норковые шубы

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,
понимаешь, мех такая хрень что у него срок службы ограничен по времени независимо от носки. не ну конечно если на нем с горки катаццо, то убьешь раньше, а так нет. имхо самый бюджетный вариант - шить. ну или ехай в грецию там все есть :)))

ну нинаю, лет на 5 его точно хватит) А там можно будет и в грецию... Вообще рассматриваю уже вариант напрокат, добрые люди подсказали)

стриженые бобры не люблю.. и вообще стриженый мех не люблю

apeiron80

New member
Я не знаю почем на Жданах шубы сейас, когда летом я хотема купить то модель которая мне понравилась и мне пошла стоила от 4000 у.е., мне посоветовали пошить. Меня познакомили с продавцом меха, заказала у него цвет, пол тушки (девочки - легче, короче, средней пышности, мальчики - длинее, пышнее, очень тяжолые). Мне купили на аукционе 42 тушки, скандинавские. Выделка супер. Познакомили со швеей - 180у.е. пошить, докупила подкладку, кручки.
Пошили с одних спинок, хвостики, животики остались.
Шуба по моей фигуре. Супер!!!

Mamanna

New member
А можно контакты вашей швеи.Когда шили и какой длинны?Цена от длинны зависит?

apeiron80

New member
А можно контакты вашей швеи.Когда шили и какой длинны?Цена от длинны зависит?
Цена на длину, модель не влияет, ну конечно полушубок дешевле. Я каждую шкурку подписала, все остатки она отдала (животики, хвостики).
Я ей позвоню и спрошу, затем сброшу вам в личку тел. Живет она в р-не евроопта (казинца). Она сама их растягивает. Но модель шубы надо согласовать прежде чем покупать шкурки, я когда решила шить приехала к ней совсем набором и с продавцом шкурок, т.к. надо видеть мех, она смотрит как потянется мех, качество, хвать его на Вашу модель или нет. Она так же может и сэкономить если нехватает, где воротник, под руковом. Но решила шить значет шить не экономить.

apeiron80

New member
apeiron80, скажите пожалуйста где брали мех, на каком аукционе, можно в лс
Сейчас этот человек в Германии, приедет ближе к декабрю, но знаю одно НАШ мех Республики Беларусь не где не кто не покупает, т.ж. еще и С.-Петербурга - у их выделка плохая. У продавца не только норка и др.меха есть, норка только под заказ, т.к. весь мех на грецию идет, даже разного цвета - там они его покрасят и будет шуба, а Вам надо одного цвета и на много шкурок, поэтому надо поискать и поторговаться.
Вы мне напомните ближе к декабрю я с ним свяжусь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
apeiron80, меня тут "спонсор", то биш муж просит узнать вначале какая цена шкурки у вашего человека, у меня ситуация не такая как у вас, не экономить не получится(

apeiron80

New member
apeiron80, меня тут "спонсор", то биш муж просит узнать вначале какая цена шкурки у вашего человека, у меня ситуация не такая как у вас, не экономить не получится(
Я покупала в мае одна стоила 45 у.е., купила их 42 штуки. Считайте.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
apeiron80, неслабо, но вы же брали почти самые дорогие, я правильно поняла? И шили только из спинок. А можно ведь и бюджетнее вложится...

apeiron80

New member
apeiron80, неслабо, но вы же брали почти самые дорогие, я правильно поняла? И шили только из спинок. А можно ведь и бюджетнее вложится...
Конечно, я с остатков еще ребенку сшила шубку, ребенку 10 лет, а хвостики так и лежат, а же писала все зависит от модели. Швея сразу спрашивает экономить будем или нет? Моя сестра купила в августе у него норку "золото" 12 тушек по 63 у.е., купила кожи, пошила обалденную шубу со вставками из кожи, т.к. мало было меха, а ее подруга сейчас с Италии привезла не чуть не лучше шубу но цена 5200 у.е. тоже "золото" и кожа.

apeiron80

New member
apeiron80, мне бы побюджетнее) Так что швее сразу скажу что экономить будут.
Мех может тянуться или в длину, или в ширину (надо хорошая выделка), т.к. я высокая и размер 44-46 то мне надо было в длину, поэтому количество играло роль. Сестра плотнее и шила чтобы п... прикрывало и пояс, рукава широкие, поэтому тянула мех в ширину.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
apeiron80, я высокая и тоже 44-46, но мне надо "выходной" вариант до попы. Сложно конечно спрогнозировать, но надеюсь в 800-1000 уложится. Хотя может все отложится вообще на несколько лет...

vuster

мы пара как два сапога
Интересно, сколько шкурок на меня может пойти - я по размеру бюджетный вариант. Если сделать жакетик короткий по фигуре. Автоледи. 167,42 по груди, по плечам и талии подходит одежда на 13 лет маркировка...

Mamanna

New member
А мот кто еще знает,где,у кого и за сколько можно пошить шубку маленькую?Точнее хочу из одной перешить другую...

Mamanna

New member
Цена на длину, модель не влияет, ну конечно полушубок дешевле. Я каждую шкурку подписала, все остатки она отдала (животики, хвостики).
Я ей позвоню и спрошу, затем сброшу вам в личку тел. Живет она в р-не евроопта (казинца).

Я все еще в ожидании от вас телефончика.Ну очень надо!Спасибо!

Lena Z3

New member
подскажите пожалуйста, мне надо перешить шубку (уменьшить на размер) - где могут сделать качественно? у меня норка крестовка, жалко отдавать куда-то без рекомендаций.
а еще - кто-нибудь зщанимался перекрашиванием шубы? реально из бело-черной сделать черную? или опять же испорчу?

Mamanna

New member
Вчера забрала свою перешитую(норка).Мне понра.Телефон и вопросы в ЛС!

Сверху