Вот мое последнее приобретение в Греции, просили 2 тыщи Евро, сторговала за 1400 наверно из-за цвета, потому что больше 100-150 Евро никому не уступали. Мужской части моей семьи шубка тоже понравилась из-за цвета, шоколадная норка моему мужу вообще не нравилась, да и в Греции она дешевле или ее разбавляют другим мехом, например леопЁрдовым воротником и т.д. Россияне в Греции все повально гоняются за блэк-ламой и крестовкой, белоруссов там почти не видела, в отеле были только мы, на пляже тоже. Для сравнения: на Салоники из Минска рейсы 2 р. в месяц, из Москвы 7 р. в день!
Белорусов там и в самом деле мало. А шуб на первый взгляд много, но чтобы что-то купить- так сразу и не купишь. Я ездила аж в Касторью, только день убила, в результате купила недалеко от отеля- был самый большой выбор действительно качественных шуб и самые классные модели, в Минске такого полушубка еще не видела, хоть и ношу уже вторую зиму. Причем магазин держит бывшая минчанка, мы с ней по телефону поторговались, хотя в результате вышло все равно недешево, но полушубком я очень довольна.