норковые шубы

Metelitza

Мимо Шла
nataffka, наверное, стоит прибавить "пока"? :rolleyes: меня тоже временно в связи с ремонтом и проч. кризисами-шмызисами не волнуют, но темку почитываю регулярно

nataffka

кафедра бубна
nataffka, наверное, стоит прибавить "пока"? меня тоже временно в связи с ремонтом и проч. кризисами-шмызисами н
ремонт мы уже закончили, да и до кризиса не волновали. лохматую одежду я не люблю.
да и.... в жизни столько интересных вещей, на которые стОит тратиться.

Metelitza

Мимо Шла
ремонт мы уже закончили, да и до кризиса не волновали. лохматую одежду я не люблю.
да и.... в жизни столько интересных вещей, на которые стОит тратиться.

везет же людям...а меня так волнуют, и манят-мааааанят -)))

Gulyasha

Заблокирован

уж и не знаю сколкьок серая греческая шубка которую выставояои выше стоила в москве..
вот скандинавской норки сага шубка..которую я долго продавала тут..всего 630 евро

к слову уже продала

Nika25

New member
bmmmmm, интересная, сколько стоила? хочу себе что-то подобное...

Moonlight, вы раньше поедите, на какую модель, цвет настроены? в какую сумму планируете уложиться?
я пока наши шубки не смотрела, не приценивалась...

Helenka, а чего вы свои шубки продаете? очень нравится цвет светло-серой, расскажите пожалуйста, сколько и как носили и не пожелтел ли мех?

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, а можно я не про норковые, а про мутоновые шубки спрошу. Пообщавшись с разными продавцами на рынке возникло противоречие: как все-таки лучше, чтобы изнутри шкурки быть закрыты дублерином или нет? Разные продавцы хвалят разный вариант, не могу понять.

Софьяша

Well-known member
bmmmmm, красивая шубка! Цвет интересный...
Хочу такой пояс на свою шубень...

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Я с моделью еще не определилась. По длине думаю 90 см. Без капюшона. Склоняюсь к классике. Поперечку не хочу- предпочитаю из цельных пластин. Цвет- очень хочу золотую, но не знаю, найду ли. Однажды в жизни увидела шикарную золотую норку и с тех пор ничего красивее не видела.
Но есть большая вероятность, что куплю совсем не то, что хочу:) Как обычно.
Нам еще визы не дали. Так что пока всех документов на руках не будет, вопрос покупки шубы чисто теоретический.
15.11 знакомая из эмиратов возвращается. Спрошу у нее как там ситуация. Она оттуда с десяток шуб привезла.

Эх...! Как же хорошо, что меня не волнуют норковые шубы, брульянты, водка и сигареты!)))

Все в жизни проходит. Никогда не говори никогда.
А для чего тогда в темку зашли? Потому что совсем не интересует?:)
До мехов и бриллиантов нужно дорасти. Морально.
Лично для меня женщина, не мечтающая о мехах и бриллиантах- как женщина без целлюлита- противоестественно! Но это лично мое мнение. И думаю, что о них мечтают все, только очень тщательно это скрывают даже от себя.

bmmmmm, А напишите и мне цену в лс, если можно.

mashechka

New member
А зачем в ОАЭ покупать греческие? Там и другие есть.

А какие другие? Китай? По словам подруги в ОАЭ китай черный волосатый стоит как в Греции нормальный блэк. Или предлагают отстойные стрижки. А торговаться на китайское Г****:wacko: они будут хорошо, и на 50%. У нас без торга дешевле.

Я хочу некрашеный блэк, лучше бы блэклама и блэкнафа, хотя можно и ХОРОШИЙ скандинавский мех. А не этот ВОЛОСАТЫЙ мех, который часто предлагают под этими брендами. (не хочу обидеть белорусских производителей, мне их мех тоже не нравться)

Nika25, согласна.. мир кожи и Смеха.. полное разочарование

Согласна

Игната,На стенд Екатерины еще как-то можно было смотреть.. остальное фсе - кошмар...

