а если результат не понравится? бывает так трудно объяснить, что хочешь. и если нет опыта, то сложно представить, что может получится в итоге.Поездите по меховым ателье. присмотритесь. у многих есть готовые изделия и даже если размер не подойдет, могут подогнать под ваш.может быть лучше приобрести мех и потом пошить?
http://www.bonneti.by/page/furs/norkaГде-то в Соснах есть то ли магазин, то ли швейное ателье по шубках (район Трайпла).
ЗряВы иронизируете. Норка действительно ОТНОСИТЕЛЬНО холодный мех, т.е. по сравнению с другими мехами.
Норка скорее для престижа, нежели для тепла. Голивудские звезды и летом надевают норковые манто. И у русских аристократок прошлого века так принято было.
Пролетарии все меха "уровняли"))
поищу, сброшу вам, но цены будут уже выше по сравнению с прошлым годом, мех подорожал. Сейчас у них были по 100000, но модель так себе. Вроде еще койот наш предлагал блэкгламу, но цену не узнавалаJewel, там может расскажите, где такое купить недорого?? ссылками поделитесь?
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты где можно перешить шубу из мутона. Так не хочется испортить
поделитесь плиз контактами человека с руками. хочу перешить шубу из соболя. может кому-то хорошо пошили..а то ателье-то есть, но неизвестно, что там за мастера...ищу креативную портниху по меху.
у меня есть тетя хорошая и дешевая..но она не творческий товарищ..
Это смотря где эта норка росла и когда ее убили. Самая теплая норка - скандинавская (н-р, финская, вроде, не буду утверждать), канадская, иногда русская. Если зверька убили до начала зимы, мех может быть не теплый, т.к. не успевает сормироваться теплый подшерсток. А если норка выращена где-нибудь в теплой стране, то теплой она будет довольно относительно. И еще. В нашей стране швейники рекомендуют вставлять небольшой утеплитель, т.к. одна только норка для наших морозов слабова-та. Если вам, конечно, нужно в ней хоть иногда по улице походить.норка очень теплый мех
смотря что вы имеете в виду под светлыми.