят, и часто за него выдают стриженого кролика. Проверить можно по шкурке, у кролика мездра тоненькая, у бобра плотная и толстая. У кролика нет остовых волосков, а у бобра есть. Шуба из бобра носится долго, а из кролика не более чем 3 сезона."
По крайней мере бобра я у нас не нашла , а хотелось бы.

Divas

Suum cuique.
Пружинка, я тоже это в Яндексе нашла....У меня бобер. Крашеный. мех действительно очень теплый, теплее норки.

Divas, а как давно покупали и где? и цену если это не тайна
а еще бы и фото посмотреть ))))

Серафима

New member
А у меня похоже бобрик. Спасибо за "ликбез"! покупалась как бобер.:new_russian:
Но, слава Богу, тоже очень теплая и легенькая.

Софьяша

Well-known member
Да, шубок из бобра действительно нет почти...
Хотела купить себе в этом году...Висело 2 штуки ужасного фасона...
В итоге ушла с норкой...Блэк Гламой...
шубка прямая, до колена, сбоку разрезы, под пояс...без всяких капюшонов...Мех суперский!
Отдала 3500...

Олка

New member
Софьяша,

не очень верю, что Блэк Глама-настоящая, стоит 3500....Их ориентировочные ценны от 10000....У вас есть номер шубы?

У меня друг занимается мехом...Говорит, что нормальная шубейка с хорошой выделкой (норка) до колена стоит около 3500...

kloti, ничего не холодный. смотря какая норка и как выделана
"самый теплый мех у соболя, лисицы и мутона. Далее по степени сохранения тепла следуют выбирать среди шуб из меха песца, бобра, шиншиллы, нутрии, котика и норки. Самыми холодными мехами считаются горностай и сурок."

Софьяша

Well-known member
Софьяша,

не очень верю, что Блэк Глама-настоящая, стоит 3500....Их ориентировочные ценны от 10000....У вас есть номер шубы?

У меня друг занимается мехом...Говорит, что нормальная шубейка с хорошой выделкой (норка) до колена стоит около 3500...

Олка, так я и сама не верю, что настоящую Блэк Гламу можно купить за эти деньги )))...Я на это и не надеялась...Меня главным образом устроило соотношение цена-качество моей шубки...и фасон! А что там пишут на лэйблах и втирают продавцы-это дело третье...
Номер шубы есть, конечно...

Олка

New member
Олка, так я и сама не верю, что настоящую Блэк Гламу можно купить за эти деньги )))...Я на это и не надеялась...Меня главным образом устроило соотношение цена-качество моей шубки...и фасон! А что там пишут на лэйблах и втирают продавцы-это дело третье...
Номер шубы есть, конечно...

Отлично, что вас устраивает...Поздравляю с покупкой....
"А что там пишут на лэйблах и втирают продавцы-это дело третье..." Блэк Глама-это не надпись на этикетке, а определенный сорт меха, искусственно выведенный...Номера шубы у вас не может быть....Он есть только на оригиналах...Аэто фейк...
Ладно, сорри, если прицепилась......

Софьяша

Well-known member
Отлично, что вас устраивает...Поздравляю с покупкой....
"А что там пишут на лэйблах и втирают продавцы-это дело третье..." Блэк Глама-это не надпись на этикетке, а определенный сорт меха, искусственно выведенный...Номера шубы у вас не может быть....Он есть только на оригиналах...Аэто фейк...
Ладно, сорри, если прицепилась......

Спасибо!
Да, меня моя шубка за ЭТИ деньги устраивает полностью!
Что такое Блэк Глама я знаю не хуже вас))))....И шла я в магазин не за ней....Ну, предложили, как Блэк Гламу- меня не смутило)))...

А что такое или кто такой :biggrin: мутон? Я думала , что мутоновые шубы-это и есть из бобра?

Серафима, мутон- это овчина, обработанная специальным образом...

Сверху