На стенде Екатерины я не увидела ни одной хорошей черной шубы, хотя они позиционируют себя, как из Италии и Германии. Кстати, что это за шубы из Германии???
Наверна буду покупать в Минске, в принципе видела хорошее. Может подскажете где кто видел еще хороший блэк? Шить не буду точно, чувствую может быть развод.

Moonlight

New member
А какие другие? Китай?
По вашему в мире 2 производителя норковых шуб - греция и китай?
По словам подруги
страшно не люблю данный критерий оценки
в этой стране все новинки появляются на следующий день после премьеры в европе.
как в Греции нормальный блэк
уже писалось выше - Греция и Китай в этом году на аукционах скупили самый дешевый мех. А судя по умению китайцев очень быстро осваивать любую отрасль, они скоро сравняются с Грецией.

что это за шубы из Германии
отстойные стрижки
нормальный блэк
блэклама
В Германии очень хорошие шубы. И стоят они там прилично.
Забавная лексика.

На стенде Екатерины
Все хорошее в Екатерине быстро раскупают. И люди просят продавцов сообщать им о поступлении товара, чтобы не упустить хорошие вещи.
Кстати, не знаю откуда они везут, но в списке официальных представителей их нет.
это можно и на жданиках купить. А вот хорошие вещи у нас найти сложнее,чем в Эмиратах.

китай черный волосатый стоит как в Греции нормальный блэк
Моя закомая в один и тот же год ездила и в ОАЭ и в Грецию. У девушки с десяток норковых шуб. Дешевое она не покупает. Так вот цены в Греции были дороже на товар одинакового качества.

Nika25

New member
была сегодня в "шубы из греции" около зеркала, напротив входа на парковку (случайно зашла)... померила одну шубку, модель очень похожа как у bmmmmm, только черная, залезла под подкладку... мамо... шуба бумажная, серая, вся в дырочках, кое-где они зашиты...3400 и торговаться сказали не будут...

Moonlight

New member
Главная проблема в Минске- отсутствие выбора.
В Койоте пошив такой шубы из аукционного меха с сертификатом обойдется в 3000-3500.

Helenka

New member
Полазив по просторам интернета зашла на сайт( Браски) отписалась по моделям,спросила цены и возможность доставки.
Попросили телефон для связи и даже позвонили.
Все черное раскупили и у них уже в наличии мало что осталось(это из тех моделей что мне понравились,)в основном в светлом и рыжеватом),с доставкой они особо не связываются ,поштучно особо тоже не хотят желают оптом торговать,но думаю это как уговоришь(наверное)
http://www.braschifur.it/ru/collezioni/Braschi_2011.html вот такая есть 3900,
у нас все смотрели такую 6000 за 5 700 или 5800 готовы отдать,http://www.braschifur.it/ru/collezioni/Braschi_2011.html в Италии 4900 или 5100(так как уже не уточняла ,цены примерные) можно на заказ и забирать самостоятельно. Вот как-то так,так что опять в дорогу на поиски:bb:

Да...еще спросила где в Минске купить их изделия,сказали что у них берет Наталья,"Снежная Королева" и в Европе их шубки.

Moonlight

New member
Я в Европе смотрела и примеряла. Но то, что мне понравилось (хотя и размера моего нет) стоит 7000.

Helenka

New member
Мне в Европе вообще ничего не понравилось,из полосок чернобурки пальтишко приглянулось,но за 2500 :eek:hmy:все сыпется ,жуткое зрелище. На соболек средств нет а из норки, светлые еще ничего,но не мое.
Вот, жду ,девочки вашего отчета с фотками о поездке и покупке!!!

Gulyasha

Заблокирован
сестра купила на ебэй короткий полушубо..черный крашенный мех..
пришла ей посылка(она в германии)..открывает..шубка современная как новая невесомая..3/4 рукав укороченная..
присмотрелась..
о майн гот...кролик!!!
потом подумала что кролик то быть особо и не может..уж больно мягкая и стильная..
села она на машинку и поехала...в крутое ателье-магазин...посоветоваться..
там один скорняк сказал...дорогая норка..и позвал еще женщину эксперта..та сказала...не кролик100%...скорее всего крашенная ондатра...
вот так бывает!!

Сверху