норковые шубы

Helenka

New member
Брусничка, где смотрели и что за она?
что-то я мож ошиблась по-поводу цены на соболиную,кто будет в Европе переспросите,аж самой интересно.

JSilver

New member
А в случае с индпошивом где мех хороший брать?:blush1:
Как вариант - "слеать" в Москву, но есть один момент - хороший мех стоит дорого, надо не прогадать с количеством купленного меха - как недобор(может не хватить на задуманный вариант), так и перебор (куда девать остатки) плохо.
Попытаться найти хороший белорусский мех - у нас есть мех достойный - погуглите, на ауционы международные успешно уходит.

Как-то видел шкурки норки в ЦУме - но качество так себе, а цена была в районе 100 уе - дороговато для того качества.

Брусничка

Я все смогу!!!
Брусничка, где смотрели и что за она?
что-то я мож ошиблась по-поводу цены на соболиную,кто будет в Европе переспросите,аж самой интересно.

А там наверно только одна точка с такими ценами. Есть еще три, но там цены не зашкаливают. А эта шубка была black lama. Из Греции;). Хотелось бы верить, что правда.

Diva-Diva

New member
я там была вчера.
50-60 это цена в млн!!!!
а ваще проще говоря там шубки от 4000-греция
от 5000 италия .....
но мне понравилась красивая черная не длинная шубка браски
но цена меня удивила... 7500$$$$$

JSilver

New member
я там была вчера.
50-60 это цена в млн!!!!
от 5000 италия .....

Ну так а чему удивляться то, хороший мех норки на аукционах в этом году около 100 долл за шкурку, на шубу в среднем надо 25 шкурок, добавить сюда расходы по закупке меха, пошлины, так что стоимость сырья выльется минимум в 3500, добавьте работу по изготовлению, доставку готового изделия сюда (таможня), добавьте торговую наценку..и имя бренда...вот и выйдет цена, которую видим.

Бубс

Скромная королева
даже заинтересовали))
В ОАЭ в прошлом году в том же Браски обмацала все шубы соболиные, не помню таких цен.
Надо сходить посмотреть.

В Греции соболиную шубку видела за 20000 евро без торга, но может там соболя были не баргузинские и не седые... мне кажется, что в Милане у Милы Ануфриевой дешевле будет)))

Маташа

New member
я там была вчера.
50-60 это цена в млн!!!!
от 5000 италия .....

Браски так и стоят, удивляйся этому или нет))
60 млн за соболя - это уже похоже на правду.
Причем с нашими курсами так и дешево)) - в ОАЭ от 10 тысяч короткие были.

В Греции соболиную шубку видела за 20000 евро без торга, но может там соболя были не баргузинские и не седые... мне кажется, что в Милане у Милы Ануфриевой дешевле будет)))
я бы не поленилась за такие деньги сгонять в какую Италию за той же Браски и таксфри еще получить. За разницу можно и отдохнуть всей семьей.

JSilver

New member
Браски так и стоят, удивляйся этому или нет))
60 млн за соболя - это уже похоже на правду.
Причем с нашими курсами так и дешево)) - в ОАЭ от 10 тысяч короткие были.

я бы не поленилась за такие деньги сгонять в какую Италию за той же Браски и таксфри еще получить. За разницу можно и отдохнуть всей семьей.

Вот нарыл у нете - не знаю правда ли

Цены на шубы Braschi в Милане

Средняя цена на фабрике:

Шуба из Норки в Милане: 1.800-3.000 евро,

Шуба из Соболя в Милане: 9.500-18.000 евро,

Шуба из Рыси в Милане: 9.500-18.000 евро,

Шуба из Шиншиллы в Милане: 9.000-15.000 евро.

Moonlight

New member
Одна шкурка баргузинского соболя в Койоте стоит 1000$. Вот и считайте сколько будет шубка стоить.
Количество норок на шубу 90 см (можно и меньше, но количество шкурок от этого не меняется, только обрежут больше) размер 40-42 около 35 штук.

Одна шкурка баргузинского соболя в Койоте стоит 1000$. Вот и считайте сколько будет шубка стоить.
Количество норок на шубу 90 см (можно и меньше, но количество шкурок от этого не меняется, только обрежут больше) размер 40-42 около 35 штук.

JSilver

New member

И за пошив из соболя сколько просят в Койте?

JSilver

New member
а на выставке был кто?????????поделитесь впечатлениями..........
так еще же не открылась выставка

Приглашаем Вас посетить ежегодную специализированную выставку-ярмарку «Кожа и Мех», которая пройдет с 26 по 29 октября 2011г. в г.Минске, по ул.Я.Купалы, 27, НВЦ "БелЭкспо" (павильон В).

Время работы выставки:

26 октября с 10.00 до 19.00

27 октября с 10.00 до 19.00

28 октября с 10.00 до 19.00

29 октября с 10.00 до 17.00

Moonlight

New member
Пошив шубки из норки на сегодняшний день около 3 млн. Из соболя-не интересовалась. Хотя там при мне кто-то из рыси хотел заказать. Там цена за тушку такая же:)

Nika25

New member
Кто еще туда не доехал... не ходите
Приглашаем Вас посетить ежегодную специализированную выставку-ярмарку «Кожа и Мех», которая пройдет с 26 по 29 октября 2011г. в г.Минске, по ул.Я.Купалы, 27, НВЦ "БелЭкспо" (павильон В).

Я решила за шубкой в ОАЭ, ищу попутчика...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Nika25, согласна.. мир кожи и Смеха.. полное разочарование

Последнее редактирование:
Сверху