Гипотенуза
Онажемать
а влпдельцы светлых норок есть у нас на форуме? интересно, как в уходе они - сложны???
В принципе ухаживаю так же, как и за черной.
а влпдельцы светлых норок есть у нас на форуме? интересно, как в уходе они - сложны???
Cerasus, у меня светлая норка (почти белая). Со временем мех чуть-чуть приобрел желтоватый оттенок (все-таки 12 лет уже ношу), а так все замечательно. Подкладка тоже светлая, шуба до пят, но чтоб подкладка грязная снизу была- не помню такого. После сезона в химчистку и все ок.
Мне кажется он не самый ценный, а самый модный нынче.Сказали, что черный норковый мех самый ценный, но мне так светлые норки нравятся, что даже в зобу дыхание сводит.
это относится к более светлым цветам. А вообще чтобы они не желтели, светлые шубы (и это не только норки касается, но и банального кролика) надо хранить в синих чехлах.голубая норка желтеет со временем.
гммм, ну уж точно нет. самая ценная и редкая рысь. шубка в пошиве от 10000, а если готовую покупать, то еще дороже. Соболя дорогие еще. Норка просто более доступна и "раскручена".Сказали, что черный норковый мех самый ценный
у меня уже 10 лет - не пожелтела никак. Точно знаю, т.к. сохранились обрезки, сравнивала.голубая норка желтеет со временем
Вы в шубе на машине только ездите? Пешком не ходите? Вопрос вызван живым интересом - хочу светлую шубу, но боюсь, что много ухода она потребует. Сегодня посмотрела передачу по шубам и дубленкам. Сказали, что черный норковый мех самый ценный, но мне так светлые норки нравятся, что даже в зобу дыхание сводит.
я думаю, она имела в виду самый ценный из норковых мехов, а не из всехСообщение от Cerasus
Сказали, что черный норковый мех самый ценный
гммм, ну уж точно нет. самая ценная и редкая рысь. шубка в пошиве от 10000, а если готовую покупать, то еще дороже. Соболя дорогие еще. Норка просто более доступна и "раскручена".
я вот в норковой шубе только на машине езжу. Если по-честному, то в транспорте стесняюсь в норке ездить, мне кажется смотрят все и думают: "что ты здесь забыла, красавица?" Уж если в шубке, то на личном транспорте. Да и жалко ее обтирать в нашем транспорте, там ведь не продавиться стало даже и не в час-пик. Потому и длинную не покупала, в машине неудобно. А хочу вообще курточку норковую.Вы в шубе на машине только ездите? Пешком не ходите?
я думаю, она имела в виду самый ценный из норковых мехов, а не из всех
Абсолютно согласна))) Но это особенно раньше как-то экзотично выглядело, а сейчас уже всего полно...мне кажется смотрят все и думают: "что ты здесь забыла, красавица?
Так чего Вы тогда сильно волнуетесь за подкладку, главное чтоб мех хороший был...Что лично меня, то хотелось бы светлую норку чуть ниже попы, может даже с капюшоном.
ищу креативную портниху по меху.
у меня есть тетя хорошая и дешевая..но она не творческий товарищ..
а я не дизайнер..
мне бы толкового мастера с фантазией.
Девочки, Вас так интересно почитать. Я очень хочу себе шубку из норки, подскажите, пожалуйста, где купить хорошего качества и по нормальной цене или может быть лучше приобрести мех и потом пошить?
поделитесь плиз контактами человека с руками. хочу перешить шубу из соболя. может кому-то хорошо пошили..а то ателье-то есть, но неизвестно, что там за мастера...
не видя шубы, сложно говорить. цены на шубы до колена были от 2000 до......
ну да...почти деревня..в центре европы..Такое чувство, что Минск - деревня
Здравствуйте девочки! перечитала весь форум. Подскажите, где, все-таки, если подводить итог, в Минске кроме Снежной королевы, Бонетти, Койот, Белимпортмех и Жданович можно купить норковую шубу? Ни один поисковик не помогает. Такое чувство, что Минск - деревня!
А вы эти все места уже посетили? Или только теоретически собираете информацию?Здравствуйте девочки! перечитала весь форум. Подскажите, где, все-таки, если подводить итог, в Минске кроме Снежной королевы, Бонетти, Койот, Белимпортмех и Жданович можно купить норковую шубу? Ни один поисковик не помогает. Такое чувство, что Минск - деревня!
Позвонила туда, уточнила. Полушубок из чернобурки до середины бедра будет стоить около 2 тыс. обычная лиса около 1000. Это нормальные цены или дорого. Может кто-то готовые видел из лисы?
гляньте у меня в подписи норковую шубу и приезжайте мерятьТак не хочется заниматься пошивом... хочу купить готовую!!!
а на мой вопрос сколько стоит конкретная шуба - взгляд оценивающий с головы до ног и фраза: "у нас шубы от 4 тыс" .... мол идите девушка))Я вчера зашла в Паркинге в бокс, торгующий шубами, так меня продавец отичитала как я посмела заходить на вымытый пол!
у нас по-моему везде можно на такой взгляд нарваться, особенно если оделся не на парад, а так из подъезда типа вышел.а на мой вопрос сколько стоит конкретная шуба - взгляд оценивающий с головы до ног и фраза: "у нас шубы от 4 тыс" .... мол идите девушка))
у нас по-моему везде можно на такой взгляд нарваться, особенно если оделся не на парад, а так из подъезда типа вышел.